足裏用保湿パック まめノン 15g 3特典【送...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,122円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-11-23

親切丁寧です。
期待していた足裏ケアの商品です。説明書きも分かりやすく、諦めずに最後まで使いきれる大きさです。(プレゼント付きも嬉しいです)

• NEMO *_*さん
  • NEMO *_*さん

5 2014-06-08

お母さんのため、試しに購入してみました。
使い始めてから1週間程度で効果があったのか、少しづつですが柔らかくなりました。
痛みも少し和らいできていますので、今後も継続して使用していきたいと思います。

1 2017-11-25

まめのん、お試し
底豆が痛くてこんな商品があるのを知らなくて使ってみましたが2週間になりますが今のところ効果はありません

1 2015-01-09

うーん
効果ないです。なので、もぅ買うことはありません。

1 2014-11-05

ひどすぎます
1本使い切っても、何の効果も全くなく、お金を捨てたような物でした。
高い買い物でした。二度と購入しません。

3 2014-07-24

使うの楽しみです。
注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
まだ、使用してないので効果はわかりませんが使うの楽しみです。

3 2014-06-19

まだ続かけて使用していないので効果はわかりませんが、ベタつきも少なくてよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム