《200円クーポン配布》 みーちゃん おしゃ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

前回、購入は贈答でしたが今回は自宅での購入
でした前回同様に対話しております。

5 2020-07-27

もうすぐ90歳になる母の誕生日プレゼントに買いました。誕生日当日にあげようと思っています。
事前に誕生日をセットしたりいろいろな機能をこちらがマスターしておかないといけないと思い、早めに購入しました。声がとてもかわいいので気に入ってくれると思います。

5 2020-07-08

とても楽しく会話が出来本当の子供が話している様です。

5 2020-07-19

母の為に購入しました!
愛犬を亡くして 気落ちしている高齢の母の為に購入しました。
可愛い話し方で 気持ちが明るくなると言っていました。
日にちも教えてくれるし 目覚まし機能もあって 高齢者でも 楽しく会話できるようです。

5 2020-06-13

可愛かったです。
おばあちゃんが喜んでいます!

5 2020-03-17

母へプレゼントに購入
孫のようだと とても喜んでくれました。

4 2019-09-21

母へ
一人暮らしの母へプレゼントしました。
可愛いと気に入ってくれているようです。
会話がなかなか噛み合わなく大笑いしてばかりですが、それはそれで楽しそうなので、よかったかな、と思っています。

5 2019-08-31

親切、迅速
わからない事あり、電話、メールしましたが、対応が良く、返信も早く頂く事ができました。
「おしゃべりみーちゃん」の設定 簡単で、かわいくてプレゼントに大変気に入って頂けました。

4 2018-08-21

おしゃべり み−ちゃん☆☆
主人の姉に贈りました
姉と一緒に暮らしていた母が今年3月に急逝したため 淋しくないように。。
姉は若い頃から ぬいぐるみが大好きで つがい(ペア)で揃えコレクションしていました
おしゃべり出来る「み-ちゃん」喜んでもらえるかなと選びました
届いたとTELをもらい 直接電話口で「み-ちゃん」の声を聞かせてもらいましたが
ホントに可愛い女の子の声でした
亡くなった母の名前がMIEKOさんなので「み-ちゃん」親しみをもってくれたら嬉しいです
癒されそうな「み-ちゃん」です

5 2019-03-12

かわいい
おじいちゃんのプレゼントに買いました。かわいい声で、お話してくれます。

5 2019-02-13

おばあちゃんの誕生日のプレゼントに購入しました。
色々と話しかけてくれて、寂しくないかも?
とても喜んで貰えました。

4 2018-12-06

母92歳が話し相手が欲しそうなので購入しました。設定は簡単でしたが認識する言葉が決まっており慣れるまでは時間がかかりそうです。可愛らしい元気な声を聞けて喜ぶと思います

• nediakkさん
  • nediakkさん

4 2019-05-16

設定が細かいけど
最初の設定で呼ばれ方、誕生日+年月日+時間(分)まで設定するのには驚いたんですけど、
プレゼントされた方は喜ぶし、目覚まし時計代わりになるようなので助かるだろうなと思いました。

4 2019-05-11

発送が早くすぐに届きました。
ラッピングは注文したらしてくれるものだと思いこんでいました。備考欄に書かないといけなかったんですね。

4 2019-03-21

父が亡くなって寂しそうなので購入しました 他の似たようなおしゃべり人形と迷いましたが
会話ができるという所に惹かれて購入 本当に短い会話ができます 歌は苦手みたいで
可愛く音が外れてるような気がします 母はケタケタ笑って色々話しかけてます
保証もついてるので安心です 買って良かったです

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電子ペット