当店限定特典【ペダラー+アルミケット】 デ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • 買ってよかったです。
  • 種類がたくさんあったので迷いましたが、値段が手頃なこと、かさばらないこと、寝ながらでも漕ぐことができると書いていたため決めました。発送時期を予定より繰り上げてくださり、早く届いて好印象でした。荷物が到着した時、段ボールが派手に傷ついていたので不安を覚えましたが、中身は大丈夫でした。説明書が日本語なのも助かりました。カウンターは見やすい英語表示。ただ、必ず椅子に座って使用ください ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 最初は、こんなの効くのか!?って思ったけれど、しばらく漕いで休んだ時に太もも内側がジーンとしていたので、良いのかも(笑)梱包が適当すぎて付加調節のネジがゴロッと出てきてびっくりしました。過剰梱包は嫌いだけど、これは袋に入れて箱にテープで固定するべきじゃないかな?本体も袋に入ってなかったし、配送時にネジがゴロゴロしてたならキズが入ると思います。展示品を適当に梱包したような印象でした。許容範囲だけど、他の通販の梱包と比べてしまいますね ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

買ってよかったです。
ただ、必ず椅子に座って使用ください。と書いてあり、サイトに書いていた説明と違うと思いました。寝ながら漕いでみたところ、問題ないように思えましたが。
やっぱり15分くらいで熱を持ちます。熱持ったら、もう続けない方がいいのかな。
ネットしながらこいだりと、片手間でできるので、これなら続きそうです。

4 2017-02-03

読書しながらエクササイズ
日頃から自転車に乗ったり、軽い筋トレをしています。
音楽を聴きながらとかDVDを見ながら、は可能ですが読書しながら…
だと室内でペダル漕ぎが良いかな?と考え探していました。家族に知られたくないので、
・コンパクトに収納可能・静かであること
が必須でした。
これよりも安価な物もありましたが、不可の調整が出来なかったので却下。
簡単なカウンターつきで、大まかに消費カロリーが表示されるのはいいのですが
本格的なものではないので…。
でもコスパはいいと思います。

5 2017-09-29

コンパクトでいいです。
ジムで自転車がなかなかあかないし、家に自転車を置くのも場所がない。とおもってましたが、コンパクトで、負荷もちゃんとかかるトレーニング用品なので、いい買い物ができたと思っています。

4 2017-06-22

夜に注文して、翌翌日の到着と早いです。
高齢の両親へのプレゼントとして購入しました。
まだ使用してませんが、期待を込めて!

4 2017-04-01

買って良かった
思っていたよりコンパクトで邪魔にならず良いです。
負荷が全然ないので物足りなさもありますが、そのくらいなので続けられるのかな…

• WISH33さん
  • WISH33さん

4 2016-08-11

迅速に対応していただきました。
父の81才の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生会がまだなので渡せてませんが ほとんどを家で過ごす様になり
ましたので 無理しない程度で動かせたらなと思っています。
お値段もこんなもんかなあと思います。

5 2016-02-16

とても気に入っています。
非常に軽く、コンパクトで、デジタルメーターで、運動量も一目で分かるから重宝しています。

4 2015-12-16

ありがとうございます!
家での運動用に購入しました。冬なので外に出なくても運動できるもの、、というものを探していました。届くのが楽しみです。

• 悠0702さん
  • 悠0702さん

4 2015-05-24

デジタルメーターが?
母へプレゼントしました。喜んでくれたのですが、デジタルメーターだけどうしてもつけれないと言っていました。

4 2015-05-21

思っていたよりも使いやすかったです。カラーバリエーションがもっと多ければ良かったですが・・・

5 2015-02-26

冬の暇つぶし
北海道に住んでいる母に、冬の間、雪であまり外で運動が出来ないため、運動不足解消のためにプレゼントしました。いい暇つぶしができたと喜んでいます。

5 2014-12-19

よかった
母の足のリハビリの為に購入!
母も喜んでました。
店側の対応も早く商品も早く
届きました。

• maichi7118さん
  • maichi7118さん

3 2017-05-24

コンパクトになります
値段の割には安っぽいかな。
シンプルです。
ペダルのついてる鉄の棒部が熱くなるので気を付けて。
コンパクトになり軽いので移動は軽々です。

3 2015-11-16

療養中の父のために購入しました。ペダルが軽いです。リハビリ用にはこんなものでしょうか。カロリー消費量やけに多く出る気がします。

3 2015-07-22

展示品を適当に梱包したような印象でした。許容範囲だけど、他の通販の梱包と比べてしまいますね。