《クーポン配布中》 足元ヒーター ホットマ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《クーポン配布中》 足元ヒーター ホットマルチヒーター 足温器 足元 あったかグッズ 足元 暖房 ヒータークッション 可愛い おしゃれ 電気 足温機 へ

4,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-08

• デザイン:3
暖かい
書いてある通り昼12時までに注文したら翌日午前中には届きました。
在宅の日が多くなり冬場は足元が冷えてたまらなかったのでヒーターなども考えましたが空気が乾燥せず長時間使っても電気代(説明書には強で約0.27円/1時間)が気にならないこちらの商品を見つけました。
足を奥に入れると足首辺りまで暖かいですし、暑すぎずぬる過ぎずで私にはちょうど良いです。
しかし猫に暖かい事を見破られ、今まで膝に乗っていたのがマットがきた途端足を入れてる上から乗られるようになりました。おかげで足が若干痺れてきますが、可愛いから仕方ないですね。
※ペット用ではないので私が使用しない時は電源を入れません

4 2020-12-21

• 質感:5
シンプルですが電源を入れていなくてもそれなりに温かいので助かっています。

5 2020-12-20

• 質感:5
バリエーション豊かな使い方!
お尻を暖めたかったのと、私はバイク通勤で仕事から帰ってきて少し横になる時に、いつも手が冷たくてなかなか寝つけなかったので、これを見たとき、足ではなく、手を入れるの最高と思い購入しました。結果、最高です。

5 2020-12-20

• デザイン:2
  • 質感:5
部屋が温まりにくい為、足が冷えるのですが、これなら足がポカポカして全身温まることができました!

5 2020-12-15

• 耐久性:5
ポカポカです
足も入れられて、お尻に敷く事もできて大変便利です!
足の冷えから解放されそうです。
また、すぐに発送して頂けました大変助かりました。
迅速で丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

5 2020-11-26

最高にいい!!
買ってよかった!!
他の方のレビューで温度が低いなど記載ありましたが、ちゃんと温かいですし、あまり温度が高いとムレますし、熱くて温度を下げたり上げたりが面倒なためほどよく温かくて、在宅勤務で長時間使う私にはずっと使っていられるのでちょうどいいです!
足元で使っていますが、もっと寒くなってきたら座布団用にも購入して二刀流にしようか検討中です!
インテリアをモノトーンで揃えてるので、アイボリーはデザインもシンプルでいい買い物しました^^

4 2021-01-29

• 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:4
せっかく買ったけど・・・
受験生の息子のために購入しましたが、必要ないと言われてしまいました。
なので、まだ全然使っていません。
今後私が使うことになるかなぁ?!
購入時、他の色が売り切れで、白を買いましたが、かわいいです。

5 2021-01-18

• 耐久性:4
  • 質感:5
テレワーク中に足元が冷えるので購入しました。すぐに暖かくなり、とても暖かく重宝しています。

• uk0614さん
  • uk0614さん

4 2021-01-17

• 設定機能:1
  • 収納性:1
  • 質感:1
会社で、どうしても足元が冷たくて購入しました。
今のところ足元がポカポカとして買って良かったと思います。

4 2021-01-15

• デザイン:3
  • 質感:3
テレワークでずっと座っていて足下が寒いので購入しました。
白だとファーがちょっと安っぽく見えるのですが、洗濯できるのでよかったです。

4 2021-01-13

暖かくて便利
主に子どもが使用。勉強するときは机下に置いて足温器として、夜はアンカとして使っています。いろいろな使い方ができるので便利です。本人の希望で購入しましたが、家にいるときはほぼ一日使っているので、暖かさ、使い勝手なども問題ないのだと思います。冷え込みが厳しい中、配達も早く、助かりました。

4 2021-01-09

• デザイン:
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:4
祖母がテレビを見てる時足元が冷えるので暖かいマットが欲しいと購入しました!ふわふわで気持ちいいと満足してました◎
カバーは洗濯できるのでいいなと思います(^-^)

5 2021-01-09

よい!
じんわり暖かくて気持ちいいです。
肌触りもよく良いお買い物が出来ました!

4 2020-10-22

• 質感:4
足元が寒いという受験生の息子に買いました。肌触りもよく気に入ってくれました。これからますます寒くなるので、足元を温めて勉強頑張ってくれたら嬉しいです。

4 2012-12-26

• 耐久性:2
まあまあ満足
私は冷え性ではないのですが、足元が冷えるので足専用に購入しましたが足をすぽっと入れる感じで電源を入れなくても暖かかったです。
弱に入れるとほんのり暖かく、強にすると足汗をかなりかきましたが、足の底部分が暖かくなるだけなので本格的な冷え性の方には物足りないかもしれません。
そして当初予定してなかったのですが寝るときに布団の中につっこんでぬくぬく温まってます。
電源を入れて暖かくなってくるまで5分くらいかと思います。
温度は低めのそこまで熱くならないので過度な温度を求めて買われるとガッカリするかもしれません。