5 2021-09-20

家族には大き過ぎると言われましたが、
すごく涼しく良いです。

5 2021-09-04

組み立ても簡単で、商品も高級感がありました!

5 2021-09-01

good job
2台購入しました。40cm羽根は凄い、驚きの涼しさです。ありがとう。

4 2020-07-23

商品が無事に到着し、使っています。
とても使いやすく満足しています。

4 2014-01-01

組み立てが難儀でした。
説明書があっても内容がいまいちで年寄りには組み立てらず、40代の私でも癖があり難儀しました。
使い勝手は良いです。

5 2013-06-15

とても良いです
30畳程のLDK用に買いました。
想像していたより大きくて驚きましたが、快適だしLDK等にはピッタリの商品だと思います。
真ん中あたりから電源コードが出てるのは若干微妙です。
下からコードが出ていたら、文句なしの商品です。

4 2013-05-26

涼風
25畳のリビングにと
考え購入しました。
本体の高さ
羽の大きさ、風量、ともに
じゅうぶんに
風が回るのを
感じました。
しいて言えば
もう一段、弱い
風量の設定があると
さらに良い感じがしました。

4 2017-07-13

やっと見つけた
40cmの大きさの扇風機が数が少ない中で、できるだけ金額を抑えたかったので見つけるのに少し苦労はしました。
ただ注文してから迅速な対応をしてくれてすぐに手元に届いたので良かったです。
今後とも何か気になる商品があればお願いしたいと思いました。

5 2016-09-06

いい感じです
残暑が厳しく、かといってエアコンは・・・
扇風機でしのいでいましたが、どうにも暑くて・・・。
丈も高く、風力もありそうなのでこちらを購入しました。
丈もちょうどよく、風力もありいい感じです。
もうしばらく残暑が続きそうなので、購入してよかったです。

5 2017-08-23

満足です!
とても組み立てが簡単で、風力も満足です。良かったです。

• cherie15さん
  • cherie15さん

5 2017-07-19

良いです!
大きなリビング扇が突然壊れ、お店ではなかなか売っていないのでネット検索
こちらがヒットしました
以前のリビング扇よりもパワーがあってとても気に入りました
もう1台追加しようかと検討中です

5 2017-07-01

よかった!
注文してすぐ届きました!
組み立ても簡単でデザインもシンプルでよかったです(^^)
この夏すごく重宝しそうです!

4 2017-05-23

20畳のリビングに
とっても 良かったです。デザインもおしゃれでとても気に入りました。ただ 羽に傷が付いていたのが 残念でした。交換してもらえるならしてもらいたいです。それがなければ星5つでした。。。

3 2013-07-15

40cm羽根は30cmと比べると大きいです。羽根が大きい分、遠くまで風が届きます。音は、少し大き目です。高さは、十分にありますが、一番高く(高さ約150cm)して使用すると安定感がなくなり、使用する時は十分注意が必要です。電源コードが支柱中央部から出ているので、コードをつなぐ時に注意が必要で、電源コードが短いので、コンセント脇に扇風機を置いていないので、延長コードが必要でした。