• 3339kuroさん
  • 3339kuroさん

4 2021-07-11

寝苦しい今の時期に早速使い、静かでひんやりした風を受け涼む事が出来ました。使いやすくタイマー付きな為、子供でも簡単に扱う事が出来て大変良かったです。

4 2021-06-09

良いと思います
到着しました 梱包も問題ありません レビュー1位のものと迷いましたがメーカーのこの製品にしました まだ使ってませんが楽しみです

4 2021-05-20

扇風機より◎
届いて早速スイッチ入れてみたところ以前使っていた物より強風の風も強く冷風で水の音がするものの、個人的には心地良いです!夏本番でどの程度涼しめるかですが消臭効果もあるようなので期待を込めてこの評価です!

• zlq1981さん
  • zlq1981さん

5 2021-03-12

期待しています
205798-20210304-00172729
まだ使用していませんが期待を含めた評価でした。

4 2020-09-02

リモコン冷風扇風機
思ったより静かで、本体も大きくない。
何より軽い。さすがに、キンキンには冷えないけど
本体近くでは、結構涼しい。広めの部屋で使用できる
ようにまとめて3台購入しましたが、役にたってます。

• Byタケさん
  • Byタケさん

4 2020-08-30

酷暑の中使用しました。
保冷剤が思っていたより小さかったので未使用すが、冷水・氷使用でより快適に使用できました。
音も思っていたよりも静かでした。
エアコンの冷風より優しい涼しさです。

• ganba38さん
  • ganba38さん

5 2020-08-28

本日、到着いたしました。迅速な対応ありがとうございました。
早速使用してみましたが、期待していた通り冷風が心地よく快適です。少し音が気になりますが、オフィスでの使用なので許容範囲です。

5 2020-08-19

本体の大きさも程々ですし、動作音も自分的にはさほど大きいとは感じません。
現在室温29℃で稼働させていますが、保冷剤無しの水のみでも
まあまあな涼しさの風が出てきます。
良い買い物が出来ました。

4 2020-07-07

良かったです。
子供部屋にと購入しました。普通の扇風機より涼しくなるものが欲しくて、レビューを参考に探していました。使ってみて、まぁ、扇風機よりは涼しいです。音はそれほど気にならないです。全体的に買って良かったです。

4 2019-08-24

コンパクトで使いやすいです
昔使っていた冷風機に比べると、かなりコンパクトで使いやすかったです。
夜、エアコンをつけて寝ると喉が痛くなってしまうのですが、冷風機は体に優しくよく眠れます。

4 2019-08-15

お勧めです
エアコンと併用して使っています。
空気も加湿されるので、喉にも優しいです。
小さな子供が居るので、羽の無い扇風機代わりにもなりますし、空気が美味しくなった気がします。
箱も綺麗でした。

4 2018-08-20

ドライヤーで髪の毛を乾かすと汗だくになってしまうので脱衣所用に購入しました。扇風機よりは、ずっと涼しくて満足しています。移動して別の部屋でも使っています。対応も早く、その点も◎です!

5 2018-08-19

父へのプレゼント
クーラーだけでは体調を悪くしてしまいがちな父へ。
扇風機よりは冷たい風が出ているとの事。
クーラーだと寒くなってしまう夜は重宝しているそうです。
素早い発送ありがとうございました!

4 2018-08-13

実家にエアコンがないので、熱中症対策と思い、購入しました。
扇風機より断然良いとのこと!
買って良かったです!

4 2018-08-04

涼しい
購入して2日後に届きました。
氷水を入れて使うと涼しい風がでて快適です。
エアコンを使うより冷風機のほうが体にも優しいと思うので買ってよかったです。