3特典【送料無料+お米+ポイント】 フランス...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

嫁さんありがとう。
今までいろんな枕を試していましたが、このフランスベットの枕が一番首も楽だし寝心地が良いので、嫁さんもずっと首が痛いと言うので購入しました。一番この枕が本当に良いですよ。

4 2020-04-21

母へのプレゼントで購入しました。最初は低いかも、と言っていましたが使ってみると大丈夫なようです。私も頭をのせてみましたが、普段固めの枕を好んでいるので少しやわらかいかなと思いました。一晩使ったわけではないので何とも言えませんが…
母は肩や首が痛くなるようなのでこの枕を使って少しでも楽になってもらえたらいいです。

5 2020-05-18

頭をのせた瞬間「今までのとは違う!」と、首への負担が減ったことがわかりました。これから使い続けて肩や首のこりが軽減されるのが楽しみです。ソフトでも柔らかすぎず、しっかりと固定される感覚があります。

5 2020-05-14

60代の母親に頼まれて購入しました。
肩こりがひどく朝起きた時に疲れが残るのをなんとかしたい、とのことで評判の良かったこちらのソフトタイプを選びました。
さっそく使って見たところ、大きめで寝返りしても枕が外れないので朝まで快適に眠れたと報告がありました。とても気に入ってくれたようです。

4 2019-09-07

良いです
元々母が使っていて、良いよ!と聞いていたので購入しました。
首と肩がずっと痛かったのですが、使用してから痛みが軽減してきました。
まだ寝る時枕と首のポジションがわからないので色々試して使っていきたいと思います。
確かに独特な匂いはあるのですが、徐々に取れてきました。

5 2019-03-07

某ホテルで使って、気に入ったので購入!
某ホテルに泊まったときに、とても使い心地の良い枕がありました。
その枕が気に入って、ホテルに問い合わせたところ、「フランスベッドの低反発ピローです」とのこと。
早速、この枕を購入させていただきました。
とても満足していて、これから寝るのが楽しみです!

5 2014-12-03

ハードを購入しましたが思ったよりやわらかくピッタリでした。
頭が沈み込む感覚がなんともいえません、横向きになっても問題なし、購入して良かった。

5 2018-01-20

寝心地よいです
普段眠れるようになりました。
かなり助かってます。

4 2016-06-08

GOOD!
さすがフランスベッド、首と頭にしっかりとフィットしてよい感じです。安眠できそう♪

5 2016-05-23

寝返りをうっても快適
今まで使っていた低反発枕はへたって来たせいもありベストポジションが狭かった。この枕は高さもちょうど良く、どの様に寝返りをうっても快適なポジションに
収まる。夜中に目が覚めることが無くなった。

• kato-reonさん
  • kato-reonさん

4 2015-12-14

非常に寝やすく、臭いも軽減されていると思います。

4 2015-07-29

気持ちいい
思っていたよりも沈み混みがなく、少し硬い気がしましたが
なれてくればいいかなって感じです。

• yu-ko1515さん
  • yu-ko1515さん

4 2015-06-20

良く眠れるようになったような気がします。

4 2015-05-18

すごいよかったです
枕の高さが男性向けでちょうどよく、
毎日深い眠りについています。

• taichi9202さん
  • taichi9202さん

4 2015-04-21

ソフトタイプかハードタイプで迷い、ソフトタイプ購入。
まだ使用してからそんなに経っていませんが、今のところ、いい感じです。
低反発でも色々あるかと思いますが、追従する感覚が気持ちいいです。
しばらく使ってみて良ければ、追加購入考えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕