《200円クーポン配布》 2特典【送料無料+お...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,933円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-07-22

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
良いと思います
カーラーと値段が同じなので間違えて買いましたが、使った方がよく決まると思います。

4 2015-04-04

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
キープしてる。。。かも
ホットビューラー前に使用。
使わないよりはまつ毛キープしてますが、これを塗ってからホットビューラーをすると、せっかく塗った液がホットビューラーに付いてしまって、本来のまつ毛の上がりにならないんじゃないかと思います。
難しいところですが…
おまけのお米、美味しかったです。

5 2015-01-25

すごい!
ホットビューラーを持っていて、雑誌でこの商品を見たので試しに買ってみたら、ビックリ!
今まで何を試してもすぐに戻ってしまっていた睫毛が、何時間経っても綺麗にあがったまま!!!
絶対リピート決定です♪

4 2012-11-15

まつ毛が切れやすく、なかなか美容液をつけても長くならないので、マスカラの前に塗ってみました。ホットアイラッシュカーラーで温めてみたら、少し上がりました。マスカラをつけて、長めのまつ毛はより上へ、短いのもそれなりにしっかりした感じです。おまけのお米は小さな袋(1合)ですが、ありがとうございました。

5 2012-06-29

注文してから届くのが早くて良かったです(*´∇`*)

4 2011-03-02

そういえばまつげカーラーあったなあと思って購入しました。まつげをきちんと持ち上げてくれます。お米もありがとうございます。

2 2011-11-30

なんとなく上がってるかな?ぐらいです。
期待したほどの効果はありませんでした。

2 2011-04-30

湿気に弱いです。形状記憶させたまつ毛にマスカラを塗ると下がってしまいます。残念です。

3 2011-02-22

オマケにつられて
お米につられて購入しました。支払い方法も複数から選べるし、値段も高くはなかったので、よかったです!
まだ届いてないので、また追加記入するので取り合えず星3つで。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地