4,379円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-03

アホ毛をなおす
一日目:小雨の中、傘をささずに100メートル小走り。アホ毛無し 二日目:前日シャンプーしてないけどアホ毛無し。三日目:さらに頭洗ってないけどまったく崩れやクセも無い、さすがに三日洗ってないからかゆい。アホ毛無し! こんな事してたら表面の毛がチリチリなって右横はおそ松くんのイヤミ、左横はタッチのミナミちゃんみたいなとんでもない頭になるはずなのにストパーかけたように湿気が気にならない!四日目:もうダメ、頭かゆいから洗う。報告終わり。

• takaッpさん
  • takaッpさん

4 2012-12-17

中学生の娘に
中学生の娘に購入しました。
朝の忙しい支度に大活躍しているみたいです。
寝癖直しも綺麗に仕上がり 何より 温度が上がるのが早いみたいです。
昨日 レビューを書くために ちょっと拝借して使ってみました
問題ないようですが 電気を入れると変な臭いがします。
はじめだかけな?と思いますが気になりました。
あとちょっと表面も熱くなるので注意かな?というところで ★4つです

5 2018-08-15

簡単つやつや
姉に頼まれて購入しました!
私も試しに使わせてもらったら持ちやすくて簡単に美容院帰りのようなストレートつやつやヘアーになりました!もともと髪が結構痛んでいる方なのですがなんだか髪質が回復したような仕上がりになるのでとても良かったです!自分用にも購入しようと思います!
持ち手は熱くありませんが、髪を伸ばすプレート周辺のカバーは熱くなるので注意が必要です。

• にじ24さん
  • にじ24さん

5 2012-03-11

いいです
ヘアアイロンを初めて購入しました。
220度まで可となっていますが、不慣れなこともあって熱さがこわくて160度でしかまだ使っていませんが、それでも十分髪がまっすぐになり、長時間もちます。
カールにするのはなかなかむずかしくてまだ・・・・・。
こつがいるみたいです。
夜髪を洗って乾かした後、ヘアアイロンでまっすぐしておくと、翌朝何もしなくてもバッチリなので本当に助かります。

5 2011-11-27

縮毛矯正後に
今まで矯正後に髪の毛がちりちりになったことはないのですが、今回はヒドイ状態になってしまい、美容院で手直しをして頂いたにもかかわらず、自分で洗髪した後には、またチリチリに。。。途方にくれましたが、考えてみました!美容院ではツルツルなのに、自分でセットするとチリチリ。。。大きな違いは、ブローをドライヤーでやっている事。で、アイロンで伸ばせば!と思いつき、1位のアゲツヤアイロンを即購入。朝注文して、翌日の夕方には届けていただきました。カールもできて、今までのカーラーなど使っていたのが、無駄なことでした。1年で買い換えが必要になっても、コスパは素晴らしいと思います。迷っている方は、ぜひお勧めします。

• kaya5631さん
  • kaya5631さん

5 2018-09-06

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
早かった!
注文から到着までが本当に早かったです!梱包も丁寧で商品の箱も全く傷もなく綺麗に届きました。丁寧に対応するして頂きありがとうございました。商品もある温度上昇にまでが早く反対も細いので女性にも扱いやすいです。おススメです。

• jin8756さん
  • jin8756さん

4 2018-08-29

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
友達にすすめられて購入!
到着後、早速使用してみました。温度があっという間に上がるので朝の忙しい時間にも良かったです。髪の毛をしっかり挟めてしっかりストレートに伸ばせます。今まで使用していた物より圧倒的な時短!アイロン後のツヤとサラサラ感も良かったです。毛先を内巻きにするのもコテを使用した感じに巻けました。購入して良かったです。

5 2018-08-15

2台目
リピートです。
髪の傷みくせ毛やが気になっていたのですが
姉に頼まれて購入したこちらを借りて使ってみたらかなりよかったので1つ前のレビューにも書きましたが自分用にも購入することにしました!
自分で簡単にできて美容院帰りのように綺麗にまとまり髪もツヤツヤです♪

5 2017-05-28

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
注文から発送がレビュー通り早かったです。
早速使ってみましたが口コミ通り温まる
までの時間も早く、一度で真っ直ぐサラサラ
になりました。買って良かったです。

5 2016-09-07

• 乾燥スピード:
205798-20160903-0808580284
商品届きました!
アゲツヤは今までも使っていて、電源が入りにくくなってきたので買い替えです。
艶が出るし、軽いので使いやすいです。
(前のより軽くなったような感じがしました。)

• ゆー08さん
  • ゆー08さん

4 2013-09-24

すごく早い対応で、すぐに届いたので良かったです!
毎日のように使っていますが、本当にいいです!ツヤツヤで、まっすぐなのを1日キープできるので、本当買って良かったです!!(*^^*)
ちょっと残念なのは、ストッパーがついていないので、常に開いた状態なので、収納しにくい。。
あとは、すぐに温まるけど、髪を挟んで使いだすと、ライトの色が温まる前に戻ってしまいます…。不良品?(笑)
ちゃんと使えてるからいいですけどね!(笑)

5 2013-04-07

大満足!
なにより、注文から到着までが、早かったです!
注文した翌日には届いて、本当に嬉しかったです(*^^*)
商品は、今まで使ってたアイロンは二千円位の安物で、カタカタうるさいし、ロングの髪を全体的にストレートにするのに、一時間近くかかってたのに、アゲツヤはこの値段とは思えない高級感!
しかも、ストレートにするのに早い!
一回一束ゆっくり滑らせただけでまっすぐサラサラです!
全体で約10分で出来ました(^^)
もっと早く出会いたかったです。
とにかく、大満足です(^_^ゞ

4 2013-01-24

普通に使いやすいかな
明日らくで、翌日午前中に届きました☆
ずっと愛用していたつやグラが突然故障したため、慌てて購入っ
見た目も使いやすさもシンプルで至って普通です。
普通に使えますw
今まではデジタル表示だったので、今回のはアナログ?だなっと思ってましたが
使ってみると、デジタルよりダイアルの方が、毎回ONする度に、好きな温度まで上げる手間が省けてラクですww
私は220度にダイアル固定して、毎朝使ってます。
ただ(新しいから?)若干匂いが気になるかな;くらいです。

5 2012-05-26

安いうえに効果大!!文句ナシです。
私の髪は、太くゴワつくため普段の日は重みでそんなにクセが出ないのですが、
雨の日は大爆発です。
特に前髪にうねりがあり、ボブの長さなので雨の日は高木ブーの爆発パーマみたいに
なります。
そのため初めてこのヘアアイロンを買ってフワリエとともに使ってみたのですが
ストパーをかけたみたいにまっすぐです。
あれ?私こんなに髪長かったっけ?と錯覚するほど伸びました。
毛先のところでアイロンをくるっとすると内巻きにもでき、
この値段でこの効果は素晴らしいと思いました。

5 2012-03-09

ヤバイです!
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
私の毛質は剛毛な癖毛なので、毎回縮毛をかけていました。でも、やっぱりお金がかかるので、頻繁には無理で・・・。
そんな中、この商品に出逢い即購入!
半信半疑ではありましたが、この値段だし・・・と思っていました。だけど、使ってみてビックリ。
美容室で縮毛をかけたみたいな仕上がりで、しかも2way使用で使い勝手もいい!!お店の対応も商品が届くスピードも大満足です!
またリピさせていただきます♪