• a111a1240さん
  • a111a1240さん

4 2018-09-21

よかったです
ペットはいませんが、洗濯時のほこり、(黒い服につく白いもの)が気になり注文してみました。使ったところ、前より減ったように思います。

5 2018-09-20

期待通りでした!
テレビで商品を見て「これだ!」と思い衝動買いしました。
商品の到着も早く、到着したその日に使用し
感動しました。
これはいろんな方に紹介したく思いました!
梱包も丁寧でよかったです
ありがとうございました

5 2018-09-20

ワンちゃんとネコちゃん
ヒルナンデスで見て欲しいと思い買って使ってみたところ、靴下にペットの毛が付いてない!ダックスと黒猫がいて毛だらけなんです、少し水に多めで洗濯しただけで靴下の毛が取れました!

4 2018-09-20

ペットの毛、お悩み解消
掃除をこまめにしているつもりでも、洗濯後に付いているペットの毛。洗濯物をたたむ時にコロコロで取っていましたが、だいぶ解消されました。完璧とまではいきませんが、かなりのお助けグッズです。

• takenowさん
  • takenowさん

5 2018-09-19

楽しみです。
届きました。まだ使用していませんが、どれだけ毛が取れるか楽しみです。

5 2018-09-16

悩み解決!
猫を飼っているのですが毎日服に着く毛に悩まされていました。洗濯前に頑張って毛を取っても取りきれず悩んでいたところにテレビで紹介されていて即検索してポチっと!さっそく使って取れ具合に驚きました!!猫仲間にもオススメしました!

4 2018-09-15

ヒルナンデスをみて
猫が5匹いるので、すごく期待していたのですが、テレビで見たようにはごっそり取れるって感じではなかったです。スポンジに毛が付いているから取れてることは取れてるみたいです。洗濯物の量が少ないほうが効果があるみたいですね。でも使い続けます!!

• umoumo0131さん
  • umoumo0131さん

4 2018-09-12

テレビで見て買いました
迅速な対応ありがとうございます。
テレビで見て迷わず買いました!
これで洋服についた毛をコロコロで取らなくてもよくなるのかと思うと‥
使うのが楽しみです。

4 2018-09-12

テレビで見て購入しました。
ちょっと値段がしますが、見た目も可愛いし、まだ使っていませんが、ホコリやペットの毛が簡単に取れるならいいと思います。

4 2018-07-19

注文から商品が届くまで迅速な対応でした。
ありがとうございます。
洗濯機に取り付けのゴミ取りではやはりペットの毛が取りきれず悩んでいたところ、ネットでこの商品をみつけ、即購入しました。
衣類は以前よりも毛が気にならない程度に取れてます。今度はあきらめていた布団カバーにチャレンジしたいと思います。

2 2022-04-21

よくわからない
毎日使ってます。
効果は?というと以前と変化なしですかね。

3 2022-02-12

箱はボロボロでした。自分用で良かったです。使用しましたが猫ちゃんの毛は取れないようです。

2 2021-04-16

2ヶ月使ってみての感想です。全然取れないです。きっとうちの犬はスムースチワワで直毛なのでからめとってくれないんだと思います。たまーに1、2本絡んでます。ふわふわした毛のわんちゃんねこちゃんだったら効果あるかも知れません。

1 2020-09-10

残念ながら期待ハズレでした。寄付金のための購入と割り切った方が良さそうです。

1 2020-06-10

期待を裏切られました
ペットの毛どころか、ごみも全くとれなかったです
高額なので、期待しましたが残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール