【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-09

すぐに届いたので、早速使ってみました。
お風呂上りのマッサージにと思って購入しました。夜にこっそり、、、とはいかないような感じの音がしますが、何せ、自分の手でせっせとマッサージをしていたのとは大違いの動きでした。
たっぷりついてしまった脂肪の揺れる事揺れる事。。。使った後、体がポカポカしています。
手軽なので、毎日続けて使っていこうと思ってます。

5 2012-01-07

足のむくみが気になったので購入。
音は確かにうるさくてお風呂あがりにこれ使ってると
うるさい!と家族がTVの音量上げます。
使い心地はとっても良くて固かった太ももが
これを使うと柔らかくなります。
最初は痛くて痛くて強には出来ませんでしたが
慣れてきたら強でも気持ちいい。
これで劇的に痩せるのは難しいとは思いますが
毎日手軽に出来るし日々のケアとしてはこれで充分。
ピンクのポーチに収納も可愛い。
とにかく続けられるのが1番です。

5 2011-09-18

セルライト撃退!
今までのマッサージ機は大きいのばかりで
集中して小回りがきくのがなかったので、とても助かります。
特にヒップサイドや膝などに使用したかったので、
アセチノセルビーで効果よく刺激を与えられそうです。
商品は、とてもかわいいピンクで小さいです。
ローラー・顔用の切替の際の取り外しが、慣れないと大変かなと
思いましたが。。圧や気持ちよさはとてもいいと思います。
身体の片方だけをしてみたら、軽くなっているのがわかります。
継続して、頑張ります

5 2012-05-09

とても喜んでいました。
友人の誕生日プレゼントにリクエストされて送りました。
評判が大変良い商品だと聞いておりましたが、友人もとってもいい!と大好評!
プレゼントして本当に良かったです!
専用ジェル付きだったのがさらに喜ばれたポイントでした!

5 2011-10-16

気持ちがいいです
届いてすぐに説明書を読んで、肌の弱い人は服の上からでもいいと書いてあったので、とりあえずTシャツの上から試してみたところ、シャツの表面が、綿埃だらけになってしまい、ビックリしました。たしかに説明書には、傷んでもいい服でと書いてあったのを思い出し反省。そのあと、直接二の腕で試してみたのですが、すぐに真っ赤になり、止めた後も暫くの間ポカポカが続いて、血行がよくなるのを感じました。ふくらはぎや足の裏も気持ちがよかったです。
付属のピンクのポーチも可愛かったです。小さいので、旅行にも持って行けるので、重宝しそうです。頑張って続けてみたいと思います。

• kazuyakoさん
  • kazuyakoさん

5 2012-10-01

気持ちよいです。
はじめは少し痛かったけど、慣れてくると気持ちがいいです。
体は変化は見られませんが、頬が少し上がったような気がします。

5 2012-08-04

脱!セルライト!
セルライトを綺麗にしたいと思い購入しました。
手でマッサージするのはとても疲れますが、これはテレビを見ながら肌にあてておけばいいので、苦にならずに全身マッサージできます。むくみやすい私にはとてもありがたいです。
マッサージをすると次の日足のむくみが少ないように感じます。毎日続ければなかなかなくならないとされるセルライトも必ず解消できると信じて使っています。というかなります!使ってみてそう感じました。

5 2012-07-10

音がうるさい、すぐに壊れそう、効きそうにない・・・というレビューをみて覚悟していましたが、寝ている娘と同じ部屋で使用していてもまったく起きないくらいの音でしたし、筋肉がやわらかくなるし、初めて使用した次の日にはちょっと筋肉痛?!のような痛みがあり、なんだか効きそうな予感がします。 70を超えた父もマッサージが気持ちいい!!と好評でした。

5 2012-05-20

むくみ取りに
注文した次の日に届きました。
お風呂上がりに保湿クリームを塗り込んでこのマシンでマッサージ。
皆さんが言うほど私はあまり音は気になりませんでした。
足が軽くなります!
痩せはしないけど浮腫み対策には良さげです。

5 2012-05-14

おまけが豪華だったので
関西の番組で紹介されていて気持ちよさそうだったのですぐ購入。
色々ショップをみてまわりましたがこちらのジェルが一番高価で使えそうだったので決めました。
ローラーはパワーも思っていたくらいあり気持ちいいです。
ふくらはぎ、ももはもちろん、手のマッサージでは届きにくい足や腰の背面が気持ち良くて気に入ってます。使ってまだ1週間くらいですが翌日足が軽い気がします。これなら続きそう!

5 2011-12-13

思った以上に効きます!
半信半疑で購入しましたが、思った以上の効果があり、満足しております。やはりこうした機器は普段の生活で使えないと続きませんからね…これまで購入した機器の中では一番使えそうな気がしています。私の場合下半身デブですので時間が許す限り使っていきたいと考えています。

• @TOMOさん
  • @TOMOさん

5 2011-11-21

はやい!
注文してから直ぐに届いたので、びっくり。
早速使用してみると、腰周りの冷えた細胞たちがぶるぶる震えて、あったかくなります。
しっかりと掴んでマッサージしてくれるので、期待以上でした。
足がいつも張るので、ふくらはぎのマッサージに使いたいと思います!

5 2011-11-19

注文してよかった。
すぐに商品が届きました。専用ケースの色もかわいいし、余裕の収納力でした。アセチノセルビーは今まで使用してきたダイエットグッズの中でもかなり効果のありそうです。マッサージで使用できる時間が30分というのが残念で、もっとマッサージしてたいと思ってしまいます。マッサージした個所はすべすべでやわらか〜くなってセルライトに直接効き目がありそうです。音もそんなに気にならないです。注文してよかったです。

5 2011-11-13

届くのが早かったです
タイトル通りですが、届くのがとても速かったのがよかったです。
届いてから早速アセチノセルビーを使ってみた感想は、
体に使うローラの音は思った以上に静かでした。
顔に使う方のローラーは少々音が気になりましたが、
もっと大きいな音を想像していたので、許せる範囲だと思います。
使い続けて、痩せていければいいと思います。

5 2011-10-08

良い商品
届いた当日から利用開始しました。使い方も簡単で分りやすいし、何より効きそうな感じです。三日坊主にならずに利用できそうです!!