2022/07/23
    geji1dさん
    蒸れない
    装着して一週間、暑い季節に装着して居るのにスースーと風通しが良く蒸れませんし薄生地なのでゴワゴワ感が無く膝裏がスッキリです、2サイズしか有りませんのでピッタリフィットでは有りませんが歩行時の膝の傷みは軽減してますし就寝時は外して居ますので何の不自由も有りません、良品です(⌒∇⌒)。
    注文日:2022/07/05
    2018/11/09
    てるちゃん8703さん
    薄型膝サポーター
    薄手なのに、しっかりとカバーしてくれます。 これから厚着の季節に助かります。
    注文日:2018/11/02
    2018/02/13
    maturumiさん
    遅延連絡ありがとうございます
    母に頼まれて、購入しました。こちらのお店は送料無料だったので、購入をお願いしましたが、積雪の関係で配送が遅れると早々に連絡頂きました。 商品はこれから発送ですが、ご連絡頂いたので、母にも遅延の事は伝えました。
    注文日:2018/02/12
    2016/11/22
    嵐 ファイトソングさん
    膝に痛みを抱えてる母に試しに購入してみました。使い心地は薄くてもしっかり固定される感じで良いと言ってました。TVで紹介されてるのを見て楽天で探して特典もあったのでこのショップで購入しました。
    注文日:2016/11/15