初心者用釣りセット 釣り入門セット 釣り具...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dalklkさん
  • dalklkさん

4 2020-05-03

本格的なセットだと思います。
使うのが楽しみです。

4 2020-04-07

適切なお買い物
適切な価格で初心者セットを買えました。リールの固定部が経年劣化後グラつかないか心配ですが、子供のオモチャとしては十分かと思います。😊

4 2018-08-29

満足です
初心者の為、最初のセットが少してこずりましたが、それ以外は普通に使えて問題なく釣り体験できました。ありがとうございました。

5 2018-12-03

すぐに届き、初心者には十分な品揃えでした。
価格もお手頃で良かったです。

4 2018-09-07

小さなさかなが釣れました。
組み立てに少し戸惑いましたが 図書館で借りて来た本をみながら頑張りました。

4 2018-08-14

大まかな説明が付いていましたが、完全な初心者のは、セッティングに手惑いました(経験者に聞きました)
少ししか使っていないため、耐久性は不明ですが、お試しで使うにはお安くいい買い物でした。
直ぐに使いたかったので、発送が迅速で時間指定できたので助かりました。

4 2018-08-08

キャンプで子供と川釣りをするために購入しました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

4 2018-08-08

早い発送ありがとうございます。助かりました。
早速使ってみます!

5 2018-08-02

コンパクトでいい
子ども用に購入しました。
小物がセットになってるのが嬉しいです。
海外在住で現地に持ち帰ろうと思いコンパクトになる竿を探していましたが縮めるとスーツケースに入るサイズなので持ち運びに便利でした。

5 2018-07-25

発送早くて助かりました
水曜日に注文して金曜日に着きました。
週末に川釣りの予定だったので助かりました。
値段が安かったのでどうかな?と思いましたが、ちゃんと揃ってて楽しく釣りが出来ました。

5 2018-07-21

自分も子供も初心者ですが使いやすそうで使うのが楽しみです

5 2018-07-07

子供は大喜び
はじめての釣りなのでよくわかりませんが本格的!そういう人にはもってこいのセットですね!子供は大喜びなので川で試してみます!

5 2018-06-28

使うのが楽しみです
注文して翌日には商品が届きました!
エサを買えば釣りにいけるので、初心者にはとてもありがたいです。

• 2013aoさん
  • 2013aoさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2018-06-23

小さい魚ですが沢山連れました^^
バケツもセットなら尚良かったです!

5 2018-06-04

超初心者の 私でも 簡単に使うことができました
家族分あと2つ購入しようと思ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他