4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kikko77さん
  • kikko77さん

4 2011-01-16

友人宅でホットサンドをごちそうになり、おいしさに感激して我が家もホットサンドメーカー購入を決定。
家族にも大好評♪4人でランチに食パン2斤分ペロッと食べてしまいました。
簡単に作れてプレートも3種類!とってもお手頃とは思うのですが私的に決定的にマイナスなのは電源スイッチがないこと。
コンセントを入れた途端スイッチオン状態なので、作る直前にささないとダメだし、途中で一回休憩しようと思った時もいちいちコンセントを抜かなければいけない・・・
友人宅のはプレートは2種類だったけど電源スイッチがついてたから、小さな子もいるし安全上もそちらのよかったかも・・・とちょっと後悔。。
でもそれ以外の点は○なので★4つ。

5 2009-06-25

毎日ホットサンドで使用しています。スイッチが無いのでそれが不便とレビューに書かれていたけど、延長コードでスイッチの付いている物に差して使えば、そこで入切出来るから問題解決です。後サンドイッチ用のパンは小さすぎて端がプレスされないのでチーズなどは流れ出てしまいます。6枚切りのパンの耳を切って乗せ、パンを上から少し手で押さえる感じで蓋を閉めると綺麗に仕上がるみたい。

4 2010-04-24

もっふるを作りたくて、、、
お手頃値段で、三種類のプレートが付いてお買い得でした。
早速モッフル焼いてみました!
お餅を挟んで、ふたが降りてくるのを待ってから
降りてきたら上下の蓋をパチンとはめてさらに数分
したら湯気が出てくるので湯気が弱くなってきたらできあがりです。
軽いので何枚も食べてしまった!!
切り餅を、上下に半分にスライスがちょうど良さそうな大きさです。

4 2009-08-10

これ1つで四種類のものが出来るなんて最高です。いままで、ホットサンドはガスで焼いていましたが、火加減が難しくて、いつも焦げてしまっていました。これなら、その心配はなくとても便利です。また、焼きおにぎりは、ガスコンロがしょうゆで汚れなくてこれもまた楽チンです。

4 2010-11-04

おいしいものが食べたい
前からホットサンドメーカーが欲しかったのでここは安いので飛びつきました。まず、おもちを挟んでモッフルを作りました。モッフル専用でないと温度が低いから駄目と聞いていましたが、全然大丈夫です!!思った以上に美味しく、もう焼餅なんて食べられません!お奨めです。ただ、チーズサンドを
作った時、チーズがはみ出してしまい掃除が大変でした。これは仕方ないのでしょうか・・・。

5 2011-03-01

簡単&便利!
子供のちょっとしたおやつ作りに活用したくて購入。
すぐに届きました。
このお値段でこのスペックなら十分満足です。
さっそくホットサンドとワッフルを使いました。
簡単ではまりそうです。ガンガン使うと思います。
鉄板も丸洗いできるしスペースもとらないし、でもみなさん書かれているとおりコンセントが短い!もう倍あったらな〜

4 2010-09-23

コンセントが短いのとロックがかかりにくいことが少し気になりました。それ以外は安く購入できたので、それなりに満足しています。

4 2010-05-13

ホットサンドが作りたくて
お試しで購入してみましたが、使い方も手入れも簡単でこちらの商品で十分でした。まだホットサンドを1度作っただけなのでこれから具材を変えたりワッフルも作ってみたいと思ってます^^
ただ、電源スイッチが無く通電中のままいきなりコンセントを抜くのが恐いです。

4 2010-05-05

まだ
ホットサンドしか作っていませんが、取り外して洗えるのでお手入れも簡単でした。
コードが短いので★-1
延長コードなどを使えば問題ないと思います。

5 2009-11-12

できるか不安でしたが、うまく作ることができました!

5 2009-11-10

おいしいワッフル焼けます!
友達がワッフルを焼いてくれたてとてもおいしかったので、ワッフルメーカーが欲しくて購入しました。電気なので、手軽においしいワッフルが焼けます!火加減も気にしなくていいし・・・。
ホットサンドメーカーも壊れたばかりなので、一石二鳥でした。焼きおにぎりにもチャレンジしてみようと思います。

5 2009-11-05

今日届きましたぁ〓
お値段が安いので買ってから少し心配していましたが…使ってみたらすごく良かったです〓〓
一家に一台あると嬉しい商品ですねっ〓

5 2009-10-22

ビンゴゲームの景品用に購入しました。とても迅速なご対応で、商品代金も安いです。

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

4 2009-10-10

忙しい朝に
この価格でプレートが着脱式で3種類もあるのはびっくりなんですけれど、友達にプレゼントしたので、直ぐに壊れなければと心配です
友達は喜んでくれました

• kosakuniさん
  • kosakuniさん

4 2009-08-25

友人の誕生日プレゼントに購入!早速、一緒に使ってみました。最初は、思ったより焼けないなぁ〜と思いながら2回目、3回目と徐々に焼き時間を延ばすと段々良い感じの焼き具合になってきました。美味しく焼けて友達も満足してました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー