5 2023-12-29

タイプ:マングース

寝る時に足が冷えるので購入。すごく温まるので安眠できるようになりました。15分充電で4時間以上温かいです。マングースも可愛いです。

5 2024-02-15

タイプ:ウサギ

可愛い
暑いくらい暖かいです。
たなみに布団にいれてます。
床がフローリングなので滑ってしまうから滑り止めが付いてるといいな。

4 2022-12-07

テレワークのある家内の為に購入いたしました。
嬉しそうに活用しております。

5 2016-11-22

冷え性の妻も大満足!
偶然テレビの番組で紹介していたこの商品を見て長い間、冷え性に悩み色々と対策品を購入していた妻にプレゼントとして購入しました。
まだ使用して期間は経っていないのですが、機能に満足したようで、これまで使用していた手間のかかる足湯セットやら電気タイプの足温器などは全て処分するとの事。デザイン(うさぎタイプ)もかわいいと気に入ってくれたようです。
妻にとっては、これからの冬の寒い時期には手放せない物になったようで、非常に感謝されました。

4 2017-05-16

商品もすぐ届いて助かりました
冷え性で手足が冷たく湯たんぽが離せないのですが毎日の
お湯を沸かすのが大変(T . T)
電気湯たんぽなので寝る前に温めて朝まで温かく使えて良かったです

5 2017-01-14

あったかい
仕事が事務で足元が寒くて、でもヒーターは危ないとのことで湯タンポなら、ということで何かないかなぁと探していた所、湯はすぐ冷めるしレンジでは爆発したりして、しかもそんなに温くなかったのですが、充電式はあたたかいし、安全です。

5 2016-12-23

可愛いです
うさぎを購入しました。とても可愛いです。充電時間も短くて、よく暖まります。この冬重宝しそうです。

• yu8888877さん
  • yu8888877さん

4 2013-11-14

かわいい
まだつかっていないのですが、スゴくかわいい。会社にもっていこうと思います。
ちょっと重いけど。

4 2018-12-01

じんわり、な温かさ
ピンクのうさぎ、とっても可愛いです(^w^)
充電式のものは初めてですが、蓄電もコンセントつないで15分〜20分と早く温まり、アンカと違い使用時はコードレス。
湯たんぽはゴツゴツしてて嫌いだし小さいものは直ぐ冷める。。。電子レンジで温めるタイプのものは少しでもタイムオーバーすると破けるし。。。と悩み所でしたが、これは重宝しそうです♪
今回は母へのプレゼントでしたが、デザインも使用感も良いとの事ですし、クッション型なので朝方まで割りと保温されて冷めないみたいなので届いた日から愛用してくれてます。
足を入れられるのがとても良いですっ!!
自分用やリビング用にも検討中(*´-`)
故障や寿命後のため、中の湯たんぽやコードも別売りして欲しいです。
値段がお高めなので星4。フットウォーマー型で大きめだし、他の湯たんぽと比べて可愛いクッションカバーがかなり肉厚だから仕方ないかもしれませんね〜(^^;
レビュー後2週間くらいで1合のお米が届きました。

5 2021-10-30

安心です。
1回目の充電が5分ぐらいで完了したので驚いたんですが、、2回目からは10ぐらいかかってます。
しかしながら、半日あったかいです!
なので、朝充電で朝食時が暖かく過ごせベッドに戻る時に布団に持ち込めば夕方まで暖かいです。夕方に充電すれば晩御飯時に暖かく…夜は布団に持ち込めば暖かく眠れます。
高齢の母親が使うので、コードなどなくて、安心して使えます。

4 2021-06-02

シーズン中に欲しかったのですが、こちらの羊のみ完売で手に入らなかったので、今のうちに購入。1度試しに充電してみましたが、15分くらいで完了。お湯を入れる湯たんぽとは違い、ジワジワと温かさが伝わる感じ。本格的に使用していないので星一つマイナス。

5 2013-11-01

温まる。
事務仕事で足元が冷える為、会社用に購入しました。
満充電になったらコンセントをはずすようにと書かれていたので、
朝出社してから20分ほど充電しています。
「強」で充電すると、ちょっと暑過ぎるくらい温かいです。
自宅用にももう一台欲しいくらいです。
キャラクターでなくて、もうちょっとシックな柄だともっといいかな。

5 2022-03-31

足元が暖かく家での仕事が快適になりました!

5 2021-11-18

可愛いです
充電式のアンカ、とても楽で良いです。足をしっかり入れることができるので、それなりに重さはあります。

5 2021-01-27

別の型ですが、今まで使用していた物が壊れたため購入。
エアコン嫌いな私にはピッタリです。寝る時に、布団に入れて足元を温めて寝ています。よく寝れます(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ