【ポイント最大19倍】 ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-07
  • 足のむくみが気になったので購入。音は確かにうるさくてお風呂あがりにこれ使ってるとうるさい!と家族がTVの音量上げます。使い心地はとっても良くて固かった太ももがこれを使うと柔らかくなります。最初は痛くて痛くて強には出来ませんでしたが慣れてきたら強でも気持ちいい。これで劇的に痩せるのは難しいとは思いますが毎日手軽に出来るし日々のケアとしてはこれで充分。ピンクのポーチに収納も可愛い。とにかく続けられるのが1番です。 ・・・(続きを読む
  • ちゅばななさん
  • 3 2011-06-25
  • うるさいので使用しながらTVとか無理ですw
  • 正直値段の割は・・・と言う感じです。5000円くらいでもよかったかな^^;にの腕などの狭い部分には効くかも。お腹などの広い部分は揉みほぐされた感は少ないです。強く押すと止まります。でも強く推さないと全然揉まれてる感が無いです。止まらないようにあてた場合は、普通のマッサージ機と変わらないです。止まらない程度に強めに、微妙なさじ加減です。後、音はすごくうるさいです。夜は布団の中で音が漏 ・・・(続きを読む
  • mapotanuさん
  • mapotanuさん

4 2011-07-10

満足しております。
妻が毎日使用しております。
音もレビューによってはうるさいと記載されているものもありますが、特に気になりません。
全てにおいてこり性の体であり、ふくらはぎ、肩、腕とあらゆる箇所に使用しております。長時間使用していると本体自体が熱を持ちちょっと熱く感じる点が気になると言っております。
ただ、今まで美容関係の器具を購入してもすぐ使わなくなっていましたが、購入して3週間ぐらい経っておりますが、毎日使用しているのを見るとなかなか良いものなんだなと感じております。
どこまで続くか楽しみです。

4 2011-08-14

体のマッサージをフェイスモードで行っています。
足のむくみの為に購入したのですが、リンパ液の流れを良くするにはぐいぐい
マッサージするよりも皮膚を優しく動かす位が良いと、あるTV番組で聞いた
ので、それにはフェイスモードが丁度良いかと思います。
マッサージをした後はちょっと足がほっそりしたような気がします。
首と肩こりも激しいのでマッサージしたところ、ボーッと寝転びながらやって
いたせいもあり、髪の毛が巻き込まれてしまいました。
ゆるくは結んでいましたが、どんどん巻き込まれてしまったので、髪はきっちり
まとめて、スイッチがすぐオフにできる状態で行なうよう注意するか、やらない
方がいいと思いました。
(説明書に毛の巻き込みに注意するよう書かれています)

4 2011-10-22

なかなか使いやすい
【受注番号】205798-20111018-87163897
軽くて使いやすいです。
肌は弱いほうなんですが、高速モードで使っても大丈夫でした。(足や二の腕など。)
最初はレギンスなどの上からやっていましたが、細かいホコリなどが本体に付くし、使いにくかったので直接肌に使用しました。
その方がより効いている感じがします。
内ももやヒップなど、手ではマッサージしにくい部分もラクラク♪
音はかなり大きいです。夜は部屋中に響いてる感じ・・・。

4 2011-11-03

発送が早かったです。使用後は少し肌が乾燥しそうなので、しっかり保湿をしています。ポーチもセットなので便利で、本体も軽くて使いやすかったです。

4 2011-11-02

「ながら」で長期的にケアしたい方用
使用して4日程です。足のむくみ対策として購入しました。顔には使用しておりません。使用感としては、即効性を感じないまでも、継続して使用していれば、効果が出てくるのではないか、との期待感を感じる程度です。ちなみに、自分の場合、ふくらはぎはセルライトが固すぎたためか余り震えず、腿への使用が、一番効果を感じました。夢中になると押しつけすぎてしまったりしているのですが、あくまで肉をふるわせて血行を良くし、結果的にむくまないようになれば良いと思っているので、震え具合に併せて強弱を切り替えてます。4日間のみの具合としては、内腿の贅沢な肉に、手触りの変化(むくみが取れて、セルライトが表出したような感じ)が起きてます。気張りすぎずに、継続して使用しようと思っています。

5 2012-02-09

すぐに届いたので、早速使ってみました。
お風呂上りのマッサージにと思って購入しました。夜にこっそり、、、とはいかないような感じの音がしますが、何せ、自分の手でせっせとマッサージをしていたのとは大違いの動きでした。
たっぷりついてしまった脂肪の揺れる事揺れる事。。。使った後、体がポカポカしています。
手軽なので、毎日続けて使っていこうと思ってます。

4 2012-02-08

この商品は前から気になっていましたが、ロフトで実際に試してみて良さそうだったのでネットで探しました。どこも同じ金額で送料無料なので、オマケのお米に惹かれてこちらで購入しました。お米は思ったよりもかなり可愛いサイズで140グラムでした。この商品で痩せるかは疑問ですが、むくんだ足に使うと気持ち良いです。音は皆さんが言うようにうるさいですが、気にせず使っています。

5 2012-01-07

足のむくみが気になったので購入。
音は確かにうるさくてお風呂あがりにこれ使ってると
うるさい!と家族がTVの音量上げます。
使い心地はとっても良くて固かった太ももが
これを使うと柔らかくなります。
最初は痛くて痛くて強には出来ませんでしたが
慣れてきたら強でも気持ちいい。
これで劇的に痩せるのは難しいとは思いますが
毎日手軽に出来るし日々のケアとしてはこれで充分。
ピンクのポーチに収納も可愛い。
とにかく続けられるのが1番です。

5 2011-09-18

セルライト撃退!
今までのマッサージ機は大きいのばかりで
集中して小回りがきくのがなかったので、とても助かります。
特にヒップサイドや膝などに使用したかったので、
アセチノセルビーで効果よく刺激を与えられそうです。
商品は、とてもかわいいピンクで小さいです。
ローラー・顔用の切替の際の取り外しが、慣れないと大変かなと
思いましたが。。圧や気持ちよさはとてもいいと思います。
身体の片方だけをしてみたら、軽くなっているのがわかります。
継続して、頑張ります

4 2012-02-28

なかなかのものです。
とてもとても単純なツクリなのですが、なかなか優れモノです。

5 2012-05-09

とても喜んでいました。
友人の誕生日プレゼントにリクエストされて送りました。
評判が大変良い商品だと聞いておりましたが、友人もとってもいい!と大好評!
プレゼントして本当に良かったです!
専用ジェル付きだったのがさらに喜ばれたポイントでした!

4 2012-07-07

気になるところを…
フェイス用とボディー用のローラーのセットがワンタッチで付け替え出来、お手入れの掃除も簡単そうで良かったです。移動させながら当てないと、アザが出来やすくなるので皮膚との密着の強さは気を付けてね。
使用後は血液の循環が良くなり、脂肪が柔らかくなっていく気がします。効果でるかな?楽しみ(^_^)v 堅い脂肪の人おすすめかも。
気持ち良かったですよ。ボディーのほうは………

• mary3120さん
  • mary3120さん

4 2012-05-05

スイッチを入れた時は、意外と音がしないと思ったのですが、肌にあてると結構音が大きくなります。テレビの音が聞きづらくなるので、家族のいないところでやっています。
使い始めて間もないので効果の方はまだわかりません。顔は、フェース用のジェルを塗ってやるとすべりが良くなりやり易いですが、一方向に回転するだけなので、顔の場合は反転もあると良いと思いました。

4 2012-04-23

予想外
フェイス用よりも、体用重視で購入しました。
が、使ってみるとフェイス用が思いのほか良かったです。
手ですると面倒な顔のマッサージですが、何の苦もなくできてしまいます。
今回は専用ジェルをつけていただきましたので更に使いやすいと思います。
何もつけずにやってみたら皮膚の粉がぽろぽろ出てきてしまいました(T_T)
他のレビューを見て音の覚悟ができていましたので、実際使ってみて「このくらいか・・・」と思うことができました。
テレビを見ながらできたら・・・と思っていましたが、かなりボリュームを上げないとちょっと無理そうです(^^ゞ
お値段が高いので購入を決意するまで数ヶ月かかりましたが、買って良かったと思います。
効果が出ればまた報告させていただきます。

5 2011-10-16

気持ちがいいです
届いてすぐに説明書を読んで、肌の弱い人は服の上からでもいいと書いてあったので、とりあえずTシャツの上から試してみたところ、シャツの表面が、綿埃だらけになってしまい、ビックリしました。たしかに説明書には、傷んでもいい服でと書いてあったのを思い出し反省。そのあと、直接二の腕で試してみたのですが、すぐに真っ赤になり、止めた後も暫くの間ポカポカが続いて、血行がよくなるのを感じました。ふくらはぎや足の裏も気持ちがよかったです。
付属のピンクのポーチも可愛かったです。小さいので、旅行にも持って行けるので、重宝しそうです。頑張って続けてみたいと思います。