2,948円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-29

早速送っていただき、ありがとうございます。
柔らかくて着けやすいです。
ただとても汗かきの私には、涼しい今の時期はいいですが、夏場暑くなってくるともう少し通気性があるといいなとも思います。

• aimi358さん
  • aimi358さん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-05-25

助かりました!
久しぶりの長時間での立ち仕事に就いたものの【足の裏全体】が痛く、立つのも歩くのも苦痛。
ゴリゴリの石の上を歩いてるかのようでした。
【土踏まず】まで痛くて、数日はマッサージで我慢。
さすがに「このままだと仕事にならない」と思い、こちらの商品に辿り着きました。
初めは半信半疑でしたが【最初は試しに30分間装着】との事で、休日に家でお試し。そこからもう「おおっ!」でした。
早速仕事場へも付けて出勤。
装着前の残ってた痛みは多少出ましたが、1日中立っていられるほどでビックリです。
シリコーン製なので装着に少し手間がかかりますが、痛みの事を考えれば何も問題なし!
喜んで装着してます(笑)
本当に購入して良かったです!!!

5 2018-03-21

仕事でとにかくよく歩くせいか足が痛く、なんとかならないかと思ってた時にこの商品を見つけたので購入しました。
擦れて痛くないのか心配ですが、しばらく様子を見ながら使ってみようと思います。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2017-05-10

立ち仕事の為か、年齢と共に足の裏が痛くて辛く夜は足裏樹液シートを貼って寝ていますが、昼間に使える物を探していました。シリコンなので薄く靴にも影響がないので嬉しいです。とっても楽です。

• snowpatiさん
  • snowpatiさん

4 2018-03-28

着けてから着圧の靴下を履くのが少し難しかったですが、普通のゆるい靴下であれば問題ないと思います。肌が敏感で、ゴムとかの跡がいつも痒くなりますが、これは一日中使っていても痒くならなかったです。まだ一回の使用なので、どれくらい長く使えるかは分かりませんが良ければリピートします。

4 2017-07-27

扁平足の改善に購入。足は疲れにくくて歩きやすいのですが、シリコンの際と靴がちょうど擦れてしまったようで、足の甲が靴擦れになってしまいました。甲以外は痛くないのでたまたま靴との相性が悪かっただけかなと。毎日洗えてお手入れも楽なので、靴擦れが治ったらまた使います。

5 2017-03-14

良い!!!
シリコンタイプなので、少し敗れたりするのが心配なところですが、足にフィットして、ひんやり冷たいので気持ちいいのと、しっかりパッドが入っているので、偏平足にはうってつけって感じです
ありがとうございます。

5 2016-10-29

扁平足の妹の為に購入しました。
とても喜んでくれて、良かったです!
お店の対応も迅速で良かったです

5 2015-02-21

扁平足の私には、締り具合が心地よく気持ちよく使っています。

4 2014-05-17

良さそうです
薄い為、パンプスでも履けます。
パッドがしっかりしているので良い。

• kuenoelさん
  • kuenoelさん

5 2014-05-18

こんな商品が欲しかったんです
足裏のタコが痛くて歩くのが嫌だったんですが、このサポーターをつけたら
痛みは ほとんど感じなく歩けました!それにシリコンタイプで靴を履いても違和感も少なく これからの季節に とても助かります。これはオススメです。

2 2021-02-19

効果はあると思いますが
モートン病の対策に良いかと思い、購入しました。土踏まずにぴったりと当たりサポートしてくれていい商品なのですが、10日もしないうちに、片足破れて使えなくなりました。高かっただけにとても残念です。

2 2017-09-08

肌が擦れて赤くなってしまった。ただ私の肌に合わなかっただけかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他