• 5 2021-06-12
  • 肩こり+首の痛み+腰痛マッサージには通っていますが、楽になるのは一時的。TVでエイマットを見て購入しました。背中がいい感じに伸び、強すぎず弱すぎずツボを押してくれてとても気持ちが良いです。気に入りました。御中元も兼ねて姉にもブレゼントしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ぱんだちゃん555さん
  • 3 2021-06-12
  • レビューを書くとおまけが貰えるというので、早速届いた感想を。某番組で紹介されていたので購入してみましたが、期待したほどではありませんでした。そもそもツボが入らない。突起が浅く柔らか過ぎるので、床に置いてその上に寝そべってみましたが…全く。揺らしても変わらず。あと数センチでも突起が出ていれば違うのでしょうが。首も試してみましたが、やはり同じようにどこを押してるのかわからない状態です。予想はしていましたが、高いですね。内容とお値段 ・・・(続きを読む
  • accelljpさん
  • SAKU6360さん
  • SAKU6360さん

5 2021-06-15

素晴らしい!
えいマット使ってみて、5日経ちました。肩こりに悩んでたんですけど、なかなか整体に行けなくて思いきって、こちらの商品を購入してみました。肩や腰が楽になり、買って良かったです。とても満足しています。

• azuki5046さん
  • azuki5046さん

5 2021-06-13

テレビで紹介されていたのを見て購入しました。
1ヶ月ほど待ち本日到着。
手を上げ下げしたり体を左右に揺らして使うのが気持ち良かったです。毎日継続して使いたいと思います。

• snoopy3641さん
  • snoopy3641さん

4 2021-05-28

楽しみです。
今受け取り早速使ってみました。
滑りやすくまだ上手に使えませんが、その内慣れてくると思います。
短時間で良いみたいで日常的に使いやすいかなぁと思います。

• ogawaenyoさん
  • ogawaenyoさん

5 2021-05-27

背中と肩のコリに悩まされていましたが、これを使うと肩甲骨が伸びてとっても気持ち良かったです。
自分の手では届かない所をほぐしてもらえて大満足です。

5 2021-06-18

テレビで紹介されてるのを見て購入しました。
仕事柄肩こりに悩まされてますが、下手なマッサージ機より全然良いです。

4 2021-06-13

背面が平らでないためゆらゆら左右に動かせる様になっています。自重で強弱付けられるので、ただの足つぼマットの様なものとは物が違うなと思いました。とはいえもう少し安くても…という点で星4です。

5 2021-06-12

肩こり+首の痛み+腰痛
御中元も兼ねて姉にもブレゼントしようと思っています。

4 2021-06-12

1ヶ月待ってやっと届いた商品。すごく楽しみにしていた分、包装に足跡があったのは、すごく残念でした。商品交換もスムーズにしてもらえたので良かったです。
商品も毎日使用しています。

5 2021-06-05

テレビ放映後に購入したので到着まで1ヶ月ほどかかりましたが、購入してよかったと思います。

4 2021-06-01

肩こり腰痛のケア用に購入
気持ち良い♪突起の硬さも硬過ぎず、フィットして、ゆらゆらするとすごく気持ち良いです。毎晩、やります。

4 2021-05-31

肩こり解消のために
適度な弾力なので痛くなく使えます。
横に揺れたり、腕を動かしたりしながら使う方が肩甲骨には効きます。
1日の使用が10分なので、毎日コツコツ続けようと思ってます。

5 2021-05-10

手の届かないところが
いい感じに押せます。

4 2020-12-08

まあまあ気にいっています、もう少し硬さがあれば星5です、基本は女性用ですかね。

5 2020-02-25

コリコリに効く!!
中々マッサージに行けないので、購入しました。
毎晩、肩甲骨の間〜胃の裏〜腰を刺激???ほぐしています。
肩コリ・重みがスッと消える感じで、とってもgood!
v(^_^v)♪
代謝up☆内臓活性化☆を目指し頑張るぞ!!

4 2013-11-28

気持ち良いです
寒さとともに肩こりがひどくなってきたので、少しでも楽になればと思いレビューの良いこちらを購入してみました。
毎日お風呂上りにユラユラしています。
劇的に肩こりが解消というわけにはいきませんが、なかなか気持ち良いです。
最初のうちはベストな位置を探しながらやっていましたが、慣れてくると少しずらしたり、腕を上げ下げしたりとうまく使えるようになりました。
私は右側のコリが特にひどいのですが、右側だけでもいい感じに使えます。
電気なども使いませんし音もしないので、夜中でも気兼ねなく使えるのも、毎日継続できるポイントだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他