4,889円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-20

下腹スリムスイングDX
下腹スリムスイングDXを購入して場所をとらないのでいいです。

4 2013-07-13

自然と
足に固定して身体をヒネってみると両足付いてくるから気付いてなかった筋肉が伸びてるって実感!挟まっている部分が擦れたりするので靴下を履いたり、ヒネるのをゆっくりにした方が良いかも。固定用にマジックテープが付いてるけど取りはがし難いので、余力は残して置くのをオススメ。

4 2013-02-17

楽しみ
すごく欲しくて、送料無料だしおまけつき。即買いしました。
テレビを見ながら頑張りたいと思います。

4 2013-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
TV見ながら簡単エクササイズ
TVを見ながら簡単にスイングすることができるので長続きがしそうです。スリムになれるかしら。思っていたよりコンパクトで置き場に困らないのでいいわー。。

3 2013-08-05

簡単だけどマジックテープが・・・
簡単な体操で骨盤矯正できるそうなので三日坊主の私でも一応続いています(笑)ただ、マジックテープが強力すぎて・・・はがすのにバリバリとものすごい音がします。夜に使うの気を使うくらい!そこだけ改良してほしいと思いました。

3 2013-07-21

産後に
産後の下腹引き締めの為に購入しました。
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが…
長くやると汗を少しかきます。
マジックテープがとても強く、剥がすときに本体から取れそうで心配です。

3 2013-04-03

スリムに。。。
なかなかね〜〜〜!!頑張って続けてみようかな...

3 2013-02-17

靴下必要ですね。
届いてから、早速使ってみました。
私の肌が弱いせいか終わった後に少し赤くなってました。
説明書の注意書きに「足が擦れる場合は、丈の長い靴下、ズボンなどを着用してください」と書いてあったので、明日からは靴下着用で使おうと思います。