《クーポン配布中》 蓄熱式フットウォーマ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

別の型ですが、今まで使用していた物が壊れたため購入。
エアコン嫌いな私にはピッタリです。寝る時に、布団に入れて足元を温めて寝ています。よく寝れます(^^)

• DCレモンさん
  • DCレモンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-01-08

就寝時の足温器を探していました。本当はブラウンが良かったけど羊しかなかったので羊購入しましたが、これがとてもかわいい。シンプルなものと迷いましたがこれを選んで良かったです。

5 2020-11-25

愛用中。すぐに暖まるし、強で温めれば次の日の朝もまだぬくぬくしています。
見た目も可愛くて、もこもこです!買ってよかったです。

• Mikity313さん
  • Mikity313さん

5 2020-11-10

ちょうど良い温かさで思った以上に長持ち!
思った以上に温かさが持続して、足を入れてもお腹に置いてもじんわりと温めてくれます。友人の誕生日プレゼントと自分用に購入しましたが、在宅が続く中、重宝していると友人からも大好評でした。

4 2019-10-18

プレゼントに
会社の同僚へのお誕生日プレゼントに☆
いつも冬に足が冷えるねーーと話していたので、これをプレゼント☆
とっても喜んで貰えました!

5 2016-11-22

冷え性の妻も大満足!
偶然テレビの番組で紹介していたこの商品を見て長い間、冷え性に悩み色々と対策品を購入していた妻にプレゼントとして購入しました。
まだ使用して期間は経っていないのですが、機能に満足したようで、これまで使用していた手間のかかる足湯セットやら電気タイプの足温器などは全て処分するとの事。デザイン(うさぎタイプ)もかわいいと気に入ってくれたようです。
妻にとっては、これからの冬の寒い時期には手放せない物になったようで、非常に感謝されました。

4 2017-05-16

商品もすぐ届いて助かりました
冷え性で手足が冷たく湯たんぽが離せないのですが毎日の
お湯を沸かすのが大変(T . T)
電気湯たんぽなので寝る前に温めて朝まで温かく使えて良かったです

5 2017-01-14

あったかい
仕事が事務で足元が寒くて、でもヒーターは危ないとのことで湯タンポなら、ということで何かないかなぁと探していた所、湯はすぐ冷めるしレンジでは爆発したりして、しかもそんなに温くなかったのですが、充電式はあたたかいし、安全です。

5 2016-12-23

可愛いです
うさぎを購入しました。とても可愛いです。充電時間も短くて、よく暖まります。この冬重宝しそうです。

• yu8888877さん
  • yu8888877さん

4 2013-11-14

かわいい
まだつかっていないのですが、スゴくかわいい。会社にもっていこうと思います。
ちょっと重いけど。

4 2018-12-01

じんわり、な温かさ
ピンクのうさぎ、とっても可愛いです(^w^)
充電式のものは初めてですが、蓄電もコンセントつないで15分〜20分と早く温まり、アンカと違い使用時はコードレス。
湯たんぽはゴツゴツしてて嫌いだし小さいものは直ぐ冷める。。。電子レンジで温めるタイプのものは少しでもタイムオーバーすると破けるし。。。と悩み所でしたが、これは重宝しそうです♪
今回は母へのプレゼントでしたが、デザインも使用感も良いとの事ですし、クッション型なので朝方まで割りと保温されて冷めないみたいなので届いた日から愛用してくれてます。
足を入れられるのがとても良いですっ!!
自分用やリビング用にも検討中(*´-`)
故障や寿命後のため、中の湯たんぽやコードも別売りして欲しいです。
値段がお高めなので星4。フットウォーマー型で大きめだし、他の湯たんぽと比べて可愛いクッションカバーがかなり肉厚だから仕方ないかもしれませんね〜(^^;
レビュー後2週間くらいで1合のお米が届きました。

5 2013-11-01

温まる。
事務仕事で足元が冷える為、会社用に購入しました。
満充電になったらコンセントをはずすようにと書かれていたので、
朝出社してから20分ほど充電しています。
「強」で充電すると、ちょっと暑過ぎるくらい温かいです。
自宅用にももう一台欲しいくらいです。
キャラクターでなくて、もうちょっとシックな柄だともっといいかな。

5 2017-09-30

可愛いし温かい。
小さいのに意外と実力があります。
いままでは電気の足湯器を使っていたが、
とにかく大きく場所をとるので
購入して良かった。

5 2017-05-18

喜んでくれました
母がいつも熱湯の湯たんぽを使用していたので、これなら危なくないと思って購入しました。
使用感はまだ聞いていませんが、喜んでくれたみたいで良かったです。

4 2015-12-11

注文した次の日に届きました!直ぐに充電、充電時間が短く便利ですね。熱すぎることはなくほんわかと温かいです。電源不要で各部屋に持ち歩きラストは一緒に布団の中へ。ほんわか時間も長く続いて買ってよかったです!毎日充電でどのくらいもつのかな?