5 2021-06-29

脇の匂いが気になる人は毛穴を潰す薬を塗るより
こちらがお勧めです
1分間あてるだけで あの嫌な臭いとおさらばです

4 2020-12-29

早急に対応ありがとうございます。よかった。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

4 2014-09-20

いい
子供達の汗の匂いが朝から酷く購入しました
中学生の子は一回で効果が出て、毎日じゃなくても大丈夫でした!
小学生の子は最初毎日していて、今は週1位です!
私はデオドラント材を使いながら、週1位でやってます

• saojyoeriさん
  • saojyoeriさん

4 2012-06-19

匂いが気になるので…
娘のわきの匂いが気になるので、購入いたしました。これ凄いです。匂いは消えますが、毎日きちんとやらないと、匂いが復活しますので、きちんと毎日根気よく使用しましょう♪永久脱毛のように、徐々に、匂いが消えていけば、★は5個なんですが・・・・

5 2012-02-13

わきががひどくて
初めて治療器を使ってみました。自分でも驚くほどの臭いが軽減し、今までより、脇がさらっとしていてとても心地よいです。毎日続けたら臭いが無くなりそうです。試す価値有りです。

5 2014-07-04

効きました!
脇の黄ばみ、臭い治療に使用しました。
二日目ですが、そもそもあまり汗が出なくて驚いています。臭いも少し臭うかな、程度。自分のことなので断言できませんが、確実に効果があります。
本日もお風呂上がりに使用。いつもなら暑くてすぐ脇に汗をかき、風呂上がりでも臭いが気になりますが、今のところ全く臭いません。
続けて使い続けていきたいと思います。

4 2013-01-27

なかなか治らない水虫に期待!!
以前に病院で処方してもらった薬が効きません(:_;)
そんなとき、この紫外線治療器があることを知り、是非使ってみたくて購入しました!!!
とても手軽そうですし、部分的に照射できるのがすごく良さそうです!
届くのがすごく楽しみです。
(まだ使っていないけど期待大なので★4つです。使って★5つになるといいな)
しばらく使ったら、その経過も報告しますね(*^_^*)

4 2012-09-06

効果ありますように
紫外線治療器は以前から興味があったのですが、なかなか手が出せずにいました。薬剤塗布はベタついて行動が制限されたりするので、レビューなどを参考にして今回思い切って購入してみました。テレビを見ながらなど手軽に合い間の時間でできるし助かります。使い始めてまだ10日くらいなので効果のほどはまだわかりませんが、完治するよう願って使い続けたいです。

4 2010-03-06

あまり感想を書かれている方が居ませんが、ずっとワキガに悩んでいたので、すがる思いで購入しました。治療時間が各1分ずつ当てるだけで良いので簡単です。使用した感想は若干臭いが減ったかも…♪まだ使用期間が短いので気長に治療していきたいと思います。
おまけの美容マスク姿に1歳の息子は固まってしまいましたが…。こちらの使用感は良いとも悪いとも言えません。
【受注番号】205798-20100223-72769090

4 2019-06-10

早い配送ありがとうございます。
ラジオを聴いててこの商品を知りました。 ラジオでは送料もかかるし、こちらは送料無料とショップクーポンで300円引きで購入出来て良かったです。 まだ使用してませんが使っていこうと思います。

4 2017-10-31

よく、わかりませんが
家族用に購入ましたが、効果が出ているから、わからないです。

5 2015-01-02

余は満足じゃ!
30年程前に同様な物ずーっと使ってましたが、壊れたので購入しました。軽くて安全な設計、足先から股関、口内殺菌と同封のサングラスで気軽に使えて重宝してます。これでこれからは痒くならずに済みそうです!

• -kako-さん
  • -kako-さん

5 2014-03-04

お友達が購入
お友達がほしいということで、代理で購入です。

• sei12074012さん
  • sei12074012さん

5 2013-07-28

主人に頼まれ
主人は到着その日から使用し 効果があるって言って毎日頑張って使用してます 毎日毎日使う事が大事なので とても喜んでます

5 2013-03-14

期待を込めて(^3^)/
母が爪水虫なので良くなればっと思い購入しました。
レビューも良かったので期待してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器紫外線治療器