4 2024-04-18

探してた扇風機!
ベット用に購入しました。
風量も結構強く感じました。音が少し気になりましたが、見た目に格好いい扇風機でした。

5 2023-09-27

扇風機の風が弱いということで実家の家族のために購入しました。風量1で十分な風量があります。買ってよかった商品です!!

4 2023-09-12

思っていた以上の機能と使いやすさでした。

5 2023-09-06

使い易い扇風機で風量も十分ありました。背も高いので広いところで使用していますが、全体に行きわたります。

4 2023-08-26

風量は充分あります
使っていた大型扇風機が故障してしまったので、直ぐに届けていただき助かりました。ありがとうございました。音は多少気になりますが風量は充分あり概ね満足しています。

4 2023-07-13

満足してます
寝室用に吹き下ろす感じの扇風機が欲しかったので購入しました
直径40cmと一般的サイズより大きくて威力も申し分ありません
ただ弱設定でも風切り音!?モーター音!?は大きいのが減点箇所です

4 2023-06-28

背の高い扇風機を探していました。
風力はあります。音も気になる程ではないです。
リモコンは乾電池です。土台も重くしっかりしています。
説明書に少しクセがあるかもしれませんが、他の扇風機と同様なのでクリアできました。
ただ、外枠がはずれており、ハメるのにひと苦労したので、星は4つです。

4 2023-06-20

パワフル
高さのある扇風機が欲しかったので、大きさには満足です!
風量は3段階あるのですが、1番弱いのでも個人的にはかなり風量強めに感じました。
迅速なご対応でありがかったです。

5 2023-06-16

組み立て簡単で安定感あり。風が広く行き届いて音も煩くなく満足です。乾電池式のリモコンも気に入ってます。近所のお店より安く買えました。もう一台検討中です。

• montyan2020さん
  • montyan2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-11

これまで10年程使用していた扇風機が老朽化したため、ネットで探していたところ貴社の製品と出会いました。これまで使用していた扇風機と大きさ性能等同等で価額も手頃だったので貴社の扇風機に決めました。早速、送られてきた扇風機を組み立て使用してみました。使いやすく品物もしっかりしていて大変満足しています。

5 2023-04-25

先日は大変ありがとうございました。真夏に近い日が続きますましたので、早速使用しました。リモコン操作で手軽にでき、大変重宝しています。値段がアマゾンより、二千円ほど値打ちでした。

4 2023-01-24

重宝しています
業務用で使用しています。
思った通りの高さで遠くまで涼しい風が行きわたります。

4 2022-07-18

いいですねぇ
思っていた以上の風力で、クーラーが苦手な人達にもってこいですね^_^
こども食堂を運営していますので、暑さ、コロナ対策に一役買ってもらってます!

• 鈴路さん
  • 鈴路さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-09

快適扇風機
団地住まいの母にプレゼントしたく、羽が大きめ、背が高めな扇風機を探していた所こちらの商品を見つけて購入しました。
高さがかなり伸びますので、リビングから台所まで風が行き届き涼しいという感想をもらいました。
(ちなみに団地の規則でエアコンの取り付けができない為、扇風機に頼る生活です。)
どれだけの広さまで用を足すのかは分かりませんが、母の住まいは台所とリビング合わせて12畳、この広さには充分で空気の流れができて、涼しいとの事でした。
またお値段も購入しやすい価格でとても助かりました。

5 2022-07-06

注文してから発送までとても迅速でした。商品もコンパクトに梱包され無事に届きました。
組み立ても簡単でよい商品です。