2010/09/18
    ももやママさん
    使い続ければ・・・
    レビューを見て、あまり期待しないで購入しました。 早速使用したところ、まあ、みなさんおっしゃるようにビミョーな感はいなめないですけど。使用前にカットしたので匂いはあまり気にならなかったです。音が静かなのはいいですね。結構剛毛なので、いろいろな脱毛をためしてきたのですが、脱毛器はうるさいし、痛いし、何しろ脱毛後毛が埋没してしまい、いつも痛痒い思いをし続けてきたのですが、これはそれがないのがいいです。使用後つるつるにはならないけど、カミソリを使った後と一緒。カミソリ後は肌も傷めるし、埋没もでてくるのでこれの方がいいですね。除毛クリームの後みたい。でも、クリームしてもすぐポツポツ生えてきてしまうので、きりがないし。 そう思って購入したので、根気よく続けていこうと思ってます。剛毛が細くなることを祈りながら。
    注文日:2010/09/10
    2013/06/20
    yoshi62014250さん
    ずっと気になってました
    昨年から気になり、今年念願かなって購入! 注文して直ぐに届きました。 早速使用して試しました! 熱さにビックリして、やけどするんじやナイかと思うくらいに初めは熱かったです。 焦げる臭いと、熱さを我慢できればOK。 チョット気になるのが、毛穴かなぁ~ スベスベツルツルに脱毛できるわけじゃなかった。
    注文日:2013/06/17
    2012/06/08
    ぽるぽる。さん
    気長に使います
    商品は、軽くコンパクトで充電式なので場所を選ばずに使えるのが便利です。クチコミでコツをつかむのが難しいと良く見ていたのでそれは覚悟で購入しました。確かに、角度やスピードは最初はあれ?こうかな?って感じですが、すぐに慣れます。痛みはそれほどなく、たまにチクっとする程度です。ジリジリと焦げ臭ささを感じる時もありますが、きになる程ではありません。カミソリや毛抜きなどの処理のようなツルツルにするのは、何往復かあてても難しいですが(私の使い方がまだ下手なのかも知れませんが・・・)、最後のバッファーをする事によってツルツルスベスベになりました。2~3ミリの長さが処理にはむいているようですが、長い状態からその長さにするのは腕や脚では難しいので、一度カミソリなどで処理をして伸びてきたところで使用するとよいと思います。なので、商品が届く前に準備をした方が良いかと。私の場合、翌日にはまた少しジョリっとして来るので、気になってまた使用してしまっているのですが、露出の少ないところは処理後の毛がまた2~3ミリになるまで待って使用が良いのかなって気もしてます。いずれにしても、やはり気長にお手入れを続けて行くのが一番大事なところかな~。飽き性で面倒臭がりの私ですが、いつかツルツルになる事を目標にガンバッテ使って行こうと思います。今は、子供のお昼寝タイムがお手入れ時間になってます。バッファー使用後のツルツルスベスベが病みつきになりつつあります。ただ、使用してすぐツルツルを求める方向けではないと思います。
    注文日:2012/06/03
    2010/05/20
    Tsuikoさん
    迷った末に購入!
    前モデルの頃からずっと欲しくて買おうか買うまいかずっと悩んでました。 今回コードレスにもなり使いやすそうだったので思い切って購入! 本日到着し早速充電して使用してみました。レビューで長いままの毛より剃って数日後の方が使いやすいと書いておられる方がいらっしゃったので、除毛した上で商品到着待っていました(笑) 結果大正解だったと思います。あまり長すぎると毛が切れるだけでうまく使いこなせない感じがしました。 確かに焦げ臭ささは感じますが、耐えられないほどではありませんでした。 熱さや痛さなども思っていたより無く、使い続けられそうな感じです。 1度でキレイなツルツルになるわけではないですが、根気よく夏にむけて頑張って使うつもりです。 正直、私は飽き性なので不安はあるのですがツルツル目指してがんばります!!! 本体と一緒にサーミコンチプの購入をしましした。 一緒に購入してよかったと思います。 消耗品ですし、使用継続の為には不可欠かと思います。
    注文日:2010/05/18
    2010/04/29
    さくらこボギーさん
    夏の必需品
    15年ぐらいナショナルのソイエを使っていたけど、痛いし肌はカサつくし、今年の夏前には性能が良いものが欲しいなと思っていた頃、王様のブランチで紹介されていた本品に魅かれ、早速購入。 腕で試したところ、一瞬熱い感じはあるけど、痛みもなく肌ダメージはほとんどなく完了。 当てづらかった裏側のあたりが丸1日経った頃に痒くなったけど、その後は問題なし。 アトピー持ちで花粉症が出ている季節なので、ちょっと敏感になっていたのかも。 花粉症がなりをひそめた頃に足で試したところ、痒さは全くなし。 少しずつ操作にも慣れてきたので、夏本番までには、手が届きにくいふくらはぎの裏側や腕の裏側がキレイに脱毛できるようになりたいものです♪
    注文日:2010/04/10
    2011/05/16
    ふみ4652さん
    地道にお手入れしてみます
    まだ1回使用しただけです。これから地道に頑張ります。
    注文日:2011/05/01
    2010/10/26
    トモパパ222さん
    まず、注文して二日で商品が届き速さに驚きました。 早速、妻が使い始めて今二週間ほどたちましたがとても満足しているようです。 今までの脱毛器とは違い全く痛みがなく簡単で、若干器械を当てている部分が暖かく感じる程度で熱くもなく仕上げに付属のバッファーでこするときれいになるようです。 ただし髪の毛がごげた時のようなにおいはしますが、さほど気になりません。 まだ、二週間なので毛が生えにくくなったかまではわからないようですが、妻が満足しているようなので購入して良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/13
    2010/06/07
    miffyryoさん
    きれいになります。
    注文してすぐに商品が届きました。 初日は、慣れなくて全然きれいにならず、大丈夫なのかなぁと思いましたが、慣れてくると足はだんだんきれいに脱毛出来るようになってきました。 Vゾーンや脇はまだ難しいですが・・・ 毎日やっても肌がヒリヒリしないので良いと思います。 これからも続けて、目立たなくなる日が楽しみです。
    注文日:2010/06/01
    2010/05/25
    ハボハボさん
    テレビで見てから、しばらく気になっていましたが、ようやく購入できました。 初コードレス脱毛器は、家中どこでも思い出した時に気軽に使えるのでシビれないし長続きしそうです。 ニオイは、そんなものよねといった感じで特に気になりません。 私は毛深いせいか、一気にツルスベとはいきませんでしたが、長い目で付き合っていきたいです。 なにより、処理後に毛が埋没しないのが嬉しいです。 埋没した後の痒みが悩みだったので。 シルバーを購入しましたが、キラキラにデコろうと計画中です。
    注文日:2010/05/20
    2010/04/17
    聖妃さん
    お試しで腕に使ってみたところ、思ったより熱が伝わってきて少し熱く感じ、若干、焦げる匂いがあるものの、痛みはありませんでした。本体で処理した後のバッファーの方がヒリヒリしてたくらいです。肌の弱い人にはバッファーが難点かもしれません。 使い方に慣れていないからか、処理後は根元からきれいにとはいかず、1mmくらい残っているところもあります。剃刀みたいにチクチクしないのだけはとても良いですね。 繰り返し使用して、きれいになる事を期待したいと思います。
    注文日:2010/04/10
    2014/07/22
    jeean2さん
    ありがとうございました
    is very good and easy used. i vary like .thank you
    注文日:2014/07/08
    2014/06/15
    おくかつさん
    妻へ
    剃り負けでの肌荒れに悩む妻へ。喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2012/03/24
    ハティー506さん
    結果はこれからですが・・・
    彼女への誕生日プレゼント。 毛が焼ける匂いは当然ありますが、気にしてもしょうがないよね。 地道に続けるしかないね^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2011/07/09
    diodayさん
    使い始めて数分は、当て方のコツ(?)がつかめず、あれれ? と言った感じでしたが、すぐに慣れてきました。 みなさんが書いていらっしゃいますが根気が必要の様です。 でも、とても手軽に出来るので続けて行けそうです。
    注文日:2011/07/06
    2010/06/28
    みみのみみ1026さん
    今年の夏はスベスベ?!
    【受注番号:205798-20100614-75123104】 使い慣れるのに少々時間がかかりそうです。効果もまた時間がかかりそうですが、気長に使用してみます。効果に期待を込めて・・・。
    注文日:2010/06/14
    2010/06/19
    barbiebear1970さん
    ノーノーヘアー
    注文後すぐに届き大変よいショップでした。
    注文日:2010/06/06
    2010/06/07
    Cock44さん
    これで簡単手入れ♪
    説明書にも書いてある通り、肌に直角に当て軽く滑らせるだけ!(強く肌に充てすぎてしまうとやけどになりそうなので注意してね)簡単にお手入れができるのでお勧めです。 ※ノーノ-ヘアスマートならこれからの水着の季節にも まだ間に合いますよ
    注文日:2010/06/03
    2010/05/15
    やまちゃん☆彡さん
    コードレスなのでとても使いやすいです。 慣れないうちは毛が残ったりと思うようにできませんが、慣れたら大丈夫。お肌つるつるになります(数分で慣れました) まだ数回しか使っていないので、しばらく続けて使ってみようと思います。
    注文日:2010/05/10
    2013/06/16
    asuka517さん
    旦那と併用
    旦那と併用する予定で購入。 走ってるといろいろ大変みたいですね。私は夏に向けて準備。ちょっと遅いですが。 まだ届く前なので星4つ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/16
    2013/03/17
    nob123456789さん
    商品直ぐに到着しました。 まだ使用してませんが 期待を込めて星を5つで。
    注文日:2013/03/14
    2012/06/23
    rieauさん
    今日届いたので早速使ってみました☆ 腕は一回でかなりキレイになりました、脚は微妙な感じで…あと何回でキレイになるのかな~って感じ!熱さも匂いも永脱経験者は問題なしです。 チップの消耗が早いみたいなので-1だけど 気長に使っていきます。
    注文日:2012/06/21
    2014/03/07
    プリ母さん
    まだ明けてないけど
    春は、タイツからストッキングになるから・・・。 今からやったら、お肌つるつるになるかと!! 今からたのしみー♪
    注文日:2014/03/05
    2014/07/30
    ME/MIさん
    う~ん
    すぐ早くに届くのはよかったです。 使い方なのか綺麗にはなくならない印象です。 硬い毛なんてちぢれるだけでなおさら。。。 継続して使ってみて綺麗になるか期待します。
    注文日:2014/07/29
    2013/10/20
    さっちん12068105さん
    10回くらい使用していますが
    奇麗に剃れません・・・少し剃る角度変えたりとか温度を上げたりとか、再度使い方のDVD見たりしていますけれども・・・何回同じ個所をすべらせても・・・T字剃刀のほうが奇麗に剃れますが、こちらの商品は、肌に負担が無い所だけは評価できます。
    注文日:2013/09/13
    2013/07/08
    sugar2.05さん
    皆さんのレビューを参考に、悩みに悩んで購入しました。 二週間ほど使用してみましたが、今のところ no!no!とカミソリを併用して使ってます。 腕や脚の平らな面は使用できますが、肘・膝は滑らせる事が難しいので なかなか上手く使えません…。 ワキも何度かチャレンジしていますが、今のところ効果なしです。 私は熱の熱さよりも、何度も肌の上を滑らせる事で 擦れて若干痛いかな?と思います。 皆さんが書かれている匂いですが、換気をすれば凌げる程度かな?と。 これ一つでツルツルにはなれないけど、 継続して使って、薄くなればいいかな?程度に考えてます。
    注文日:2013/06/21
    2013/06/02
    リィ☆61さん
    早速使ってみました!焦げ臭いけど、やってしまえばツルツル。気長に頑張ってみます
    注文日:2013/05/19
    2013/05/28
    ロッタ0525さん
    いいかも
    初めて使用してみたときに、なかなかうまくできず少しがっかりしました。 何回かやっているうちにできるようになってきました。 かみそりで剃って、少し伸びてきたくらいに使用するのがいいようです。 短すぎるとうまくできません。 かみそりで剃るのとくらべると、あちこちに毛が残ってしまいます。 ひじを試したときに、ほんの少し火傷してしまいました。 平たいところ以外は、少し難しいかも。 かみそりのほうがきれいに剃れますが、肌を傷めることを考えると こっちのほうがいいのかも。
    注文日:2013/05/07
    2011/05/29
    春夏秋冬(四季)さん
    まだ効果わからず★3
    早速使ってみました。 毛の長さが短い為かうまくできず。数日後にもう一度チャレンジしてみます。
    注文日:2011/05/21
    2010/07/02
    daimama7166さん
    難しい
    「コツが必要」とレビューで見ていましたが、難しいです。ゆっくり動かしたいけど、そうすれば熱いし、速いと全く処理できないし。 角度も皮膚と90度きっちりじゃないと正常に動かないので、やっぱり難しい。
    注文日:2010/06/17
    2010/06/28
    *だいあな*さん
    うーん・・・
    火傷をすることもなく簡単に使えるのはいいのですが、望んでいるレベルまでは処理出来ません。腕の細い毛は1度でつるつるになって日持ちもしますが、気になっている膝下やVラインは全く処理できないレベル。腕と同じ様に滑らせても根元が残りジョリジョリのまま。部分的につるつるになっても翌日にはジョリジョリ。すねなどの骨の上は形が合わないので無理に処理しようとすると「熱っ!」っとなります。抜く痛みがない分楽ですが、残り具合が残念すぎます。埋没しないという点だけは高評価ですが脱毛効果は期待しない方がいいかもと思います。やっぱりエステにかなうものはないですね。。お店の対応は★5です。
    注文日:2010/06/16