【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-08

足のむくみ解消用に購入しました。痛いかな?と思ったらとても良かったです。
お腹回りにも効きそうです。少しは痩せるといいな〜

5 2014-07-19

効きそう
随分軽量化されて、使い勝手がよくなりました。
すごく、効きそうです。

4 2013-08-21

音が…
数ヶ月が経過しました。ほぼ毎日使っております。
本当に音が大きいですね。薄い壁の賃貸なので;時間を気にして使っています。
アゴにも使ってるのですが、すっきりしてきた気がします。
頬のたるみには効果が感じられない…合う合わないもあるのかもしれません。

4 2013-05-31

効果に期待!
皆さんのレビューを読んで、音がうるさいやすぐに止まりやすいなど多少の不安要素はありましたが試しに購入しました。実際使用してみると、思っていたよりも音は気にならず、心地よい位の圧をかけても止まることはありませんでした。コードレスではないことも、自宅でしか使用しない私にとっては、充電を気にする必要がなく良い点です。効果が出ることを期待して使用していきたいと思います。

4 2012-12-24

いい感じかなぁ
ロフトで見つけて一目惚れ!
早速楽天で探して購入しました(^^)
ムクミ防止にはなると思うけどハンドマッサージの方がボディは効果があるかもしれないです。
フェイスは私的にはお気に入りです\(^o^)/
ハンドマッサージするのが面倒な人にはオススメです☆

4 2012-12-23

出産祝いに・・・
友達の出産祝いに購入しました。
なので、直接見ていないのですが、出産で10キロ増加してしまった友達への
期待を込めて、星4つにさせてもらいました。

4 2012-12-04

気持ちいい程に脂肪が揺れる・・・
面白いくらい脂肪が波打ってます!!まぁ、使い始めたばかりで効果は今のところはわかりませんが毎日使ってます。効果がありましたらまたレビューしたいと思います。

3 2012-11-16

モーターが熱くなると止まってしまい連続使用できないところが、使いづらいです。もうちょっと長く使えるように改善してほしいな。
効果はまだわかりません。

3 2012-11-10

やわらかくなります
ダイエット効果は出てないんですが、こり固まった部分が柔らかくなります。マッサージ器としてオススメです。

3 2012-11-01

^^
効果あるかはまだわからないですけど
冷えて固い太ももなどが、使用後は
ほぐてれ柔らかくなった気がします。
継続することが必要なのかもしれないですね

4 2012-10-26

これは期待以上!パワフルで満足しています。「ながら使い」ができるので、毎日続けられそうです☆こちらのお店を利用するのは2回目ですが、毎回発送が早く、対応も良くて満足しています。

5 2012-10-21

彼女のプレゼント
彼女があまりにも欲しいと言っていたので購入してみました。その効果はすぐにはわかりませんが、彼女のいきごみがいいので効果を楽しみに待ってみます。

4 2012-10-13

まあ満足
使用した場所は温まるので効いているような気がします。
手軽に使える点はいいのではないでしょうか。

4 2012-10-10

がんばらねば!
数日使用してみましたが、まだ効果はありません。
でも気持ちいい!
継続して頑張ってみようと思います。

4 2012-10-08

ぽかぽかします
エステで受けるセルライト除去マシーンのような痛さはありません。
なのでつぶしてくれてるのだろうか、という不安はありますが、マッサージは気持ちよく終わるとポカポカするので、根気よく続けようと思います。
音は、うるさいっというほどではありませんが、家族でテレビを見てる部屋ではできないです。