2023/12/15
    りんごチップ0235さん
    お魚が臭いも少なく美味しく焼けるのを期待して購入しました。 半身2切を一緒に焼いていたのですが、ひっくり返す時に中で動いて重なってしまってあまり上手く焼けませんでした… 今回は失敗したので(見た目がよくなかったけどちゃんと食べられる様には焼けました)次回から気を付けて焼けば大丈夫かなと思います ひっくり返さなくてもいい餃子を次は期待して焼いてみます
    注文日:2023/12/06
    2023/09/18
    まーしゅー9456さん
    魚焼きには特に使い勝手が良いです。同時に目玉焼きや野菜なども一緒にフライパンにのせることができるのは助かります。四角形はおもったより沢山焼くことができ便利です。 まだ慣れてないせいか、少し重いし、蓋を閉めるとき指を挟まないよう気を付ける必要があります。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/24
    くまちゃんだがじーさん
    贈り先さまご満足。
    結婚祝いとして、先方が以前欲しがっていたのを思いだしプレゼント。とても喜ばれています。IH対応で、ベジタリアンの奥さまとお肉大好きなご主人の双方がご満足。毎日使っているようです。ただ、製造元さんの方が圧倒的にお安く買えるようです。
    注文日:2023/06/10
    2022/08/07
    喜ばれてます
    友人に頼まれて購入しました。様々な料理に使えて大変便利だと喜んでおりました。注文から納品までがとても早くありがたく、感謝感謝です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/05/27
    テラちゃん3860さん
    ハッピーなフライパン
    数年前から愛用してますがパッキンがどこにしまったか交換出来ず2個目注文しました。焼き物焼き芋🍠は最高ですね♪
    注文日:2022/05/25
    2012/04/23
    既に使用している母の勧めで購入。 早速、干しものの魚を焼くとふっくら美味しく仕上がりました。ガス台の網では、うっかり焦がしてし身が硬くなったりすることがあったので、このふっくら感は嬉しい焼き上がり。蝶つがいが外れやすいとの意見もありますが、私は反対に外れにくいように感じました。 (特典のお米…でかでかと写真が載せてあるので一体どれくらいの量が届くかと思えば1合分。 写真なしの「おまけつき」にしておく方が印象がよいのでは?)
    注文日:2012/04/19
    2014/02/26
    いろんな料理を試したくなる
    早速使用しました。家族の夜食にお好み焼きと焼きおにぎりをやいてみました。テレビでやっていたのと同じようにひっくり返すことができたのでなるほどと 感心でした。 最初はお好み焼きでしたが私は言われるほどの重さを感じませんでした。 それと、失敗したので参考にならないかもしれませんが、出来栄えは、初めてなので焼き時間と加減がよくわからず、生焼けを心配していつもの調子でやってしまい片面焦がしてしまいました。しっかり焼けるというのがわかりました。 調理時間はもっと短くてよいのですね。これから早め早めにしたいと思います。 その時のことですが、 ふつうならあのこげの臭いが食べ物全体に充満してしまうところでしょうが このグルメパンでやいたときは臭いが気にならない焦げ方だったのです。 きっと特殊なつくりで中の圧力などがすごいのでしょうか。料理の大好きな 私も驚きでした。 家族も全く気にならないと言ってすごく美味しいと言ってくれました。 次に焼いたしょうゆ味の焼きおにぎりの方はとてもよくできました。 食べた本人たちも、「え、おいしい。なんかふわふわもっちりしているけどなんか変えた?」 と新しいものでも見るかのように食べてくれました。 こちらも大満足です。 もう一度お好み焼きでうまく作れるようになったら このパンの特長を活かしたあたらしい自分流レシピなど考えていって 楽しみたいと思います。 家族の「おいしいね」がきけて良かったです。
    注文日:2014/02/18
    2013/09/21
    じのりんさん
    使いやすいです
    大きさ、厚みなど、程よくて使いやすいです。 届いてから、焼き魚や焼き芋などを作ってみました。 魚を焼く特有の臭いもせず、後処理も楽。 ただ、ひっくり返すときに中身が動いてフライパンの隅に 寄ってしまったりするので、開けて並べ直す必要があると 思います。 焼き芋などはべちゃべちゃせず、ほっくりと出来上がりました。 これからたくさんのお料理に使っていきたいと思います。 洗うときも上下が分かれるのでとても便利です。
    注文日:2013/09/13
    2013/03/26
    ホットクッカーグルメパン
    グルメパンが届いてから、1日おき位で魚を焼いています。以前、改良される前のを使っていたのですが、取っ手をロックさせる部分が、針金の太いようなものだったため壊れてしまいました。焼くのには何の心配もありませんでした。ところが今回は、取っ手の部分が磁石になっているため、壊れる心配もなく、開け閉めが楽で、トッテモ使いやすくなっています。冷凍の魚を油なしでしかも強火で焼いていますが、焦げ付きません! これのいいところは、ガスレンジの魚焼き器を使わなくてすむことです。ガスレンジの魚焼き器は、掃除が大変なので家では使用していません。また、油が飛び散らない(途中で中を見たりすると当然飛び散りますが)のでガスレンジの上をきれいにしていられます。 今のところは、魚専門に使っていますが、他にもいろいろ使えるので、フル活用していくつもりです。
    注文日:2013/03/11
    2015/02/04
    1101美羽ママさん
    買って良かった!
    テレビショッピングで初めて見て購入しようと思ったが、送料が高かったので、こちらで検索してみたところ送料が無料だったので購入しました。申し込んだ2日後に届いて早速魚を焼いてみましたが、グリルで焼いたのとは全然違ってふっくらしていてみずみずしくて、とても美味しかったです。これからいろいろ試してみたいと思います!
    注文日:2015/02/01
    2014/04/14
    テレビで見て、欲しくなりました。私は、魚焼きが下手なので、いいなと思いました。確かにこびりつかないのですが、ひっくり返した時に、偏ってしまうので、一度あけて直さないと、ムラになります。使用後に洗うのは、とても楽でした。ただ、レビューで米付 と、書いてありますが、米のサンプル付 とするべきです。150g入りでしたから。特典は、グラム数を記入するべきだと思います。
    注文日:2014/04/05
    2013/08/24
    やっぱり買って良かった!
    通販番組を見て何度も迷ったけど購入しました。 使い勝手も良いですし、何よりもガスレンジが殆ど汚れないのが嬉しいです。 届いて直ぐに鶏肉の味噌漬けを焼いてみましたが今までは凄く油が飛び散って 掃除が大変だったけどグルメパンは全然でした。 ただ、チョット重いです。ひっくり返す時に片手で持ったら思わず落としそうになったので両手で返した方が良いです。
    注文日:2013/08/17
    2014/09/30
    リピートです
    5年くらい使ってた物がこびりつくようになったので買い換えました。新しいとまったくこびりつかなくて快適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/14
    2014/04/02
    ぶたママ5963さん
    料理時間短縮
    届いたその日の夕食にグラタンを作りました。グラタンルーを作っている間に具となる野菜や肉をフライパンに入れ蒸し焼きにしておき、そこにグラタンルーを流し込み、溶けるチーズをのせ、フライパンを2回程ひっくり返し、弱火で数分間でできました。フライパンは重いですが、振ることなく調理ができますので問題はありません。本日の朝は弁当用の焼きおにぎりを作りました。おにぎりをフライパンに入れ、磁石でパッチンと蓋をし、弱火で数分だけで両面おこげの焼きおにぎりができました。テフロン加工なのでちょいと濯ぐだけてOKです。お買い得でした。
    注文日:2014/03/30
    2014/11/04
    drkuriさん
    通販番組で、半年くらい前から気になっていて、 お魚大好きだけど、においと煙と後片付けがね~と思って敬遠しがちだったので、思い切って購入しました。 アジの干物とか、むちゃ美味しいです。 普通の魚焼き器で焼くとはしっこが焦げて食べにくいけど、 全体にふっくらして美味しく焼けました。 ホッケとかやってみたい! 洗うのも簡単だし、買って正解でした。
    注文日:2014/10/26
    2014/01/11
    クッキングが楽しくなりそうです。
    テレビ通販で紹介されているこの調理器具が年明けに10倍ポイントで以前から欲しいと思っていたので、すぐ購入しました。一番簡単にできる石焼きイモを作ってみましたが20~30分程でほくほくでおいしい石焼きイモができました。その他にも焼く、炒める、煮る、蒸す、などこれ一つでできる万能調理器具なのでこれからいろいろな料理に大活躍しそうですのでどんどん使っていきます。
    注文日:2014/01/01
    2013/12/09
    テレビショッピングを見て!
    [受注番号] 205798-20131121-0218003234 何気なく見ていたテレビショッピングで、魚などを上手に焼く光景を見て ぜひ欲しくなり 楽天内を探したところ 送料無料で、おまけにプレゼントつきで得しちゃいました。 使ってみての感想は、魚はとっても綺麗に焼けます。 始め、空焚き厳禁とあったので余熱なしでいきなり焼いたところイマイチ(焦げにけど)だったのですが 軽く予熱して焼いてみたらバッチリ上手に焼けました。まだまだ魚しか焼いてないけれど、これからドンドン色んなものに挑戦したいと思っています。楽しみです。通販のように上手く行くことを願って....
    注文日:2013/11/21
    2012/04/25
    ただのふた付きフライパンとは出来上がりが違いました。焼くと蒸すが同時にできるので料理がおいしく仕上がります。テレビのデモでやっていた魚一匹丸ごと焼き、焼き芋、ホットケーキミックスのケーキなど一通り作りましたが、蒸気が出なくなるまで焼くと焦がしちゃうことがありました。密閉されるので普通より早く仕上がるとわかってからは失敗も少なくなりました。一番のお気に入りは焼き野菜です。野菜を適当に切りオリーブオイル少々たらし焼くだけですが、シリコンタジン鍋でレンジ蒸しよりこっちのほうが断然おいしいです!なんだかんだで毎日使っているので、いつもレンジに出しっぱなしです。
    注文日:2012/04/19
    2021/11/16
    aristo473さん
    良い商品です
    長年使用しており良い商品であるため、息子の嫁さんにプレゼント。 気に入ってもらい双方満足しております。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/05
    2021/10/30
    ビッグビート831さん
    最初はTVのショッピング番組で、購入し、今回が 2度目3個目の購入歴です。一瞬 フライパンに、約\7000は高いと思います。ですが、本当に使ってみて下さい。こんな優秀なフライパンはないです。焼き芋から パエリアetc 臭いの残りがちな サバの塩焼きだって早く ふっくら❗️しかも 煙が殆ど 出ないので 臭くない。
    リピート
    注文日:2021/10/26
    2018/12/04
    mamasan090921さん
    やった⬆
    ずっと欲しかった。思い切って購入して良かった⋆͛*͛*✭CM通り素晴らしい商品⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 注文後、直ぐに、納品予定日程の連絡が来て、よくある『いつ来るのかな』の不安を持たず待ってられました。
    注文日:2018/11/30
    2015/02/14
    料理がんばるぞ!
    退職間際、退職後、家庭菜園と料理を楽しみにしています。今から練習をスタートしています。簡単に焼けて楽しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/03
    2014/11/14
    KUE4023さん
    買ってよかった
    TVショッピングの番組を見るたびに、気になっていた商品。 まず、さんまを焼いてみましたが、ふっくらと焼けていい感じ。 焼そばを入れた広島風のお好み焼きがふっくらと焼きあがったときは感動しました。 重いので、ひっくり返すときに偏ってしまうのが難ですが、 手入れしやすいのがいいです。 メニューの幅が広がりそう。
    注文日:2014/09/13
    2014/10/12
    期待通り
    商品は期待通りでした。煙も出ず、きちんと焼ける。重宝しそうです。
    注文日:2014/10/07
    2014/09/20
    東條内閣さん
    送料無料、お米サービスありがたいです。商品は評判いいので期待しています!
    注文日:2014/09/17
    2014/09/17
    らくてん9118さん
    やっぱりホンモノが
    最近、廉価な類似品も見かけるようになりましたが、やはりホンモノは違います。 しっかりとした丁寧な作りは好感が持てます。 反面、かなり重いので、初めて購入されるかたは重量をよく確認しましょう。 *** オマケのお米は本当にオマケでした(笑
    注文日:2014/09/03
    2014/07/25
    もじもじGOさん
    通販番組を見て購入しました。届いたばかりなので、まだ、使用していません。使用説明書等をよく見て使いたいと思います。楽しみは、後でです。特典付きには、笑いが出ました。ワハハヾ(@^▽^@)ノ
    注文日:2014/07/24
    2014/05/05
    とくまくさん
    魚も焼けて良いですね。煙がほとんどでないので助かります。まだ、魚の塩焼きしか使っていませんが、他の調理にも挑戦したいと思います。
    注文日:2014/04/30
    2014/03/22
    また買っちゃいました
    親にも買いましたが 評判がよくまた買っちゃいました
    注文日:2014/03/02
    2014/03/10
    使えますっ!
    たまたま仕事が休みだった平日の昼間、TVショッピングで見かけて興味を持ったのですが、支払方法が代引きのみだったので、楽天で検索しました。 届いてさっそく、フルーツ入りパンケーキを作りました。 冷めても美味しい、しっとりパンケーキが出来上がりました。 確かに材料を入れるとずっしり重みを感じますが、しっかりと上下がくっついた状態のものをひっくり返すので、それほど手早く&慎重にする必要もなく、安心して両面焼きできます。 次は焼き芋をやってみます。 注文してから、届くまで早い!おすすめです。
    注文日:2014/03/07
...