《200円クーポン配布》 防音マット アルイ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

自転車トレーニング用に購入しました。
配達は早く、商品も丁寧に梱包されていました。
開け直後はゴム臭かったですが、半日陰干ししたらほぼ消えました。
クッション性が良く、トレーニングに重宝しそうです!

• 37pekoさん
  • 37pekoさん

5 2020-07-17

ウォーキングマシンの下に敷く用に購入しました。
もともとそこまで振動は気になっていませんでしたが、マットを敷くとやはり衝撃を吸収するのか、クッションがきいてるんだろうな〜っていう感じで歩きやすくなりました(^^)/

4 2020-02-01

厚みがあってサイズもちょうど良く、インクラインベンチの下に敷いていますが全くずれることなく使用してます。アブローラーにも使用してますが問題なくトレーニングしてます。

5 2019-12-11

良いです。
ルームウォーカーの下に敷くために購入しました。厚みがあり、しっかりした良い物で満足です。

5 2019-07-14

少し厚めの物が欲しかったので!
やはり、お安いの5ミリ厚くらいで、もう少し暑さがあって、しっかりした物を探していたらこの商品を見付けました、この商品すっごくいいですよ、ルームランナーにピッタリのサイズで良く出来てます!!

5 2019-01-23

三本ローラー用に振動や騒音を抑えるためのマットとして購入。他の製品は知りませんが、分厚くていろいろと吸収してくれている感はあります。

• hman1453さん
  • hman1453さん

4 2017-06-27

まずまずです
ルームランナーの大きさに合わせて購入しました。柔らかめでルームランナーの重みであとがついていますが消音の効果はあるようです。

5 2018-01-28

マンションでエアロバイク使用時に敷く用に購入。良いです。

5 2014-03-20

オススメです♪
思ったより分厚くて、しっかりしています。床も痛めないし、音も吸収するので使った方がいいと思います。

4 2014-02-01

コナミのエアロバイクの防振のために買いました。しっかりしたつくりなので、フローリングの保護はもちろん、振動もきっちり抑えてくれそうです。マンションの下の階に振動が伝わっていないかは確認できないので、とりあえず星4つにしておきます。

5 2013-10-25

けっこう大きいです。
ヨガマットよりは幅があり、思っていたよりは素材が柔軟に出来ていました。
ちょっと重さがあります。
あんまり動かす物でもないので重くても特に問題はないですけどね。

5 2013-09-09

ヨガマットみたいな細長いのじゃないのが欲しかったので購入。弾力もあって使いやすいです。

5 2013-04-03

満足しています!
近くの量販店から購入した、アルインコのルームウオーカーの下敷きとして利用しています。低価格で購入することができ、非常に満足しています。

5 2012-03-26

踏み台昇降のマットとして
踏み台昇降を室内で靴を履いてする際に使用しています。
台がずれることもなく、衝撃も吸収してる様です。
クルクルとたたんで付属のバンドで止めれば場所もとらず収納できます。
お値段の割りに良い商品だと思います。

5 2012-01-14

フローリングの上に敷くためしっかりした物が欲しかったので満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート