4 2024-02-18

使い方が簡単で、使い心地も良いです。
初めて試した時に目がぱっちりしたかなって感じました。
頑張って続けてみます。

• hana643888さん
  • hana643888さん

5 2017-04-09

目の周りの血行が悪く、目の疲れ、目の下のクマと腫れに悩んでいました。目の疲れが少しでも楽になればいいかなぁと思い購入したのですが、とても気持ちいいだけでなく、目の下の腫れがかなり小さくなり、まぶたも開きやすくなりました。まだ3日ですが・・。
とても手軽で、すぐに使えるのもとても良かったです。
また、配送もとても早く良かったです。本当にありがとうございました。

• toitan+++さん
  • toitan+++さん

5 2016-06-05

即効性あり
元々のむくみ体質に加えて肩こりがひどい為枕が低く、今まで朝のむくみとりは色々試してきました。
ビナーレトレーナーは特に目元に即効性があり、朝のメイク前にリンパマッサージの要領でリンパ節を開けつつ顔全体に効くようにポイントで使用しています。
素人が手指で施す顔マッサージよりも早くにスッキリしてくるため、朝の顔の準備にかかる時間がかなり減りました。
また夕方や夜のスキンケア時にすると、顔のコリや目の周りの疲れによく効くので老け顔対策にも効果が高そうで、けっこう高額かな?と感じていましたがほんとに買って良かったです。
注意点は説明書にも記載されてる事なのですが、買ってすぐの頃にドライの状態でやり過ぎた際に目の下に赤ニキビの様な皮膚異常が出たので、使用時には肌への負担軽減を忘れずする事が大事だと思います。

4 2017-10-20

今年に入って 眼の疲れと 目元が気になり サプリ、クリーム 、マッサージ などしてみたけど 変わらなかった。
諦められず このレビューを見て もしかしてこれならと 金額は高いなあと思いながら購入しました
使ってみて 目の疲れに効いたのと たるみが少し減ったと感じました。嬉しい 。完璧に たるみがなくなるかは まだわかりませんが続けてみたいです。
取説は 入ってるけど 目元の当て方が よくわからなかったので 動画などを見れると もっといいなぁと思います

5 2017-06-23

疲れ目に!
母が使っていて良いと言うので購入しました。届いて早速使いましたが疲れ目で瞼が重かったのですが使用後は瞼がスッキリした感じです!
眉間のシワにもやったら心無しか薄くなったような…
継続して使おうと思います♪

5 2016-11-10

気持ちいいです。
効果の程はまだ使用し始めたばかりで分かりませんが、目元に当てて、ブルブルと振動するのがとても気持ちいいです。目元はあまりグッと力は入れられませんが、額に使用して見ると、しわ伸ばしとマッサージも出来るので良さそうです。
毎日続けてみようと思います。

5 2017-04-12

良かったです
テレビショッピングで見て購入しました。
使った直後は目もはっきりくっきりですが、数分後には
もとに戻ってます。継続が大切だと思うので気長にやってみます。

4 2016-11-08

期待をこめて
まだ届いていませんが期待をこめて。年齢とともにたるみが気になりリンパにそってマッサ−ジをしたりしています。これが届いたら毎日使用します。使いはじめて効果あればまたかきます

4 2019-03-31

目元マッサージ
妻に一度買い良かったので今回は自分用に買いました。目元にマッサージ出来てとても気持ち良く、手軽に出来てお勧めです。

4 2019-02-14

目元マッサージ器
妻がこれを使ってみたいというので購入しましたが、試しに目元にあててみたら、気持ちよくて循環がよくなる感じがしていい感じです。これなら、自分も使ってみたいなと思いました。

5 2018-08-11

迅速な対応
購入して次の日に届きました。メールの対応も迅速で、とても良かったです。これから目の疲れを癒すのに愛用します。

4 2017-08-16

目の疲れ、窪んだ目元の改善をしたくて購入しました。
まだ使い始めで効果は分かりませんが、凝りはほぐれるかな、と思います。

5 2017-03-24

目に効きそう
テレビでやってて凄く効きそうだったので購入しました。眼のところだけじゃなく他の所も出来るし、簡単なので毎日やってリフトアップしますね

4 2016-11-20

きもちいいです
疲れ目が気になって購入しました。気持ちいいです。まだ目元への効果ははっきりとはわかりませんが期待しつつ・・・。

4 2015-10-08

やり方がよくわからなかったので、他のショピングTVでみました。使ってみるとききめがありそうです。毎日続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品