《200円クーポン配布》 リオニマル フリー...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

最高
猫を飼ってますが
黒のTシャツが綺麗いにあらえました

• Lionzeusさん
  • Lionzeusさん

5 2019-01-15

めちゃくちゃいいです◎
そろそろまた買います!

5 2018-12-17

可愛い♡
猫飼ってるんですが、どんなに頑張っても猫の毛が…_(:3 」∠)_
テレビで観て購入
全部は取れなかったけどだいぶ楽になりました!

4 2018-12-16

ゴミがないのか、まだ、あまりとれてませんが、もう少し使ってみようと思います。

• mimi6604さん
  • mimi6604さん

4 2018-09-29

3回使いましたスポンジに髪の毛などついてました。
あと3回使ってスポンジの猫柄が半分剥がれてしまいました。

4 2018-09-19

大変満足してます。もう少し安くなるとリピしやすいです。
うちの子は毛色が黒なのでスポンジについているのが分かりにくい、洗濯物についてるのは確かに落ちているですが。黒白のセットになるといいんですけど。

5 2018-08-03

絡めとり
数回使用しました。結果、スポンジに付いていました。

1 2019-11-23

詐欺…
テレビで紹介していたから高いお金を払って買ったけど、全然猫の毛が取れない(T^T)
銭失いでした。

1 2019-11-16

あまり効果は期待できません。
何度か利用しましたが、猫の毛には殆ど効果がないようです。
痛い勉強代でした。

2 2019-04-05

あまり効果がなく・・・
購入し、3回ほど使用しましたが、なかなか効果がみられないです。。。
洋服にたくさん犬の毛がついているのですが、洗い終わりにスポンジを確認しても3本くらいしか毛がとれていませんでした。
繰り返しの使用で効果があるかもしれないので、引き続き使用はしてみたいと思います。

• bon6412さん
  • bon6412さん

3 2019-04-01

初めて購入しましたが、すぐに配送して頂けました!

1 2018-12-30

最悪
注文から届くまで3ヶ月ほどかかり、到着後使用しましたがスポンジにはゴミが一つも吸着しません。
猫を飼っているのでかなり期待していたのですが買ったことを後悔しています。

3 2018-12-23

洗濯が終わった後、商品を見てみるとペットの毛がついているので、役に立っているなと思います。

1 2018-12-18

ランドリースポンジ
全く洗濯しても毛が取れてない。
値段高すぎ
百均でありそう

• makiron901さん
  • makiron901さん

2 2018-12-18

正直、期待以下でした
ヒルナンデスで見て欲しくなり、こちらで見つけ、レビューもまぁまぁだったので購入しました。2ヶ月間楽しみに待ち、届いて早速使いました。しかし取れたのは猫の毛3本くらい。2回目は全然でした。何故でしょう?うちの洗濯機はビートウォッシュで洗濯クズを結構取ってくれるのでそれで間に合っていたのか?それとも効果的なやり方があるのか?よくわかりませんがとりあえず勿体無いので使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール