2015/11/06
    ママプレマは良いのですが…
    1歳の子供の肌が弱く、乾燥してくると膝裏、肘が痒くなって掻きこわしてしまいます。以前ママプレマを使用していた時は一旦治っていたのか?季節が夏だったからか、お肌も落ち着いていました。その時はママプレマの効果がわからなかったのですが、使用しなくなり乾燥の季節がやってきた途端に掻きむしるようになってしまったので、慌てて購入しました。こちらは、ポイント10倍とお米が貰えるとこのとで、選ばせていただきました。注文して翌々日には到着したので、敏速な対応に感謝します。 ただ…お米のプレゼントの小ささにびっくりしました。 写真に惑わされました。実際は手のひらサイズで一合あるかな?ないかな?位の量です。まぁ、プレゼントなのでこちらに文句をつけるのもお恥ずかしい話ですが…
    注文日:2015/11/04
    2018/01/13
    tonkyjoeさん
    良水の湯に浸かっている感じが快い
    ずっと外国製品ばかり使って来たが高齢になったせいか肌に刺激を感じるようになり、また洗い流しにもしつこ感が出て来たので、何か良いものがないかと探していてこれを見つけた。早速試したら誠に爽やかで刺激も無くこれでほんとに汚れが落ちるなら万歳だ。とにかく続けてみるつもりになった。
    注文日:2018/01/09
    2017/11/09
    ちょうど在庫がなくなってしまったので、こちらで購入させていただきましたが、対応も早くすぐに届いたので助かりました。 小さい子供も安心してお風呂に入れます。
    注文日:2017/11/05
    2017/03/01
    乳児湿疹に
    3ヶ月の息子の乳児湿疹がよくなることを期待して購入しました。まだ使用できていませんが、よくなるといいなと思います。
    注文日:2017/02/11
    2014/10/16
    これからの乾燥する季節にとても良いと思います。
    注文日:2014/10/10
    2014/12/30
    ひゅーと欄さん
    ほんとにおまけだった
    保湿力、皮膚炎等への効果はまだよくわかりません。肌のすべすべ感は前より良くなったようなきがします。これから乾燥時期に入ってから期待です。あと、おまけのお米は笑えました。写真ってすごいと思いました。
    注文日:2014/12/15