《クーポン配布中》 Vライントリマー フロ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《クーポン配布中》 Vライントリマー フローラ 交換カートリッジ付ラヴィア Ravia 充電式 Vライントリマー フローラ- 母の日 早割 や

9,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 魅奈雅さん
  • 魅奈雅さん

5 2021-02-26

• 剃り心地:5
快適ですが、ポーチの色!笑
以前スティックタイプを使ってましたが、ジリジリと焼けるのを待つ事に苛々してしまい、力を入れ過ぎてワイヤーが即壊れてしまいました。こちらも熱線のワイヤーですが処理速度が雲泥の差でめちゃくちゃ快適です。
欲を言えばもっと短くカット出来ると、もっと良いと思いました。
ただ、せっかくの付属のポーチがベビーピンクで、何というかアダルトグッズ感が半端ないので、白×ベージュのボーダーとか、もうちょっと何とかならないもんかと思いました。

5 2020-12-27

推し商品です。
毛が綺麗にカットできます。今まで使った除毛機器の中で1番です!凄くよかったから、このメーカーの他の除毛機器も買っちゃおうかと思い検討中です。

4 2020-11-04

そりやすいです
痛くないし思ったよりも早くできるのでいい買い物をしたと思います

• はる1912さん
  • はる1912さん

4 2020-06-20

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
ペンタイプが使えなくなったため、こちらを購入。処理の時間がとても短縮されました。もう少し細かいところが使いやすいと言うことなしです。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

4 2019-05-16

• 剃り心地:4
まだ届いてないですが。。
自分用に購入しました。
長さをととのえたいと思い注文ささました。
期待して待ってます。

4 2016-12-07

• 維持費:1
  • 剃り心地:4
以前ペンタイプのヒートカッターを使用していましたが、処理に時間がかかってしまうためだんだん使わないように...
こちらの充電式の方がお値段はしますが性能が良いようなので購入しました(´∀`*)
早速使用してみたところ...時間が全くかかりません!
まだ一回の使用なので分からない点はありますが、買ってよかったです!

4 2016-05-03

• 剃り心地:4
ハサミやカミソリと違って切った後に、チクチクしません。ただ、手で毛を持って、熱線に押し当てないと切れないので均一に切るのは難しそうです。ハサミ型で作って欲しいと思いました。

5 2014-11-07

短時間で楽になった
短い時間で、お手入れできました。 ペンシルタイプの物を使用していて、半年で切れなくなったので、一度にたくさんカットできるので、これを買いました。 もっと早くこの商品を買えば良かったと思いました。以前はずっと下向きで首も痛かったけど、本当に楽にできるから、首も手も痛くないです。ちょっと高いと感じたけれど、使ってみれば、この良さに大満足です。

4 2014-07-07

• 剃り心地:3
初めてでも
使いやすかった。とても簡単に大量に焼ける。ただ臭いがすごいので、家族が居る時は使えない。カートリッジがどれ位もつのか?それによって評価は変わるだろうけど。お米は嬉しい。

5 2014-02-07

満足です!
ペンタイプのものを使っていましたが、熱線が切れたため再購入する際、値段は張りますが、こちらにしました。
今までは、何十分もトイレにこもって処理していたので首が痛くなりましたが、あっという間に処理できるうえ、切れ味もザクッという感じでストレスレスになりました。
フローラに変えて良かったと満足しています。

4 2018-12-30

• 剃り心地:4
今まで使っていた商品が壊れたので、こちらの商品を購入しました。以前使っていた商品はスイッチを押し続けるタイプで、しかも少量しかカットできませんでした。こちらはスイッチを押し続ける必要がなく、量も多くカットできるので短時間で処理できます。もう少しお値段がお安ければ、購入しやすいと思います。

• pic5770さん
  • pic5770さん

5 2016-05-02

素早く簡単
毛が焼ける匂いは我慢が必要ですが、短時間で綺麗に処理できます。
充電には時間かかりますが毎日使うものでもないので気にならないです。
大満足のようです。

5 2015-07-19

• 剃り心地:5
初めてこのような商品を使いましたが、簡単で、気軽に使えます。

5 2015-03-11

初購入
初めに数分充電してすぐ使ったのですが、サッと切れてあまり煙りなどの臭いも気になりませんでした。
あと、もともと毛がゴワゴワな方なので大丈夫かなと思っていたのですが、それも特に問題はなく使っていけそうです。
カミソリで剃った時のようなチクチクや下着からの突き出しもなく、嬉しいです。

4 2015-03-02

• 剃り心地:4
ペンシルタイプよりも一度にたくさんの量を処理できて便利です。