1件~12件 (全 12件)

5 2022-07-06

トイレ用に買いました!最初は下に置くタイプの冷却ファンみたいなのを探してたんですが、これは照明もファンも一緒になっていて場所もとらず、ファンは使わないときはオフにできるし、角度も自由に変えれるし、照明も好みの色合いや明るさを調整できます!もっと早く知っていれば良かったです!

• ojima1703さん
  • ojima1703さん

5 2022-06-21

洗面所の部屋に取り付けました。
結構涼しい風で良かったです.

4 2022-08-15

明るさ.色3段階!
注文してからとても早く届きました!
早速開けてみた所、思ってた物より小さく感じ
ました。寝室に付けてみましたが明るさが3段階に調整出来て色も3種類変えられて満足です。
リモコン付きなので寝ながらでも使えるので嬉しいです!

• ガチ4315さん
  • ガチ4315さん

5 2022-07-11

実物が予想より小さくて軽かったので不安でしたが、風の強さがあってよかったです!

4 2022-07-07

感想
明るさは十分です。3種類の明るさと明るさの種類も3種類分けられるのは機能的です。
トイレのスイッチを押すと照明と同時にファンもつくのかと思いましたが、ファンはリモコンでつけないといけない仕様でした。同時につけばなお良かったと思います。おかげさまで快適にはなりました。

4 2022-07-06

洗面所の湿度がお風呂あがりは特に暑さが増すので、こちらのシーリングファンを購入致しました。
注文から翌日には到着し、早々に取付けました
電球の明るさも調節出来て、ファンの強弱や風の向きも変えることが出来とても便利です。
これからは、洗面所が快適になるのが嬉しいです♪

• pastaoyajiさん
  • pastaoyajiさん

5 2022-07-03

[受注番号] 205798-20220622-0790504701
お風呂の脱衣室と寝室に取り付けました。
灯りの色は3色あり明るさ調整も3段階あるのでその時々で好みが選べるのがとても良いです。
風呂上がりにファン付きはとても重宝します。寝室もチョット暑い夜にはリモコンもありとても便利ですね。

4 2022-07-02

配送が早かったです。風力は最大にすると、ちょっと音がうるさいけど気にならない程度。
電気も思ったより明るく良い感じです。
強いて言うなら首振り機能があればもっと良かった

4 2022-06-12

到着後直ぐに取り付け使用しています。現物を見ずに購入したので不安でしたがとてもよいです。
別の場所でも使用したいと思います。

• ABE78さん
  • ABE78さん

5 2019-07-15

手頃な値段のわりにリモコン付きなのでとても便利に使用させていただいております。

2 2022-08-04

購入時、ファンが回らない…電気はつくので今はそのまま使用してます!

3 2022-07-05

電球ソケットに取り付けするタイプを購入しましたがライト点灯にタイムラグがあり、それ以外は満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン