《クーポン配布中》 湯たんぽ 蓄熱式エコ湯...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • すぐに届きました。初日に使用した時は、あまり温かく感じなかったのですが、次からはかなり温かく感じました。でも、なんの臭いなのか、特有の臭いがします。温め時間は早いです。グツグツと中身を沸騰させているような感じがわかります(笑)羊を購入。寝る時に足元を温めているのですが、羊の上に足を置いているのがかわいそうになるぐらい可愛いです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 正直にレビューします
  • カバーに入れるとほんのり暖かい。カイロとしてリビングで使うにはすぐに冷めてしまうので不向きかなと。私には少し重くて移動させたりお腹の上に置いたりは無理でした。湯たんぽとして布団に入れておくならちょうどいいです。末端冷え性の自分には温度が少し物足りないけれど、主人はちょうどいいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • ピーナッツ1228さん

5 2020-12-29

• suga775890さん
  • suga775890さん

4 2020-10-21

冷え性の母親にプレゼント
充電時間が短く長く暖かさが残るのがいいと
とても喜んでいました。

5 2021-01-18

自分が使って良かったので湯たんぽを使っている母親にもプレゼント。充電式で簡単だし朝まで暖かいと好評でした。

5 2021-01-15

朝まであったか
小学生の娘に買いました。
中学生の兄も欲しがったので、ついでに自分用にも買ってみましたが、皆すごく暖かくてふわふわで皆気に入ってます。オススメです!

5 2021-01-08

柔らかいし暖かいしかわいいです。心も体も大満足です。

4 2020-12-19

充電時間が短く、すぐに温かくなるので使いやすいと思います。
安全カバーがはずしにくい点と、意外と重たいです。

5 2020-11-22

一人暮らしの娘がとてもお気に入り
暖かいと喜んでました

5 2020-09-15

とてもかわいい湯たんぽで気に入りました♪
梱包も丁寧で届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2020-07-14

冷房で、おなかと足元が冷えるため、購入しました。
湯たんぽ自体はかなり暖かくなります(カイロの一番熱いときくらいなので素手で触れる)が、
カバーに入れると温熱と重さで徐々に暖かくなる感じです。

4 2020-04-16

注文から発送までとても早く、大満足です!
商品は意外に重たい。肌触りは抜群でした。

5 2020-02-14

可愛い
年老いた犬の為に買いました。一日中寝ていますが私は家を空けるので、エアコンとこの湯たんぽとの併用で上手く寒がらずにいけました。夜寝るときもこの湯たんぽで寝ていました。カバーも洗えて良いです。充電が早くて良いです。

4 2019-12-28

母へのプレゼントに購入しました。可愛いし、節電になって良いと思います。

4 2019-12-27

可愛い!
祖母のために購入。エコだし可愛いし自分にも欲しくなりました!
もっと軽いかと思ってたら意外とずっしりしてました!

• hy44328810さん
  • hy44328810さん

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントで。
妻へのクリスマスプレゼントで購入しました。布団に入っても、なかなか温まらないと言っていましたので、湯タンポがあればと思い検索してみたら、蓄熱式の湯タンポを見つけました。
使いやすいとの妻の好評を得ましたので、買って良かったなぁと思いました。

5 2019-12-09

じんわりあったかいです。
充電も早くて夜も抱っこして寝てます笑
おかげで夜中目が覚めなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ