2022/10/06
    高山2917さん
    はやい!
    届くの早かった! 買うの2回目ですが6年ちょい使えました! 安くて使いやすいので ずっとこれ使う予定です!
    注文日:2022/10/04
    2022/06/26
    TOM30さん
    いままで使っていたヘアアイロンが壊れてしまったので、購入しました。プレートが設定温度になると、ランプの色が変わるので分かりやすいです。重さも重すぎず使いやすいです。
    注文日:2022/03/13
    2022/06/01
    キキララにゃんこさん
    簡単にサラサラ、ツヤツヤストレートになるので大変満足しています。ただ、他の方もレビューされていますが、コテ部分が閉じられないので、熱が冷めるまで安全な場所に置いておかないといけないのが残念です💧そこが改善されたら文句なしのパーフェクトなヘアアイロンになると思います。
    注文日:2022/05/23
    2011/11/10
    ユリ0102さん
    安い!!早い!!スゴイ!!
    ストレートにもできるし、カールもできるとのことで購入。前日の午前中に注文して、翌日の午前中には届きました。 早速使用してみましたが、これスゴイ!!すぐに設定温度に達するし、サラサラストレートになりました。カールにも挑戦してみましたが、不器用なせいかなかなか上手くいかず何回かして画像のようなカールができました(^^;)慣れればキレイなカールにできると思います。 安いし対応も早く大満足です(o^∀^o)
    注文日:2011/11/09
    2011/06/03
    kanamemama9774さん
    アホ毛をなおす
    一日目:小雨の中、傘をささずに100メートル小走り。アホ毛無し 二日目:前日シャンプーしてないけどアホ毛無し。三日目:さらに頭洗ってないけどまったく崩れやクセも無い、さすがに三日洗ってないからかゆい。アホ毛無し! こんな事してたら表面の毛がチリチリなって右横はおそ松くんのイヤミ、左横はタッチのミナミちゃんみたいなとんでもない頭になるはずなのにストパーかけたように湿気が気にならない!四日目:もうダメ、頭かゆいから洗う。報告終わり。
    注文日:2011/05/30
    2012/02/15
    makae-yさん
    強力です!
    癖毛の娘用に今まで使用してたアイロンが壊れたので購入しました。 チリチリの癖毛の為、220度で使用してみましたが・・・非常に強力です!1回通すだけでストレートに・・・とは申しませんが今まで使用したアイロンの中でダントツにストレートになります 娘もサラサラストレートになった髪に大満足! かなり高温になる為、アイロンした部分の髪が触れないほど熱くなる事、プレートに近い場所は熱くて注意、また皮膚に近い部分、髪の根元などは熱さで出来ません。 髪が焼ける匂いがしたり・・・痛みが今後気になりますね 縮毛矯正している私の髪より直毛になってました(笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/11
    2011/02/15
    nahuyuさん
    あす楽だったので土曜日のAM8:00までに注文したので、日曜日の昼頃に届きました! 暑くなるのは確かに早いけど、ホントに最高温度に達しているかは不明…(-.-;) 使いやすさはまぁ悪くはないけど、カールはきもち内巻にできる程度ですね。 プレゼントのお米が小さすぎて笑えました(^_^;)
    注文日:2011/02/12
    2016/11/04
    インドガエル?さん
    満足!
    いつもヘアアイロンはコードがダメになるので、接続部分が回転するのが気に入りました。プレートは細めですが問題なくまっすぐになるし、どこかに引っ掛かっての厄介な抜け毛もありませんでした。180度くらいで使ってます。スイッチが内側にあるので消す時は妙に慎重になります。黒で先がコロンとしてて見た目も気に入りました。長持ちして欲しい!
    注文日:2016/10/31
    2012/12/17
    takaッpさん
    中学生の娘に
    中学生の娘に購入しました。 朝の忙しい支度に大活躍しているみたいです。 寝癖直しも綺麗に仕上がり 何より 温度が上がるのが早いみたいです。 昨日 レビューを書くために ちょっと拝借して使ってみました 問題ないようですが 電気を入れると変な臭いがします。 はじめだかけな?と思いますが気になりました。 あとちょっと表面も熱くなるので注意かな?というところで ★4つです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2011/02/08
    レビュー遅くなり申し訳ないですm(__)m 初めてヘアアイロンを購入。想像以上にツヤツヤなストレートになってびっくり!これは良いです! カールはまだ慣れてないため上手くいかずカクカクしちゃうので★4つ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/01/26
    2011/01/07
    お安いのと、送料無料とポイント、おまけとお得感があり、購入しました! レビューも良かったので!
    注文日:2011/01/07
    2018/08/15
    スターランド6926さん
    簡単つやつや
    姉に頼まれて購入しました! 私も試しに使わせてもらったら持ちやすくて簡単に美容院帰りのようなストレートつやつやヘアーになりました!もともと髪が結構痛んでいる方なのですがなんだか髪質が回復したような仕上がりになるのでとても良かったです!自分用にも購入しようと思います! 持ち手は熱くありませんが、髪を伸ばすプレート周辺のカバーは熱くなるので注意が必要です。
    注文日:2018/08/07
    2014/01/23
    口コミをみて
    数年前に購入したヘアアイロンを使用していましたが、壊れてしまい今回口コミをみて購入しました。安いので期待していませんでしたが、今まで使用していた3万円のヘアアイロンとつやつやは変わりありません。むしろ使いやすいです。次の日に届きとても助かりました。カールは上手にできませんでした。慣れれば上手にできるのでしょうか。。。
    注文日:2014/01/20
    2012/06/15
    間違いなく、ストレートになりますね♪ スゴイです… ただ、個人的に220℃では髪が焦げそうな気がして(笑)怖くて使ってません。 温度調節が可能で、すぐに使える状態になります。 側面もそれなりに熱くなり、冷めるまでにしばらくかかり、安全面では少し不安ですね。 小さい子供がいるので、細心の注意を払って使用していますが、閉じた状態でストッパーがついていたら、いいのになぁ…と思います。
    注文日:2012/06/11
    2012/04/10
    水曜日の夜に注文したので金曜日に届きました。 使ってみて直後の感想は・・・すでに持っているKANSAIのアイロンと変わりないような・・・。逆に、こちらだとカールもできる仕様で、外側まで熱くなるため髪の毛を挟み込むときに片手しか使えず、若干やりづらいなぁと感じました。 しかし、ストレートにはなります。 アイロンをかけた直後は、KANSAIのアイロンと同じだなぁと感じましたが、夕方の状態を比べてみるとアゲツヤの方がちょっとだけ持ちがいいのかなぁと感じました。これで梅雨を乗り越えてくれれば・・・(*´▽`*)
    注文日:2012/04/03
    2012/03/11
    にじ24さん
    いいです
    ヘアアイロンを初めて購入しました。 220度まで可となっていますが、不慣れなこともあって熱さがこわくて160度でしかまだ使っていませんが、それでも十分髪がまっすぐになり、長時間もちます。 カールにするのはなかなかむずかしくてまだ・・・・・。 こつがいるみたいです。 夜髪を洗って乾かした後、ヘアアイロンでまっすぐしておくと、翌朝何もしなくてもバッチリなので本当に助かります。
    注文日:2012/03/06
    2012/03/05
    ニワトコの杖さん
    評価がいいので
    安いな・・と以前から見ておりました。 普段からお洒落にお構いなしの オバハンでございますが、 この度子供が中学校の卒業式を控えておりまして、流石に サスガッに ボサボサは子供からもダメ出しが出そうなので 一念発起でお買物です。多分式典が無ければ一生使わぬ代物だと・・。 届いてみてからまた報告いたします。 何をしても無駄かもしれない 40半ばのオバハンですが 後に報告いたしますね。^^よろしくね♪ 報告 直ぐ届きました。 それだけでも驚きでした。 使用感は これは良いです!!以前使ったことのあるアイロンより薄くて扱いやすく重さも丁度よい。スッと当ててスーッツと高温短時間で流すため髪の傷みは出ず スルスルのストレートになります。 こんなにスルスルになるなんて感動物です。 今まで買物を躊躇していましたが これは便利ですね。 毎朝の息子の寝ぐせ不機嫌にもこれで対応できそう。 温まる時間も速く 使用感もいいです間違いなく★5で。
    注文日:2012/03/05
    2011/12/03
    神風倶楽部さん
    娘のチリチリ頭!
    今回、8歳の娘の頭の毛がごわついていてドライヤーで乾かすのも大変で市販の縮毛矯正剤でまっすぐにしましたが、何か物足らない感じで妻も使用するとのことで購入することにしました。 本日届き、早速まずは妻のチジレタもみあげちゃんに使用設定温度160°でプレスなんと妻もびっくりするほまっすぐに素晴らしいアゲツヤ! 詳しいレビューは、書かなくても皆さんが書かれているとうりの性能です。
    注文日:2011/12/01
    2011/11/27
    みず8841さん
    縮毛矯正後に
    今まで矯正後に髪の毛がちりちりになったことはないのですが、今回はヒドイ状態になってしまい、美容院で手直しをして頂いたにもかかわらず、自分で洗髪した後には、またチリチリに。。。途方にくれましたが、考えてみました!美容院ではツルツルなのに、自分でセットするとチリチリ。。。大きな違いは、ブローをドライヤーでやっている事。で、アイロンで伸ばせば!と思いつき、1位のアゲツヤアイロンを即購入。朝注文して、翌日の夕方には届けていただきました。カールもできて、今までのカーラーなど使っていたのが、無駄なことでした。1年で買い換えが必要になっても、コスパは素晴らしいと思います。迷っている方は、ぜひお勧めします。
    注文日:2011/11/25
    2011/07/28
    昨日届き、今朝早速使用してみました☆ 本体は軽く、コードも長く扱いやすいと思います 今回は220℃で使用しました 本体の外側(プレート部分)まで熱くなるので プレート附近に触れないように注意しながら使用しました プレート部分はとてもすべりが良く 挟んだ髪の毛をスムーズに毛先へと滑らせることが出来ます 滑らせた髪の毛も結構な高温になっているので注意が必要だと思いました 手先が器用な方ではありませんが 細かくブロッキングして使用してみたところ まっすぐ・つやつやに仕上げることが出来ました 良い買い物でした☆ 発送もスムーズにしてくださり、お米のオマケもありがたかったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/07/25
    2011/02/05
    買ってよかった!!
    いろいろ悩んだ結果、220度まであがるというので こちらで。もともとストパーや縮毛する程クセはないのですが・・・。 ストレートも巻き髪も両方やりたいと思ってたので、カールができないというレビューを見て少々不安でしたが、いざやってみると・・・200度で両方ともバッチリでした! いままでカール用のコテを使ってもうまくできなかった私なのに超ーラクにできてビックリです!1日しっかりキープするし。もっと早く買えばよかったなー。。やっぱりサラサラストレートは違う。お店の対応の早さにも満足です。お米は小さいけど(笑)おまけだから~
    注文日:2011/02/02
    2018/09/06
    kaya5631さん
    早かった!
    注文から到着までが本当に早かったです!梱包も丁寧で商品の箱も全く傷もなく綺麗に届きました。丁寧に対応するして頂きありがとうございました。商品もある温度上昇にまでが早く反対も細いので女性にも扱いやすいです。おススメです。
    注文日:2018/09/04
    2018/08/29
    jin8756さん
    友達にすすめられて購入!
    到着後、早速使用してみました。温度があっという間に上がるので朝の忙しい時間にも良かったです。髪の毛をしっかり挟めてしっかりストレートに伸ばせます。今まで使用していた物より圧倒的な時短!アイロン後のツヤとサラサラ感も良かったです。毛先を内巻きにするのもコテを使用した感じに巻けました。購入して良かったです。
    注文日:2018/08/26
    2018/08/24
    ケイ6563さん
    早速使用してみました。熱くなるのも早くて好感度いいですよ。でも片付ける時開きっぱなしなのでロックがついてたらもっと良かったと思います。毛先がくせ毛なのでがっちりストレートにして様子見ようと思います。
    注文日:2018/08/21
    2018/08/15
    スターランド6926さん
    2台目
    リピートです。 髪の傷みくせ毛やが気になっていたのですが 姉に頼まれて購入したこちらを借りて使ってみたらかなりよかったので1つ前のレビューにも書きましたが自分用にも購入することにしました! 自分で簡単にできて美容院帰りのように綺麗にまとまり髪もツヤツヤです♪
    注文日:2018/08/15
    2018/07/26
    対応が丁寧で安心して購入できます!最初はもちろんいいですが使用頻度が上がればどのくらい持つか期待します!
    注文日:2018/07/20
    2018/06/01
    haya0513さん
    早い対応でありがとうございます。届いて早速使用してみました。くせ毛でまとまらなく大変でしたが簡単に挟んで伸ばすだけで艶サラのストレートになりました。今まではストレートブラシを使ってたけど早くこちらの商品を購入すれば良かったと後悔するほど私には効果ありでした。手ごろな価格なので、もし壊れてもまた購入したいと思います。
    注文日:2018/05/30
    2017/05/28
    アブたんさん
    注文から発送がレビュー通り早かったです。 早速使ってみましたが口コミ通り温まる までの時間も早く、一度で真っ直ぐサラサラ になりました。買って良かったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/01/14
    最高です。
    すごく使いやすい上に、まっすぐにしたいところはまっすぐに、毛先カールしたい時はきれいなカールができます。今まで使っていたどのアイロンよりもストレスがないです。
    注文日:2016/12/30
    2016/11/10
    届きました!
    こちらのアイロンを使っていましたが 子供に壊されてしまったためリピートしました☆ 自分はかなり癖毛が強く髪の量も多いため 他のアイロンではストレートにならず... こちらのアイロンがいちばん気に入っています! 簡単にカールも作れるし崩れないし何より 温まるのが早いので助かります。 発送も早く助かりました。
    注文日:2016/11/08
...