ヤーマン キャビスパRFコア 防水 新型 キャ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-14

出産後のプレゼント
産後の体型戻しに欲しい!と言われ妻にプレゼントしました。買ってもらえるとは思ってなかった様で妻は喜んでくれました。これから使いますが、効果が出る事を期待します。

5 2020-05-09

満足
思っていたよりも早く届きました!
母にプレゼントしようと思います。
まだ使っていませんが、コンパクトで軽くて使いやすそうです。

5 2020-01-26

お顔専用のメディリフトと どちらにしようか検討して 体にも顔にも使えるこちらにしました
小さくて持ちやすいので 使いやすいし TVを観ながらや本を読みながら 手軽に使えるので
頻繁に使って効果が出そうなので気に入ってます

4 2019-09-19

気になっていたので購入しました。
効果はまだわかりませんが、効いてる気はするので続けたいと思います。

4 2018-07-02

友人にオススメされて購入しました。飲みすぎた次の日などにこちらを使用すると、しないとではむくみもスッキリ感も全然違います。お風呂に入ったあとや、化粧の前に使用しています!

4 2018-10-06

楽しみ(^ ^)
きになってて自分にご褒美ということでやっと購入しました(^ ^)
これからつかうのがすごく楽しみです!
まだ使ってないので星4つです(^ ^)

4 2017-04-13

キャビスパをずっと愛用していました。
今までの美容器と違い自宅でお店の満足度があります。
しばらく使っていなかったら、スーツがきちきちで慌てて10日前から
毎日使ったら、無事にゆとりをもって着用できました。

• 安藤pさん
  • 安藤pさん

4 2016-10-03

今の所調子いいです
手に収まるし、重くないので使いやすいです
EMSのレベルを間違えて強めで肌に当てたらピリピリ痛みましたが、ちゃんと調整すれば大丈夫です
結婚が決まったのでこれで痩せればいいなぁ…式まで頑張ります!

4 2017-04-20

動作音など全くないので子どもが寝静まったあと使ってます。
ほんのりあったかいのとトントンと弾かれてる感じがあるのでちゃんと動いてるようです。
頑張って使い続けたいと思います。

• ぷみ1977さん
  • ぷみ1977さん

5 2016-08-13

キャビスパRFコア
使った後はしばらくホカホカした感じです。
お風呂で使用できるのが便利です。

5 2017-05-30

欠かせません
前のが壊れたので購入しました。顔もできるようになっていて、とてもいいです。