3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-12-24

カラー:ブルー

クリプレ
思ったよりも小さくて…子どもの手のひらサイズかな。
リモコンに単3電池6本も使う…すぐ無くなるし。操作は慣れてくればうまく出来ます!プロペラがいつ折れるかヒヤヒヤです!

4 2016-12-24

クリスマスプレゼントに
思ってたより、迫力もあって子供も大喜びでした。

• ama*さん
  • ama*さん

4 2019-12-27

7歳の息子にサンタさんからの贈り物です。サンタさん、対象年齢14歳以上とは気付かず(^o^;)
プロペラが回った時の迫力と操作の難しさにおっかなびっくりですが、少しずつ慣れて来たようです。親は壊さないかハラハラ…
室内を自由に飛ばすにはかなりのテクニックが必要になりそうです
息子はとても満足しているようです
最初、充電しようと思っても充電ランプが付かず不良品かとがっかりしましたが、初期充電がされていたようで突然プロペラが回ってびっくりしましたが、すぐに遊べて良かったです
機体のスイッチが小さ過ぎて、ちょっと操作しにくいです…
注文番号205798-20191216-00976706

5 2020-05-29

甥っ子大喜びで連絡くれました!!
2度目の購入です!
前回、父の日にプレゼントしました!
甥っ子と一緒に楽しく遊んでいたのですが、故障してしまい、とっても気に入ってたようだったので、甥っ子にプレゼントしました!!(前回は、一年前に購入)
メチャクチャ嬉しそうに連絡くれました!!
発送も早く助かりました!有り難うございます!

5 2020-01-08

子供がよろこんでいます
クリスマスプレゼントとして購入しました。
商品自体は軽い作りに感じますが、しっかりと飛ばせたときの雰囲気はかなり良く、子供も喜んで遊んでいます。

4 2019-01-26

プレゼントとして 購入しました★
とっても喜んでもらえました!小学校5年生男の子です♩
一緒に飛ばす時間がなかったので
今度会えた時に、一緒に遊びたいです!

• しろ1309さん
  • しろ1309さん

5 2018-12-28

大きさや性能が、手軽で良いです。
小5の子供にぴったりでした。

5 2017-08-24

子供が夢中!
対応年齢14歳からの商品でしたが、8歳男児が夢中で操縦していました。
2台目ですが、性能が向上した分操作が難しそうでしたが、すぐに慣れ
得意そうに飛ばしていました。
この値段で子供が夢中になり、十分に楽しめる良い商品です。

1 2024-03-31

カラー:レッド

充電し乾電池もセットしいざフライトとおもいきやメインローターは回転するだけで上昇せず、スイッチを入れ直したら全く反応しないありさま、勉強させていただきました。

1 2020-01-29

8才の息子の誕生日プレゼント
遊び始めてすぐに上部の羽が取れてしまい、遊べなくなりました。一度も機体が上昇したことがないので、子供はがっかりしています。これって交換してもらえるのでしょうか?

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター