9,416円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

3 2015-01-26

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
微妙です
8×○の効果とあまり変わらない気がします・・・

3 2014-10-22

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
効果はまだわかりません
効果はわかりません。最初、出にくかったです。あと少量なのに、結構高いのでリピートできるかはわかりません。

3 2013-11-21

まだ届いていないので
期待を込めて☆3つにしました(^-^)

3 2013-09-09

早速使ってみました。他の似たような商品と比べると臭いは少し抑えられてるのかなぁ。でも思ってた程の効果はないので星3つ。

3 2013-08-12

うん〜?
運動をしている息子の為に購入しましした。
普通の生活してる時は効果ありですが、やはり運動をし汗をかくとダメでした