4 2024-02-09

カラー:ブルー

うちに到着してその日に、すっきりしなかった排水口2つをポーンと開通させました。一発ではできなくて、何回かの試みで成功。
化学薬品は、強すぎて水を浄化する時に良くないと、元浄水場のおじさんである父が言っていたので、罪悪感を感じずにできるこちらの商品を選びました。

• masa197439さん
  • masa197439さん

5 2020-04-28

浴槽が詰まって水が流れなく、困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
土曜日に申し込みをし、月曜日発送で水曜日には届きました。迅速な対応をしていただき、本当に感謝です。
10回くらい続けて使ったら、ゴボゴボと流れていきました。今は快適に水が流れていきます。
友人も欲しいと言っていたので、こちらの商品を勧めました。
本当に買って良かったです。ありがとうございます!

5 2018-04-13

洗面所の詰まりがマシになりました!
度々洗面所の水の流れが悪くなり、その度にストレスが溜まっていました。楽天でこちらの商品を見て、レビューの方々の体験談も参考に試す事にしました。商品到着までも迅速で、早速試して見たら水の流れが良くなりました。これからは、急な詰まり防止の為、洗面所掃除と一連作業で普段からやっていこうと思います。女性でも手軽に使えます。家に置いて置くと水の急な詰まり時に安心です。買って良かったです。

5 2016-02-09

トイレのスッポンの何十倍かの威力!
お風呂場の排水口の詰まりに使用しました。
少し使い方にコツがいりますが、自転車の空気入れのように頑張ってシャカシャカ空気をためて、引き金を引くと、あんなに淀んで溢れていた水が、サーッと気持ちよく流れていきました。
ホントに汚い物に触れることなく、素晴らしい威力でした。
女性の私でも十分使えました。早くこの商品を知っていたら良かった~~。
ぜひオススメしたい超便利グッズです。

5 2015-10-26

これは便利 簡単操作ですっきり
TVショッピングで見て簡単操作で配管が綺麗になるのを見て今まで錠剤を使ってのお手入れしかしたことがなかったので早速ネットで検索 見つけたので思わず注文 翌日には届き早速試してみましたが、簡単操作で台所、洗面所、風呂場と試してみました。 思わずお友達にも良い買いものしたわーと話したほどです。一家に一台あると便利。

4 2016-04-25

楽しみです☆
届いたのでレビュー更新です☆
使ってみましたが、効果アリかな?
またちょこちょこ使ってみます☆

4 2016-03-03

良いです!
こういうのが欲しくて探していました。
早速、洗面所の排水口で試したところ、流れが良くなり
満足しています。
お手軽で使いやすいので、定期的に使って行こうと思います。

4 2016-01-25

今回の使用目的には効果がありませんでしたが、
今後使用できるときがあるのではと思います。

4 2016-01-18

効果ありそう!?
効果ありそうなくらい勢いよく空気が飛び出します。
(使用した数か所では、完全に詰まっているところがないので効果は判りません)
コツがあるのか良好時は毎回圧縮されますが、
注意書きにもあるように、何回かに数回スコスコ抜ける(空圧縮)があります。
慣れれば問題ない程度で良好です。

4 2015-12-30

お風呂の排水口の流れが悪いのが気になり購入しました!市販のパイプクリーナーを使っても解消されなかったのですが、これを使うと流れが良くなった気がします!繰り返し使えるのが経済的ですね!

4 2015-11-07

新築して半年経過したのでメンテナス用に
購入しました。
使用する前は、排水パイプからニオイが
少しあったのですが、使用後はニオイが
なくなりました。

4 2016-08-28

スピーディー!
受注、発注、配送等の対応が早く
早々に商品が届きました!
商品到着後、確認したところ
配送会社の取扱い方が悪いのか
商品梱包ケースが圧迫されたように
つぶれていました
商品は、たぶん大丈夫だと思います。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

3 2017-07-21

普通の加圧式のトイレ用のとどう違うかというと、微妙ですね。

1 2016-03-22

残念
効果は見られませんでした…おもちゃになっています(⌒-⌒; )

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシパイプブラシ