【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2012-10-03

力がない
受注番号205798-20120922-0751397218
皮膚は強く擦れてかすが出ますが、筋肉にはほとんど効きませんでした。
足の裏のマッサージには良い様に思いますが、マッサージ機としては微妙に思いました。

2 2012-08-07

すぐ止まります
腕や脚にジェルを縫って使ってみましたが、押しつけるというほどやっていないのにすぐに止まります。説明書には、押しつけると安全装置が働いてとまるので、時間をおいてから再度使用してくださいと書かれてましたが、しょっちゅう止まるので使いづらいです。なので効果は分かりません。

2 2012-04-18

手軽ではあります。
コンパクトで思ったより音は静かです。
これでセルライトに効くかというとそこまでは期待できなそうですが、マッサージ器として使うのは良さそうです。