9,416円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2013-07-29

この季節
汗の気になる季節に、スプレーはその時だけの効果なので、口コミの良いこの商品を購入しました!
持続性が長い事、臭いを感じません!!
ただ高価なので、もう少しお安いと良いのですが…

4 2014-02-23

効果あります
軽度のわきがで、何年もオドレミンを愛用してました。
乾燥して痒くなりますが匂いがなくなるので、乾燥は仕方ないと思ってましたが最近オドレミンをつけるとわきがとも違う、薬品のような変な匂いがしたので、他にいいものはないかと探して、こちらを購入しました。
初めの数日は夜まで効果がなかったですが、一週間もたてば夜まで臭わなくなりました^^
痒くならないのもいいです、リピ決定です
値段はそこそこなので☆-1

4 2014-09-04

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • べたつかない:4
初めて購入しました。まだ効果は分かりませんが、しばらく使ってみます。朝、晩にワンプッシュずつ、すぐにサラサラになります。量が少ないのでコスパは悪そうですが、、、効果に期待します。香りはほぼ無臭です。

4 2014-07-15

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
匂いはあまり気にならなくなりますが、
汗をかくと効果は薄れますね。
なかなか塗り直す時間がないと気になってしまいます・・・

4 2014-06-26

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
今まで使っていた物に比べるといい気がします。しかし長時間だと途中で塗り直してます。分量と値段を見ると少し高いかな…

4 2014-06-26

• 香り:
  • べたつかない:
\(^o^)/
まだ届いたばかりですが、調べると口コミがよかったので購入しました!

4 2014-06-04

• 香り:
  • べたつかない:
到着しました。まだ使用してないので…なんともいえませんが。
丁寧な包装とお米があり、よかったです!

4 2014-04-30

期待
子どもようです。毎日電車であせをかくので、効果を期待しています

4 2013-09-17

良いみたいです。
早速使いました。ベタつきも無いし、臭いは結構抑えてくれます。
確かに他の商品と比べて、すごく良いと思います。
ただ、長時間は無理な感じですし、かなり高価なので星は4個にします。