【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-20

むくみ取りに
注文した次の日に届きました。
お風呂上がりに保湿クリームを塗り込んでこのマシンでマッサージ。
皆さんが言うほど私はあまり音は気になりませんでした。
足が軽くなります!
痩せはしないけど浮腫み対策には良さげです。

• Amigo1025さん
  • Amigo1025さん

4 2011-11-26

母と一緒に使ってます。効果は人それぞれ…
母と一緒に使用しています。
顔用は使用していると顔の凝りがほぐされている感じがして気持良いです。
ボディ用ですが、私はあまり効果を感じないのですが、母曰く「痛い」らしいので母の場合はセルライトがほぐされているのではないでしょうか。
音は確かに少しうるさめです。使用するとテレビの音などが(本人はもちろん、周囲の人にも)聞こえづらくなってしまうので、使用場所や時間などは気を遣います。と言っても家庭内で使用するのであればほとんど問題にならない程度です。

4 2012-12-24

いい感じかなぁ
ロフトで見つけて一目惚れ!
早速楽天で探して購入しました(^^)
ムクミ防止にはなると思うけどハンドマッサージの方がボディは効果があるかもしれないです。
フェイスは私的にはお気に入りです\(^o^)/
ハンドマッサージするのが面倒な人にはオススメです☆

4 2012-08-02

お得!
安くて気持ちいいです(n‘∀‘)η
ありがとうございます(n‘∀‘)η

• on33193801さん
  • on33193801さん

5 2012-06-25

気持ち良いです(^O^)♪これで痩せれたら最高だぁ〜!とりぁぇずマッサージ感覚で使ってます♪

• mybmyさん
  • mybmyさん

4 2012-06-22

夏に向けて、下半身のセルライト対策のため購入。
はっきりとした効果はまだわかりません…が、なんとなくお肉が柔らかくなってきたかな?という印象。
これだけで痩せるというわけではないとおもうので、運動もして、体のラインをスッキリさせたいなあと思います♪
期待を込めて★4つです。

4 2012-06-14

パワーあってとってもいいです。ジェル付きでいい買い物ができました。

4 2012-05-29

自分へのご褒美
届きました♪( ´▽`)
若干、やり過ぎだと痛さを感じますがアタシは気に入りました☆

• daff72さん
  • daff72さん

4 2012-05-22

友達が欲しがっていたので誕生日プレゼントに。
喜んでくれました。なかなかいいみたいです。

• panda215さん
  • panda215さん

4 2012-05-21

自分用に
専用ジェルがついてこのお値段はかなりお得!!
足などのむくみなどにもききます〜☆

• xxydm563さん
  • xxydm563さん

5 2012-04-23

サイコー!!
シートパックの上から使っていますが、とっても気持ちいいです。オススメ!

5 2012-03-02

発送が早かったです。使用後は少し肌が乾燥しそうなので、しっかり保湿をしています

4 2012-01-29

注文してからすぐに届きました。まだ効果はわかりませんが、クチコミもいいので楽しみです。

4 2011-11-03

なかなか
優れもの。毎日ケアして効果が出れば最高。

• jandk72さん
  • jandk72さん

4 2011-06-15

個人的に、フェイス用よりもボディ用が好きです。まだ使いはじめたばかりで大きな変化は見られませんが、今後に期待大です。フェイス用は形上、顔の上で動かせる範囲が狭いのが残念。でも、頬が上がる感じはあります。