オムロン 婦人用電子体温計 MC-652L omron ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

思いがけない事態となり 慌てて購入。市販の店舗には在庫切れで 焦りました。もっと早く買っておくべきでした。少し高額でしたが 直ぐに届いてたすかりました。

5 2019-08-09

基礎体温の管理をするために、早く計測が終わること、簡単に記録が出来ることを重視してこちらを購入しました。
商品はすぐ届きました。
基礎体温計に指定した時間にアラームが鳴るのも良いです。
事前に専用アプリをダウンロードして設定をしたらBluetoothで簡単にアプリに記録が出来るためとても便利です。
10秒で計測は終わりますが、そのまま3分待てば正確な体温が計れるとのことです。
朝の忙しい時間に1分もかからず計測と記録が出来るので買ってよかったです。

4 2020-05-07

ありがとうございました
このご時世、毎日の検温で自宅にある体温計が消耗し電池切れとなり、街中にもなく、どうしようかと、ネットで探してましたら、見つけました。素早い対応で送っていただきました
ありがとうございました

4 2020-04-22

使いやすい!
ピンクを購入しました。
見た目がかわいくて、小さいので持ち運びに便利です。
アプリをインストールして、転送も楽なので気に入ってます。

5 2020-04-14

こうにゅう
通常の測定用が売り切れていたので購入しましたが、アプリに記録できるなど便利でした。

5 2018-10-25

迅速です
夜中に注文し、次の日発送。
次の日到着。
とても早くて助かりました!

5 2018-08-21

使いやすい
携帯と連携が出来るのでとても管理が楽です!
測るのも早くていい。

5 2019-05-10

注文してすぐに届きました。
10秒で測れるのはすごく良いです。
買ってよかったです。

5 2019-04-02

簡単
注文してすぐ届きました。
予測検温が便利で使いやすいです。
続けられそうです!

5 2019-03-17

届いた直後に風邪をひいて基礎体温どころではなく、しばらく忘れてましたがやっと始めました。
めんどくさがりやですが、Bluetoothでスマホとペアリングできるので無理なく続けられてます。

• cat286067さん
  • cat286067さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-25

二度寝する間もなく、すぐに測れてアプリとの連動で基礎体温管理も楽々でした!

5 2018-12-13

届きました。
嫁が欲しいということでこちらを購入しました。
多分安く買えたので満足です。

• maki200914さん
  • maki200914さん

5 2018-11-28

発送がとても早くてよかったです。
コンパクトで見た目も可愛く、10秒で結果が出るということで選びました。
使い勝手がいいことを期待して。

5 2018-11-17

見た目が可愛くていいです
ピンクを購入しました。
見た目が可愛くていいです。
配送も早くて良かったです。
あとは使ってみて便利だといいと思います。

4 2018-11-14

コンパクトで使いやすいです。
パッと見体温計には見えないので、枕元に置いていてもあまり違和感がありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計