《200円クーポン配布》 店長体験談記載 ア...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jin8756さん
  • jin8756さん

4 2018-08-29

• 使いやすさ:4
友達にすすめられて購入!
到着後、早速使用してみました。温度があっという間に上がるので朝の忙しい時間にも良かったです。髪の毛をしっかり挟めてしっかりストレートに伸ばせます。今まで使用していた物より圧倒的な時短!アイロン後のツヤとサラサラ感も良かったです。毛先を内巻きにするのもコテを使用した感じに巻けました。購入して良かったです。

• ケイ6563さん
  • ケイ6563さん

4 2018-08-24

• 使いやすさ:3
早速使用してみました。熱くなるのも早くて好感度いいですよ。でも片付ける時開きっぱなしなのでロックがついてたらもっと良かったと思います。毛先がくせ毛なのでがっちりストレートにして様子見ようと思います。

5 2018-08-15

簡単つやつや
姉に頼まれて購入しました!
私も試しに使わせてもらったら持ちやすくて簡単に美容院帰りのようなストレートつやつやヘアーになりました!もともと髪が結構痛んでいる方なのですがなんだか髪質が回復したような仕上がりになるのでとても良かったです!自分用にも購入しようと思います!
持ち手は熱くありませんが、髪を伸ばすプレート周辺のカバーは熱くなるので注意が必要です。

4 2019-07-31

• 使いやすさ:3
ヘアアイロンが壊れて、すぐ必要だったので。
配送が迅速で助かりました。

4 2019-07-13

• 使いやすさ:4
今まで、カールタイプのコテしか持っていなかったのですがストレートにもしたくて購入しました。
温まるスピードも早くて、髪の毛も挟みやすいし使い勝手がいいです!
難点という程ではないですが、挟む部分が閉じられないのがちょっと…という感じです。
収納するためにゴムでとめてます。

5 2019-05-24

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
発送も早くとても使いやすく前のアイロンが壊れてすぐに注文したのですがすぐに届いて使いやすくすごく助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-15

さっそく使ってます
商品もすぐ届き助かりました!
強いクセ持ちですが、納得なストレートになりました。
本体も細めで持ちやすく、少量の髪の毛も挟みやすいです!
大満足です!ありがとうございました!

4 2019-03-14

• 使いやすさ:4
注文した翌日に届きました。
温まるのが早いので助かります。
少し滑りが悪いかなと感じましたが、慣れたら気にならないと思います。

5 2019-03-11

満足です
注文後すぐに届きました。温度が上がるのも早くスタイリングも上手くできるので満足です。ありがとうございました。

4 2019-03-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
注文後すぐ届きました。サラサラストレートになりよかったです。ただ、挟むのに結構力がいります。

5 2019-03-08

使いやすい
髪の毛を挟む時、力をいれなくてもいいので疲れないです!ショートカット癖毛の朝には最強な時短必須アイテムです!

5 2019-02-27

• 使いやすさ:
初めてのストレートアイロン(^^)
配送がとても早く助かりました。レビューの評価が良かったので、こちらの商品を購入しました。重さも思っていたより、全然軽いです。

• ぷりんSさん
  • ぷりんSさん

4 2019-02-23

久しぶりのヘアアイロン
美容師さんに勧められて、ヘアアイロンを購入。早速使って思ったのが、温度の数字が小さくて読みづらいです。
温度が上がるのは早くて良かったです。

5 2019-02-02

• 使いやすさ:
早い!
注文した翌日に届いて驚きました!
使うのが楽しみです☆

4 2019-02-02

• 使いやすさ:3
すぐに届きました!ありがとうございます!使うのが楽しみです!