ヤーマン アセチノクワトロインパクト フェ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-29
  • 痩せるかは別として。
  • 絶賛、レビュー書きながら使ってます!(笑)寝る前に横になってゴリゴリ。。足の浮腫み方が、朝起きて、違うな、と感じます。太ももや、腰回りの揉み出しマッサージは自分ではやりにくいし、ほぼ不可能なので、セルライトの多いその部分の為に購入しました。自分でその部位をマッサージすると肩凝りがひどくなりますので。。。。旅行行った時も使えそうですね!歩き疲れた足にピッタリです!今は、カーブスでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-09
  • 待ちに待った!
  • 本日やっと商品到着!早速使用してみました。マッサージ機能としてはとても良いし気持ちいいです!レビューにもありますが、音が少しうるさいかな…多分ですが、血行がよくなるので、取れ辛いお肉の所は効果がありそうな気がします^ ^星3つは商品が届くまでに1ヶ月程かかったのでこの評価にしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

どんなものかと思い買いました
お尻と太ももを何とかしたくて購入しました
売ってる4000円位のものは効果がないと聞いていたので
手頃な値段だし だからと言って安くはありませんが…
とりあえず毎日30分はやってます 力入れすぎなのか機械がしょっちゅう止まりますけど(^^;
細くなればいいですがとりあえずはセルライト潰せればと地道にやってます
お尻などローラーだとやりにくい場所には
かなりやり易いです

4 2017-03-13

お風呂は便利
時間を有効利用するために夫婦で色々試してます。
こちらは量販店で試してみて中々力強かったので、購入してみました。
防水で今まであまり有効に活用できていなかったバスタイムで気軽に出来るのがいいです。
ただ、水中だと想定していたより、水圧の影響を受けるのか、ちょっと力を入れると止まってしまいます。もうちょっと安全装置が調整できるといいかなと思いますので、−1です。

5 2016-10-12

気長に期待!
ダイエットにも効果があれ万々歳ですが、私は椎間板ヘルニアをもっており、腰回りの筋肉を柔らかくする目的が主で購入。
皆さんのレビューの通り、テレビの音は聞こえなくなりますが、私はリビングで お風呂上がりに使用しています。市販のクリームを塗ってゆっくり当てながらやっていますが、特に肌が赤くなる事もありません。
家族でもマッサージし合っていて、使えそうです!
ヘルニアの完治に少しでも役立ってくれるといいなと思っています。

4 2017-09-19

気持ちいい(*´ノ∀`*)
浮腫がすごいので購入してみました。
まだ数回しか使ってませんが気持ちいいしスッキリします。

4 2017-09-07

気持ちいい〜
注文から発送までとても速くてビックリです。足首から太ももまで、おなかは円を描くように使用しました。特にお腹のブヨブヨのお肉をマッサージしたのですが、とっても気持ちいいです。普段頑固な便秘なのに、次の日の朝 便通がありました〜。毎日マッサージしようと思います。

4 2017-08-08

気に入っています。
お友達にもすすめました。
衣服がからまると、停止すときもあれば、衣服をからますこともあります。

5 2017-08-06

迅速な対応で希望したラッピング包装も良かったです。また機会あれば利用します。

5 2017-07-30

ずっーと気になって
5、6年で体重20キロ増しで、腹部や、二の腕とプニプニで、
まるでミシュラン?キャラクターみたいな体系で、なんとかしなくてはと、今回購入してみました。早速使用してみて
これは、効果あるかも!!一ヶ月後の自分が楽しみです。

4 2017-07-22

期待通り
前回の商品に2年以上使ってて、接触が悪くなったため購入。足とかかなり細くなりました。マッサージ効果もあって手放せません。

4 2017-07-09

気持ちよいです
お腹痩せしたくて購入しました。お風呂で使用してみましたが、二回目でアザができてしまいました。そしてよく止まります。でもふくらはぎに使うとむくみが取れます。お腹にも効果あるかもしれないので使い続けてみます!

4 2017-06-11

気持ちいい
お腹に使おう!と思って購入しましたが
商品が来る前に妊娠が発覚…。
今は足をメインに使っています。
お風呂上りに10〜15分程度、すごく気持ちがいいです。
とてもリラックスできます。

4 2017-06-07

使いやすいです
お風呂の中で使える点が一番気に入ってます。
湯船の中に入れても大丈夫だし、気長に使って、少しでも
引き締まればいいかなと思っています。
配送も早くてぴっくりしました。

4 2017-06-05

お肉がタプタプに…
全身に使ってます。
固かった肉がタプタプになります。
これで痩せるか?
はないと思います、プラス運動をしていったら効果あるのかなぁ。と

4 2017-05-15

お風呂で使用出来るので…
口コミを見たら、半分の人は結果が出るけど半分の人は結果は出ないと書いてありました。結果が出る方の半分になれば良いなぁと思います。まだ2回しか使用していないので、頑張って使い続けます。サイズダウンしたらまたレビュー書きたいと思います。

4 2017-05-13

注文して、予定通りに届きました。
使用感は、当てたところが血行も良くなり効いている気がします。
気持ちいいので、毎日使ってみようと思います。