《クーポン配布中》 洗える電気ひざ掛け 電...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bisuk5678さん
  • bisuk5678さん

4 2020-11-05

プレゼント用に購入しました。指定日通りに届いたそうです。大判で検索しての購入でしたが、思ったよりコンパクトだったそうですが、暖かくてよかったようです。

5 2020-11-04

ぽかぽか快適です
寒くなってきたけど、エアコンを使うとすぐに喉がやられてしまうので、大きい電気ひざ掛けを探していました。
ぽかぽかで、仕事中とても快適です!
また、留めるところもたくさんついていたり、手を通すためのファスナーもあったりと、その時の冷えに合わせて使い方が変えられるので使いやすいです。
素材の問題で、表面が毛玉になりやすいと思いますが、家用なら全く問題ありません。

5 2020-10-26

着る毛布として、ブランケットとして、電気を入れなくてもそこそこ暖かいので、それほど寒くない日はコードを外して使おうと思います。

4 2014-01-23

あったかい★
冷え性の父のために購入!
暖かくて最高とのこと!!
でも、充電式で持ち運び出来たらもっと最高とのことで☆4つにさせてもらいました★

5 2015-02-08

いい買い物でした!
お世話になった方へのプレゼント用に購入しましたが、大変喜んでもらえました。カラーも落ち着いていていいと思います。売り切れ続出なのもうなづけます。ここで買えてよかったです!

5 2014-12-09

あたたかいです。
手が出せるジップが使いやすく良いです。洗えるのも嬉しいです。

5 2014-11-26

購入してよかったです♪
電気を入れなくてもあたたかいです。
袖を通しても、スカートにしても(ちょっとずれますが・・・)
暖かいです。
子供が羨ましがっていますので、リピするかもしれません。

• tigiri88さん
  • tigiri88さん

4 2014-11-23

あったかい!
50wなのでエアコンよりは遥かに割安、
かなり暖かくこの冬は重宝しそうです。
電源を抜いた後の保温が思いの外悪かったので星一つ減らしてありますが、買って良かった!
贈ってくれた夫に感謝。

5 2014-11-19

とても暖かくよかったです
いつも肩や足が冷えて寒かったのですが、色々形を変えて使うことができるので助かりました。

4 2014-10-28

届きました。
注文から発送までご対応が早く、急ぎの買い物でしたので助かりました。プレゼントのために購入したものなので品物の良し悪しについてはわかりませんが、梱包状態は綺麗でしたし、喜んでもらえたらいいなと思っています。大きな商品ですので仕方のないこととは思いますが、ラッピング対応不可な点が少し残念に思いました。

4 2014-03-09

母にプレゼント
とても暖かく良いそうです。コードの制限であまり動き回る事は出来ませんが...
いい買い物でした

• yumanmaさん
  • yumanmaさん

4 2014-03-06

あったかい!
生地も毛羽立つことなく、とてもあたたかいので、一人の時は暖房要らずでとても助かります。しいて言えば、前を止めるフックがもう1つ下に付いていれば、完璧だったのですが。新聞や、本を読む時下が開くとちょっと寒いので。でも大変満足しています!

4 2014-03-05

あったかくて場所を選ばないので便利ですよ
受験生の娘は大喜びです。今まではコタツで勉強していましたが、机に向かうようになりました。

5 2014-02-22

暖かいです!
注文して2日で届きました。生地も厚くてしっかりしています。早速使用してみましたがすぐに暖かくなりとても満足しています。

5 2014-02-18

重宝です!
大きさも丁度いいし、程よい温かさで、ソファでくつろぐ時、パソコンをしてる時に使ってます。
デザインもかわいいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け