ヤーマン キャビスパRFコア 新型 防水 キャ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-14

妻への誕生日プレゼント
土日を挟んで注文したせいか、届いたのが火曜日に届いたのが、少し不満でした。妻への誕生日プレゼントだったので、その日渡せなかったです。
ですが、妻も以前からこの商品が欲しかったので、とても喜んでくれました!
あとは、どれくらい効果が出るか楽しみです!

5 2020-02-24

早速届きました!
1回目初めて使いましたが痛くもなくお手入れしてるーって感じもあり気持ち良かったです
フェイスを主に!楽しみ

• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2017-01-08

ついに、お家でキャビスパ♪
1年悩んで購入。お風呂の中で使用できるのでとても便利です。デザインもきれいでモチベーションアップします。ただし、顔も使用可とのことですが、頬以外は商品の接地面と顔の角度がぴたっと合わず浮いてしまい、顔用の一番弱い設定でもかなりピリピリします。使用が難しいので★一つマイナス。顔用のジョイントがあると良いんじゃないかなぁ。

5 2016-08-04

早速つかってます
届いてからまだ数日なので効果はまだ…
使いやすいです

5 2017-09-06

お風呂で使えるのが👍
今から寒くなるので、ゆっくりお風呂に浸かりながら、脚痩せしたい!痩せるか?どうか?わからないけど、気長に頑張りたい!お風呂で使えるのがいい❗

5 2016-07-12

毎日使っています。まだ、日がたって無いので、わからないですがぁ、頑張ってやっていきたいです。

4 2016-09-10

効果が楽しみ
以前から欲しかったキャビスパ。腕とわき肉に贅肉が増え、下半身ほど体操しにくい部位なので今回期待の購入です。まず、充電は3時間かかりますが何とか毎日使っていけそう。
使用感は、ピリピリする感じで使いにくい感じはしませんが、効果が出るにはしばらく時間がかかりそう。たるみの出てきたフエィスは何となく効果を感じます。毎日続けることが大切ですね。

4 2017-01-24

良い感じ♪
早速使用してみました。少しピリピリしますが、効いてる感じがします。むくみは改善したように感じるので、続けてみようと思います。

3 2016-09-22

商品はすぐに届き、初めは弱から使用していましたが、ピリピリと痛みを感じましたが、使用して1週間たったころにはEMSが弱くなったような感じがします。
業者に連絡してみようと思っています。