4 2023-07-15

値段相応
まあまあ値段の割には満足。
横の暇を結ぶ際に、室外機が小さいと、マジックテープのない所で止めることになり、結局、固結びをしてしまう。
室外機の天板と本商品との間に隙間を作ればより室外機の温度を下げる事ができるのでは?

5 2023-07-15

早い!
到着が早くて助かりました!商品も使いやすかったです。

4 2022-07-08

発送も早く取り付けも簡単で購入して良かったと思います。

4 2022-07-05

猛暑のエアコン室外機に日よけ必須
商品は取り付けはバンドにヒモを通して、バックルをガチャッとはめます。お得な価格なので 一年もてば○。取り付けバンドを強めに引っ張ると破れそうで危ないです。厚さが表記されていれば参考になります。

5 2013-08-23

とても簡単で付けやすいです。少しでも日光に足らないようにしていればクーラーの効きもいいだろうな!

5 2021-08-05

対応がメチャクチャ迅速です。
発送も早いです。
装着も簡単でした。
有り難うございました。

4 2021-05-08

シーズンになると品不足になるといけないので
早めに注文しました。
未だ取り付けていませんが、4セットでこの価格は
安いです。只、強風に耐えられるか心配です。
ワンシーズンで終わりかな?

5 2019-08-15

この暑さでエアコンはフル稼働。少しでも対策をと購入しました。まだ到着してはないですが、期待したいです。

5 2019-08-09

さっそくつけてみました。簡単ですね。前から室外気が熱くなってるのが気になっていたので良かったです。太陽熱から守らないと壊れたら大変です。4枚セットでお得でした。
注文番号 205798-20190807-00017742

4 2016-07-11

届きました
予想より厚みの薄い品物でしたが破れなどはなかったです。

4 2013-07-13

日当たりが良い場所にある室外機4台に設置しました。節電効果を期待したいです。
【受注番号:205798-20130711-0731097104】

4 2013-04-11

保護用としても良かったです・・・
早速、取り付けましたが、まだ取り付けたばかりですので効果は分かりません・・・しかし、天面を保護する意味合いでも良かったと考えております。 結果としては、購入して良と判断しております。 有難うございました・・・

2 2023-08-07

短い方の留め方がよくわからない。
もう少し解説詳しくしてほしい。

• Reireinさん
  • Reireinさん

2 2022-07-01

バックルはめちゃくちゃ緩いです。何とか取り付けましたが、少しでも風が強かったらすぐ取れそうな気がします。しかも四つの一つは2つのバックルは左右が逆になっていました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他