《クーポン配布中》 インスタントスマイル ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

お湯の温度がツボ?
お正月にお餅を食べていた時に上部前歯が欠けてしまい…歯科に予約の連絡をしたところ最短
3週間待ち。接客業の為前歯破損は目立つと思い慌てて注文。迅速な対応で次の日届き早速トライ‼
初めはポットのお湯に5分つけティースを自分の歯にフィッテングするものの具材が固めで3回繰り返しても具材が上手く伸びずスムーズに出来なかったです
ポットのお湯のみレンジで40秒加熱してそこにティースを2分つけたところ簡単にフィッテングできました!
お湯の温度が大切ですかね後、完全に硬化する直前に外さないと取れにくい気がしました
私には具材の量が多く感じたので柔らかい時に契って量を減らしました。端っこの歯茎部分もハサミで少しカットしたところナイスフィットで馬っぽくなりませんでした笑

5 2020-10-26

いい
付けやすいです。私の母は入れ歯安定剤と併用してるみたいです。

4 2020-06-07

前歯
アルバム撮影用に購入しました!歯並びが悪く、笑うのが苦痛でしたがこれで笑顔にアルバムとれる!何度も繰り返してようやくヒィットしました!あきらめずに何度もフィットさせるといいと思います!

5 2019-08-09

メイク感覚で
50代女です。下のかなり目立つ前歯が抜けてしまって中々歯医者に行く暇もなく困って購入。付属の接着剤を作るのに火傷しそうに熱いから使用せずに、入れ歯よう安定剤だけで試してみたら付け歯がくっついてくれました。つけ始めたばかりなので多少の喋りや感覚の違和感ありますが慣れるまで仕方ないなと。キレイな歯で笑顔になれたのが嬉しかったです。
今朝も付けました。メイク感覚に思えました例えばツケマとか。ドリンク飲んだりダンナと笑ったり会話してましたが取れないなぁ中々

5 2019-11-21

自然な色で良いです
私のいびつな歯並びには、嬉しいお品です。自然な感じの色で、人前でも気づかれず笑顔でいられます。最初は上手くはめられませんでしたが、徐々に慣れてきます。お湯の温度がだいじですね。

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

4 2019-01-24

いざという時のために
父が欲しいと言い購入。
まだ使っていないので なんとも言えませんが
いざという日がきたらコメントかきます!

4 2019-01-20

ちょっと加工するとピッタリなので大変助かって
います

• myum0730さん
  • myum0730さん

4 2019-02-16

リアルな感じ
思ったより商品がリアルに作られていて見た目の違和感はないです。
装着までの手順の説明書もわかりやすくてよいと思いま

4 2019-02-06

すばらしい
初めて購入しましたが、フィット感がすばらしいです。
スグに壊れないことを期待してます。

5 2018-12-04

いつも速い対応で満足です。
また利用させてもらいます。

4 2016-11-24

笑顔に自信出る
馬面にならない様に、何度もやり直しました。紙コップにポットの(90度〜95度のお湯)で、接着剤のような物をやわらかくなるまで浸し、インスタントスマイルの歯ぐきの裏側に薄く均等に伸ばし、自分の歯の部分にグッと押し当てながら位置を決めて、鼻の下のから左右に指でそっと、また押し当てて行きます。出っ歯にならない様に何回か繰り返し行って、自分の歯の裏側に出て来た接着剤が舌に触れた時に引っかからない様に、指で整えます。自分の歯ぐきと歯の部分に、接着剤の厚みがあると、どうしても出っ歯に見えるので、それを上手く薄めに伸ばせれば、装着した時に、馬面にならないと思います。注意点は、お湯で柔らかくしたら、なるべく早くインスタントスマイルに伸ばし付けて、装着したら指で自分の歯と歯茎に押し当てる様にします。

5 2018-03-15

2回目
現在インスタントスマイル使用中、噛み合わせが悪いのか割れしまいました。2カ月くらい使用で寿命かも、それでも、手放せない!また壊れたら、お世話になります。

4 2016-08-20

何とか装着出来ました。
とても早く届きました。最初はなかなか自分の思う通りに出来ませんでした。14回くらい温めて装着って繰り返して、やっと自分の歯と歯茎にフィット出来た感じです。皆様のレビューにある通りに、最初は馬面っぽくて自分で笑ってしまうくらい変な感じでしたが、何度か繰り返してやっているうちに、何とかフィットしてきました。変色しないのか心配ですが、少し様子を見てからまた購入したいと思います。

4 2018-01-29

長年の悩みが、インスタントスマイルのおかげで解消しました。装着した感じは少し違和感がありますが、自分は市販の安定剤を使い固定して使用しています。多分、今に慣れるかなって思います。

• 夏春8496さん
  • 夏春8496さん

5 2018-11-26

助かりました!最初はロバのような顔になり笑えましたが…何度か調整し使えるようになりました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤