《クーポン配布中》 ソフト湯たんぽ 湯たん...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《クーポン配布中》 ソフト湯たんぽ 湯たんぽ 充電式 ぬくぬく EWT-2044 アニマル コードレス式湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 蓄熱式ゆたんぽ 電気湯たんぽ 可愛い 湯タンポ 充電式 自宅 事務所 睡眠 会社 背中 足元 お腹 温め 暖房 温熱 へ

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-16

• 質感:5
第1希望はアルパカでしたが
完売だったので別デザインを。
とはいえ凄く可愛いですね。
職場で使っているので、あまりにもラブリーが過ぎると思ったらお顔を伏せてます笑
これまでお湯の入れ替え湯たんぽを使ってましたが
熱湯が冷めた時のバルブがキツくなってしまったり
何度も入れ替えたりという手間や、シーズンオフの取り扱い(カビ対策)には気を配らなきゃいけなかったりしましたが、コレはそんな手間は省けます。
それにたったの15分の充電で長時間の保温は助かります。
カバーの毛は多少抜けますが、何回かお洗濯すれば問題ないレベルです。耐久性に関しては購入したてなので分かりませんが、大切に使いたいと思います。

4 2020-10-16

• 設定機能:3
  • 質感:3
知人から先日ウサギを頂いたんですが、母が気に入ってしまってそのまま返ってこなそうだった為、自分用にマングースを買いました。
開けてみると、先に頂いたウサギの時と比べ、明らかに中がグチャッと入っていました。
コードも雑にまとめられていて、返品された物なのか分かりませんが開封済みの物なんだな、という状態で残念でした。
確認のため使用してみましたが、温まる機能に問題はなかったので、そのまま使用することにしました。
自分用だったから良かったものの、人にあげるのなら中身をチェックしてからでないと渡せませんね。

5 2021-01-27

何度もリピート
この湯たんぽは何度もリピートしています。
15〜20分位で蓄電完了し、朝まで温かい。
やんわり温かいので、高齢者にも安心です。
寿命が2年位だから、買い替えは必要ですね。

4 2020-12-11

• 耐久性:4
  • 質感:5
プレゼント用に買いましたが喜んでもらえました!

5 2020-02-19

• 質感:5
冷え症の娘のために購入しました。デザインがとても可愛らしかったです。
充電も速くすぐ温まる事が出来ました。肌触りも良く、またとても柔らかくて
お腹や腰にあてると体にフィットして使い心地もとても良いです。
購入して大満足です!

5 2019-12-04

• 耐久性:5
  • 質感:5
喜んでくれました。
遠方で暮らす冷え性の娘の為に購入しました。
発送も迅速で。アルパカを購入しましたが、どれも可愛くて選ぶのに迷いました。娘も可愛いと喜んでくれました。充電時間も20分と短時間で済むのがいいですね。今年の冬は、足の冷え知らずで済みそうです。

5 2019-11-27

冷え症には必須アイテム
冷え症です。
電気毛布は喉が乾くため、こちらを購入しました。大変満足しています。
ただ、次の年の冬は全然温まらなくなるので、毎年新しい物に買い換えなければなりませんね。

• maru.aさん
  • maru.aさん

5 2019-11-13

可愛い♡
友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
なので実際に私が使用してないため、機能的にはわかりませんがデザインが可愛くあたたかみがあるので買ってよかったと思います。

4 2018-12-13

• 設定機能:4
ほどよく温かい
美容院で使ってたので、湯たんぽから思い切って買ってみました!
美容院では熱いくらいでびっくりしたのですが、使ってみると…ぬ、ヌルい⁇
初日は弱を使ってみたので、次の日は強にしてみましたが、熱過ぎず、小さな子供にも安心して使えそうです。
確かに重さがネックですが、充電の短さや使いやすさはとてもわかりやすくて良いと思います(^^)
母にもプレゼントしようと2つ買ったので、喜んでもらえたら良いなぁ〜

4 2017-12-21

• 設定機能:4
  • 質感:3
とても可愛いです
注文番号205798-20171127-0124712
お湯を入れるタイプの湯たんぽを使用していたのですが、毎晩寝る前にお湯を沸かすのが面倒で充電式を欲しいと思い購入しました。大好きなうさぎは他店では売り切れていたのでこちらで買えて良かったです。思ったより重かったのでびっくりしました。今年は大活躍させます。

5 2014-02-20

• 質感:5
これは重宝しそうです。
美容室で膝にのせてくれてとても暖かく快適だったので、同じものを購入しました。耐久性はまだ初めての使用でわかりませんが、温度は程よく快適でした。
枕に合わせて首・肩の位置に置き仰向けで寝てみましたところ、ジェル(?)状のためフィット感抜群でした!
クーラーで冷えやすい夏場も、これがあれば首・肩は守れそうです^^

4 2014-01-18

娘、大喜び!
ライオン購入。
コンセントの口数の関係で、あんか・電気毛布が使えない部屋に寝ていた中3の娘。 まずデザインが気に入り、到着次第ずっと抱えていました(笑)
充電して、まずは勉強のお供に、それから睡眠のお供にしていたようです。
休日なのでゆっくり寝ていたせいか、さすがに朝はぬるかったようです。
でも、かわいい♪

5 2013-02-06

• デザイン:
プレゼントに♪
友達の誕生日プレゼントに購入しました
少し重たいけど可愛いです(*´`)

5 2019-02-07

ポカポカ
充電時間が短いのにずっと温かく、とても良いです。

4 2019-01-27

• 設定機能:3
冷え性の娘に買いました
カバーのデザインが決め手になり購入しました。湯たんぽ1つで かなり暖が取れて感動しているとの事。買って良かったです。