5 2023-07-08

肌が弱く、友人におすすめされて購入してみました。あがってからも体がぽかぽかになって良い感じです。

4 2023-01-27

いつも使用しています
塩素除去もできるので良いです

5 2018-09-16

子供の汗荒れや、乾燥肌、私の下着被れに悩んでいた時に試してみようと思い購入しました。
毎日一年中お風呂上がりに化粧水やらクリームをペタペタ。面倒だし、冬は寒いし…でしたが、ママプレマはお風呂上がりしっとりで温まります。
冬本番の乾燥にこれだけで耐えられるか分かりませんが、湯冷めしにくいので続けてみようと思っています。

5 2018-05-12

ベビーに
6ヶ月の息子のお風呂に使っています。特別に肌が弱いわけではありませんが、簡単に入浴ができ、お肌も良い感じ!
ついでにママも乾燥が抑えられている気がします

• HlDEさん
  • HlDEさん

5 2020-10-11

前から小さめのやつを買ってるけど凄くいい
肌疾患があり、あまり擦りたくないので普段はこれと市販入浴剤を混ぜて入浴し、頭と顔だけ洗っている。
かなり表面の汚れが落ちているのが分かるのでもう数ヶ月リピート
赤い小さい箱のママプレマは何度も買わなければならずすくうのも紙のスプーンですくっていれていたので、終わり際にはふにゃふにゃになったり折れ曲がったりで使いづらかったがこれならプラスチックのスプーンでそんな事も無さそう。
赤ちゃんだけじゃなく大勢の人にオススメしたい商品です。

5 2018-11-14

贅沢だけど
冬場は、そんなに体も汚れないので、こちらがとても便利です。乾燥&敏感肌なので、せっけんを使わずに洗浄できるのは嬉しいです。
でも、ネックはやっぱりお値段ですね。
本当は毎日使いたいのですが、せっけんと交代でワンシーズン持たせてます(^_^*)

• Haruccaさん
  • Haruccaさん

4 2018-03-13

お風呂で石鹸を使うのが大嫌いな息子のために購入しました。これで体が洗えるならお手軽でいい商品だと思います。

5 2017-02-24

さっぱりします。
この入浴剤は本当に便利です。
小さい子どもと一緒に入るときに洗い場で石鹸で洗わなくても十分にきれいになります。
大人の肌荒れや、背中にきびなども良くなりました。
風呂がままできれいになるので、他の入浴剤にはもどれません(^-^)

5 2016-09-09

あたたまります。
ママプレマを入れると、体がぽかぽかと温まります。お湯がトロンとして、肌への当たりも優しいです。アトピーの我が子も気に入っております。今までは週1回、湯治のつもりで片道1時間かかる温泉に通っていましたが、ママプレマに出会ってからは、行かなくてもこれで十分だと感じますので、とても楽になりました。これから寒い季節になるので、アトピーじゃない方にもおすすめ出来る商品です。205798-20160907-0866010270

• たく1001さん
  • たく1001さん

4 2020-09-16

肌が弱い息子は赤ちゃん用の石鹸でも肌が荒れてしまい困っていて、みつけました。まだ、使い始めて間もないのですが、少し肌荒れが改善しました。助かります。

5 2020-04-08

毎度リピート購入しております。肌が良い感じです。

5 2019-12-05

赤ちゃんの沐浴に使っています!
沐浴がとても楽になって、赤ちゃんの汚れも綺麗に落ちて満足です!
配送も、とても早かったです。

5 2019-08-20

安心
娘がアトピーのため界面活性剤のないプレマを愛用しています。

4 2019-07-25

毎日使用しております。赤ちゃんを洗うのが楽です。

4 2019-06-25

リピートしてます。乳幼児を入れるのにも助かっております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ