2012/07/11
    朴念仁Xさん
    割と確りした商品
    高電位治療器の無料体験に3ヶ月ほど通って効果を実感したが値段が高くてとても買える代物ではなかった、しかし電位治療を続けたいと思い、ネットで調べたところこの商品を知りました、値段が安すぎるので少し心配でしたが、使ってみると効果ありです、買ってよかった。
    注文日:2012/07/08
    2012/09/26
    Aqu坊さん
    一つ前の型を、妻が使っていました。しかし故障して廃棄処分に(何年も使用した末のことです)。 今回、新型が出ているのを知り、再度、妻用に購入しました。 電位の出力が選べるようになっている点が新しいですね。 妻は寒がりなものですから、電位もさることながら、電気毛布の機能も喜んでいます。特に電磁波対策も施されたようなので、いっそう安心して使用できます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/09/25
    2016/11/11
    娘用
    期待どおりです。再度、注文予定です❗
    注文日:2016/09/22
    2017/08/18
    peretさん
    気に入りました
    着荷してから約一週間。毎日30分づつ使いました。 ヒーターは使わないのにしばらくすると腰のあたりがほぁっとしてきました。 その暖かさはしばらくすると背中全面に伝わりました。 効果はあったと思います。数日前から(8月8日)首こり、肩こり、腰痛に効く薬を飲んでいたのですが、その薬を飲み忘れるほどでした。 皆さんに勧めたいと思います。
    注文日:2017/08/05
    2013/11/13
    sunao_domoさん
    昨シーズン購入。 電位治療の効果のほどはわかりませんが(電位治療のみでの使用でもほのかに温かく感じるので夏場は使用していなかったせいもあり…)温かくよく寝られます。 -1はスイッチの位置。ベッドに設置しているためヘッドボードに当たって操作しにくいです。 電位とヒーターが足元に集中しているのでハーフサイズでよかったなと思っています。
    注文日:2013/01/28
    2016/09/11
    Richard1216さん
    効果は実感できませんが・・
    きっと多少のコリ解消には効いていると思います。 冬は電気毛布代わりに使用できるので、一石二鳥です。
    注文日:2016/03/29
    2013/02/19
    takao08121135さん
    あったかーい
    大変に、気にいってます。この、冬に暖かく過ごしています。
    注文日:2013/02/05
    2012/11/13
    e-tonsukeさん
    非常にいいです!
    もうすぐ冬で寒さが心配なので、ヒーターつきのタイプにしました。背中全体の凝りが気になるので、電位療法と温めと二つの作用に満足。 今は、使い始めて5日。首のコリが日に日に和らいできました。この分ならそーとー結果が期待できそうです。 電位療法はスポーツジムに営業マンが来て宣伝してました。3日連続して座ったら足の疲れや肌の調子も良くなったので、その治療器を欲しかったのですが70万近く!迷っていたときにこの商品をネットで見つけました。 他の人のレビューを読むと「これで十分」という意見がかなりありました。早くも効果が出ているから私もこれで十分なのかな~という気はしていますが…電圧は数値がうん十万もする機械よりはかなり低いから~その辺はどうなのかしら?と思っているところ。 でも、今のところ、これ、かなりいいです!!
    注文日:2012/11/06
    2011/11/18
    現在満足
    朝寒くて早起きしていたが、ヒータを付けず使用しても、現在は、寒さを感じません。但し、SWがスムーズに作用せず何回かスライドしています。これが無かったら満点です。
    注文日:2011/11/02
    2011/11/17
    使用して数日なのですが、ヒーターは使わず治療のみ使用しています。足下が暖かく今の季節にはぴったりかも。説明書にもありますが、すこし倦怠感があるような・・・これからが楽しみです。
    注文日:2011/11/13
    2012/11/30
    はてn(ー_ー?)ン?
    効能効果は:頭痛、肩こり、便秘、不眠症と掲載してあるようですが・・・ どのくらい使えば効いてくるのか疑問ですね。 私的には頭痛と便秘は日常的におきてる症状なので イオネスプラスを購入してみました。 さて2週間ほど経ちましたか・・・ 今のところ何も改善がわかりませぬ~σ(´∀`me) まぁ、せっかく購入したので続けて使ってみます♪ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ちなみに、プレゼントのお米には ワロタ 量の掲載がナイから不思議だと思っていたら 1合って・・・・・(ノ∇≦*) キャハッッッッ
    注文日:2012/11/16
    2011/11/23
    jemstoneさん
    今のところ、何の効果も感じられませんが、体に悪くはない思うので、続けてみます。
    注文日:2011/11/12